Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин Ольхен шериф, я это вчера ещё видел.
Саша, ты же понимаешь, что маячить и лжек может. Если ты там где-то что-то увидел, это не гарантия того, что Ольхен - тру.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Краз получает предупреждение за оскорбления игроков.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Пойду пива бахну, сам не понимаю чего злой.
Сорри Танич, я не вьіспался и в груди чтото давит. Хоть не сдохнуть тут.

Krazz

Реакции
148
А сколько можно предупреждений?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я дал позу с черньім Тралом, я писал, что хочу Проверять его. И после Чч трала у тебя первая мьісль, что я черньій и єта ахинея?
Тьі в игру вошла после ночи и первьій пост, что я черньій. Я, а не Трал.
Я не поверю тебе.
Вот Натали, когда писала меня с Каплей еще как то переварил, а тебе не верю.

Кто третий маф без Меня?
неси, где ты просил его проверку. НЕСИ. Не получится просто так бросаться словами. Я шериф, я вижу, что ты вчера начинаешь вытворять и как Трал играл твою версию развития событий. Я видела, как не я одна его просила в проверку. Ты мне можешь, что угодно рассказывать про вчера, но я после ночи написала, что подозреваю в вас двоих команду и писала, почему. Ты будешь по кругу одно и тоже спрашивать у меня?
кто-то из Ксю-Натали третий. Обе вцепились в Трала и я так и не добилась, с каких щей он красный у них. Одну проверю, вторую повесите. Думаю, так пока.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саша, ты же понимаешь, что маячить и лжек может. Если ты там где-то что-то увидел, это не гарантия того, что Ольхен - тру.
Может, только я не верю, что Ольхен смогла бы так лжека сыграть, вчера нарисоваться, так что бы некоторые об этом подумали, я например, а сегодня вскрыться.

Krazz

Реакции
148
неси, где ты просил его проверку. НЕСИ. Не получится просто так бросаться словами. Я шериф, я вижу, что ты вчера начинаешь вытворять и как Трал играл твою версию развития событий. Я видела, как не я одна его просила в проверку. Ты мне можешь, что угодно рассказывать про вчера, но я после ночи написала, что подозреваю в вас двоих команду и писала, почему. Ты будешь по кругу одно и тоже спрашивать у меня?
кто-то из Ксю-Натали третий. Обе вцепились в Трала и я так и не добилась, с каких щей он красный у них. Одну проверю, вторую повесите. Думаю, так пока.
Я когда Шериф, то сам ношу постьі, а не требую. Єто работа и мне лень ее делать и я не должен, а тьі должна, если хочешь разобраться.
Я кстати и не помню, что тьі меня с Тралом связала, я наверное сильно удивился.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я вчера и играл с Кразом командой, только эта команда красная. И с Ольхен и с Натали.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я вчера и играл с Кразом командой, только эта команда красная. И с Ольхен и с Натали.
И ни от кого из них я не откатил сегодня, Ольхен, Краз у меня бетон красные, Натали 99%.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Краз, и я тебе вчера писала, что позиция у тебя кривая до ужаса. Ты краснил тех, кто в тебе с Каплей пытался черного нарисовать, ты краснил Ольхен, которая искала возможность в нас двоих черных скормить городу. Шериф с чч, у которого нет черных - это прекрасно, но так не бывает. Я не могу быть одна черной, я не могу быть черной с тобой. Это абсурд. Это боязнь черного потерять руки, потому что красный шериф будет рассматривать всех и будет подозревать каждого. А у Ольхен нашлась только Карусель ко мне. Прекрасная команда черных.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я когда Шериф, то сам ношу постьі, а не требую. Єто работа и мне лень ее делать и я не должен, а тьі должна, если хочешь разобраться.
Я кстати и не помню, что тьі меня с Тралом связала, я наверное сильно удивился.
я не могу принести то, чего нет.

Krazz

Реакции
148
Краз, и я тебе вчера писала, что позиция у тебя кривая до ужаса. Ты краснил тех, кто в тебе с Каплей пытался черного нарисовать, ты краснил Ольхен, которая искала возможность в нас двоих черных скормить городу. Шериф с чч, у которого нет черных - это прекрасно, но так не бывает. Я не могу быть одна черной, я не могу быть черной с тобой. Это абсурд. Это боязнь черного потерять руки, потому что красный шериф будет рассматривать всех и будет подозревать каждого. А у Ольхен нашлась только Карусель ко мне. Прекрасная команда черных.
У Ольхен все в порядке с Позой, запуталась просто. Мне Трал черньій. Тут беда.

Krazz

Реакции
148
Не разберемся, сьіграем безопасно и снимем Трала. В любом случае, город не сливайте голоса. Ощущение, что всем плевать.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да все бывает,и шериф с чч,у которого нет черных..
Шерифы бывают разные..
По Карусели я предположение сделала,мне пояснили что к чему. Я поняла и отстала..
Чернота,она ведь не сразу высвечивается. Ее заметить надо,и это не в первый день бывает..
Вот общаюсь,и кто то чернеет,кто то краснеет

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У Ольхен все в порядке с Позой, запуталась просто. Мне Трал черньій. Тут беда.
Да как так я тебе то чёрный, тебе проверенный маф, который сейчас лжекает говорит что я чч, и я у тебя чёрный? Вот поэтому ты в моем личном рейтинге только топ 11.

Krazz

Реакции
148
Да как так я тебе то чёрный, тебе проверенный маф, который сейчас лжекает говорит что я чч, и я у тебя чёрный? Вот поэтому ты в моем личном рейтинге только топ 11.
Пусть так и будет.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Может, только я не верю, что Ольхен смогла бы так лжека сыграть, вчера нарисоваться, так что бы некоторые об этом подумали, я например, а сегодня вскрыться.
Не играй в игру, где все - идиоты.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да все бывает,и шериф с чч,у которого нет черных..
Шерифы бывают разные..
По Карусели я предположение сделала,мне пояснили что к чему. Я поняла и отстала..
Чернота,она ведь не сразу высвечивается. Ее заметить надо,и это не в первый день бывает..
Вот общаюсь,и кто то чернеет,кто то краснеет
Меня не вздумай проверять, когда мы сейчас посадим Танич, ночью тебя отстрелят, всем и так станет понятно что я красный, ну может кроме Краза, но он просто мой хейтер, как он говорит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)