Саша, ты же понимаешь, что маячить и лжек может. Если ты там где-то что-то увидел, это не гарантия того, что Ольхен - тру.Марин Ольхен шериф, я это вчера ещё видел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, ты же понимаешь, что маячить и лжек может. Если ты там где-то что-то увидел, это не гарантия того, что Ольхен - тру.Марин Ольхен шериф, я это вчера ещё видел.
неси, где ты просил его проверку. НЕСИ. Не получится просто так бросаться словами. Я шериф, я вижу, что ты вчера начинаешь вытворять и как Трал играл твою версию развития событий. Я видела, как не я одна его просила в проверку. Ты мне можешь, что угодно рассказывать про вчера, но я после ночи написала, что подозреваю в вас двоих команду и писала, почему. Ты будешь по кругу одно и тоже спрашивать у меня?Я дал позу с черньім Тралом, я писал, что хочу Проверять его. И после Чч трала у тебя первая мьісль, что я черньій и єта ахинея?
Тьі в игру вошла после ночи и первьій пост, что я черньій. Я, а не Трал.
Я не поверю тебе.
Вот Натали, когда писала меня с Каплей еще как то переварил, а тебе не верю.
Кто третий маф без Меня?
сначала её, потом передумала на Трала. Я ж говорю, мне показалась командная игра с Кразом там.Танич, ты в проверку Ольхен же хотела больше?
Может, только я не верю, что Ольхен смогла бы так лжека сыграть, вчера нарисоваться, так что бы некоторые об этом подумали, я например, а сегодня вскрыться.Саша, ты же понимаешь, что маячить и лжек может. Если ты там где-то что-то увидел, это не гарантия того, что Ольхен - тру.
Я когда Шериф, то сам ношу постьі, а не требую. Єто работа и мне лень ее делать и я не должен, а тьі должна, если хочешь разобраться.неси, где ты просил его проверку. НЕСИ. Не получится просто так бросаться словами. Я шериф, я вижу, что ты вчера начинаешь вытворять и как Трал играл твою версию развития событий. Я видела, как не я одна его просила в проверку. Ты мне можешь, что угодно рассказывать про вчера, но я после ночи написала, что подозреваю в вас двоих команду и писала, почему. Ты будешь по кругу одно и тоже спрашивать у меня?
кто-то из Ксю-Натали третий. Обе вцепились в Трала и я так и не добилась, с каких щей он красный у них. Одну проверю, вторую повесите. Думаю, так пока.
Я вчера и играл с Кразом командой, только эта команда красная. И с Ольхен и с Натали.неси, где ты просил его проверку. НЕСИ. Не получится просто так бросаться словами. Я шериф, я вижу, что ты вчера начинаешь вытворять и как Трал играл твою версию развития событий. Я видела, как не я одна его просила в проверку. Ты мне можешь, что угодно рассказывать про вчера, но я после ночи написала, что подозреваю в вас двоих команду и писала, почему. Ты будешь по кругу одно и тоже спрашивать у меня?
кто-то из Ксю-Натали третий. Обе вцепились в Трала и я так и не добилась, с каких щей он красный у них. Одну проверю, вторую повесите. Думаю, так пока.
И ни от кого из них я не откатил сегодня, Ольхен, Краз у меня бетон красные, Натали 99%.Я вчера и играл с Кразом командой, только эта команда красная. И с Ольхен и с Натали.
я не могу принести то, чего нет.Я когда Шериф, то сам ношу постьі, а не требую. Єто работа и мне лень ее делать и я не должен, а тьі должна, если хочешь разобраться.
Я кстати и не помню, что тьі меня с Тралом связала, я наверное сильно удивился.
У Ольхен все в порядке с Позой, запуталась просто. Мне Трал черньій. Тут беда.Краз, и я тебе вчера писала, что позиция у тебя кривая до ужаса. Ты краснил тех, кто в тебе с Каплей пытался черного нарисовать, ты краснил Ольхен, которая искала возможность в нас двоих черных скормить городу. Шериф с чч, у которого нет черных - это прекрасно, но так не бывает. Я не могу быть одна черной, я не могу быть черной с тобой. Это абсурд. Это боязнь черного потерять руки, потому что красный шериф будет рассматривать всех и будет подозревать каждого. А у Ольхен нашлась только Карусель ко мне. Прекрасная команда черных.
Да все бывает,и шериф с чч,у которого нет черных..Краз, и я тебе вчера писала, что позиция у тебя кривая до ужаса. Ты краснил тех, кто в тебе с Каплей пытался черного нарисовать, ты краснил Ольхен, которая искала возможность в нас двоих черных скормить городу. Шериф с чч, у которого нет черных - это прекрасно, но так не бывает. Я не могу быть одна черной, я не могу быть черной с тобой. Это абсурд. Это боязнь черного потерять руки, потому что красный шериф будет рассматривать всех и будет подозревать каждого. А у Ольхен нашлась только Карусель ко мне. Прекрасная команда черных.
ну да, ну да) почему надо черному искать оправдания обязательно? вопрос риторическийУ Ольхен все в порядке с Позой, запуталась просто. Мне Трал черньій. Тут беда.
Да как так я тебе то чёрный, тебе проверенный маф, который сейчас лжекает говорит что я чч, и я у тебя чёрный? Вот поэтому ты в моем личном рейтинге только топ 11.У Ольхен все в порядке с Позой, запуталась просто. Мне Трал черньій. Тут беда.
Пусть так и будет.Да как так я тебе то чёрный, тебе проверенный маф, который сейчас лжекает говорит что я чч, и я у тебя чёрный? Вот поэтому ты в моем личном рейтинге только топ 11.
Не играй в игру, где все - идиоты.Может, только я не верю, что Ольхен смогла бы так лжека сыграть, вчера нарисоваться, так что бы некоторые об этом подумали, я например, а сегодня вскрыться.
Меня не вздумай проверять, когда мы сейчас посадим Танич, ночью тебя отстрелят, всем и так станет понятно что я красный, ну может кроме Краза, но он просто мой хейтер, как он говорит.Да все бывает,и шериф с чч,у которого нет черных..
Шерифы бывают разные..
По Карусели я предположение сделала,мне пояснили что к чему. Я поняла и отстала..
Чернота,она ведь не сразу высвечивается. Ее заметить надо,и это не в первый день бывает..
Вот общаюсь,и кто то чернеет,кто то краснеет