Ну куда ты? Ты сейчас делаешь ровно то же, что делали те, в кого ты плюешься. У тебя Трал черный есть, зачем ты в Ольхен ставишь?Голосую за: @Ольхен
Не верю я в шера, который пережил ночь. Это даже не фантастика, это фэнтэзи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну куда ты? Ты сейчас делаешь ровно то же, что делали те, в кого ты плюешься. У тебя Трал черный есть, зачем ты в Ольхен ставишь?Голосую за: @Ольхен
Не верю я в шера, который пережил ночь. Это даже не фантастика, это фэнтэзи.
Несострел. Тупо не договорились.смотри фокус покус какой... Ну ладно, Олю не убили, типа она маф… а почему вообще тогда никого?
А как так то...Я просто с вас охуеваю, люди. То, что я двух мафов в проверку предлагала - это что? Это я так разбегаюсь, что ли?
А какая разница в кого, если они оба черные. Явно в паре.Ну куда ты? Ты сейчас делаешь ровно то же, что делали те, в кого ты плюешься. У тебя Трал черный есть, зачем ты в Ольхен ставишь?
Вот не подвела чуйка Трала что ты маф..Я даже не буду больше ничего слушать. Происходит полный развод какой-то.
В любом случае, она должна уйти в противовес Танич как бы. Один из них маф точно.
Голосую Ольхен фаст
Марин, а разве не должна сейчас Ольхен уйти в баланс или как там?Ну куда ты? Ты сейчас делаешь ровно то же, что делали те, в кого ты плюешься. У тебя Трал черный есть, зачем ты в Ольхен ставишь?
вот это меня напрягает... такое ощущение, что ты знаешь, что я мир и пытаешься вывести меня из себя... не понимаю... я типа дон... стреляю фиг знает как в Карусель, потом сажаю мафа Танич ... еще и несострел устраиваю? ты допускаешь такое??? ппц…Марин я извиняюсь я в тебе ошибся. Ты так стрелять не можешь.
Проверка у тебя какая?Вот не подвела чуйка Трала что ты маф..
И меня ты удивила сильно. Поэтому и ушла в проверку..
Я уже виделА какая разница в кого, если они оба черные. Явно в паре.
Нет не должна. Баланс это один из вариантов игры. У нас есть шериф, и его чч, я не вижу смысла выводить шерифа с которым я играю в баланс тому игроку который лжевскрылся с моим чч.Марин, а разве не должна сейчас Ольхен уйти в баланс или как там?
Трала фига себе... а не я ли ее в мафы пишу... где Трал на нее точно говорил, что она маф?Вот не подвела чуйка Трала что ты маф..
Баланс-это не закон...это рекомендацииМарин, а разве не должна сейчас Ольхен уйти в баланс или как там?
Наташ не спи Ксю ччПроверка у тебя какая?
Говорил...говорил и не раз..Трала фига себе... а не я ли ее в мафы пишу... где Трал на нее точно говорил, что она маф?
Ксю ччПроверка у тебя какая?
Да допускаю, я не допускаю что Капля могла так сыграть. Из оставшихся за столом я допускаю что так могло получится только у тебя или Вентаж. Которая если не маф, то орден мирного оленя уже заработала, не думаю что кто-то у неё его отберёт.вот это меня напрягает... такое ощущение, что ты знаешь, что я мир и пытаешься вывести меня из себя... не понимаю... я типа дон... стреляю фиг знает как в Карусель, потом сажаю мафа Танич ... еще и несострел устраиваю? ты допускаешь такое??? ппц…