Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ты руку Алодира так покупаешь что ли, когда сначала ему не сострел приписал. Очаровательно. У него есть своя голова, пусть думает. Если вывести нас двоих с тобой, то игра точно продолжится. Если только меня, то мафия выиграет. Пусть почитает прошлую московскую, там именно на этом мафия выиграла. И ты, Саша, в том числе. Похоже на тот же подход тогда.
Я никого не покупаю я собираю красных в одну команду и со вчерашнего вечера Алодир тоже в ней, да я приписал ему несострел, я ошибся и ошибку свою признаю, как вы умудрились так накосячить расскажешь после игры. А про подход согласен с тобой подход тот же, только одно но, я в этот раз красный игрок, мне в этот раз повезло я сразу нашёл своих красных и дальше только добавляли тех кто показал свой красный цвет, для вас игра уже проиграна, хотите сразу сдайтесь, нет ну застрелите меня ночью, шериф жив с одной проверкой из 2 игроков выбрать одного мафа дело техники.

Это конечно все увлекательно, про несострелы. Но пока остаётся 1 факт. Танич посадили, а Ольхен жива.

Это конечно все увлекательно, про несострелы. Но пока остаётся 1 факт. Танич посадили, а Ольхен жива.
Наташ с днем рождения!!!
Счастья, здоровья и победы нам!!!

\
295275665.gif

Доброе всем утро!

дада, ничего удивительного. Не забудь Краза отстрелить, одним пассажиром меньше будет :D
Вот это Танич Алодиру писала. Может, поэтому несострел? Алодир стрелял по прямому указанию, а Ксю - по маяку?

и вот какой факт,по каким причинам я жива,непонятно..
но и убить то меня уже нельзя ни меня,ни Трала...
Всем мирам интересно,каким образом я осталась жива. А мне так в первую очередь..
Я вот сейчас о чем подумала,а никому в голову не пришло,какое палево мне как мафу,было бы оставить себя в живых после вскрышки..
Если мы с Тралом вдвоем мафы,неужели бы мы промахнулись,зная что меня надо убрать..

меня сегодня будет мало,нянькаюсь)

Всем мирам интересно,каким образом я осталась жива. А мне так в первую очередь..
Я вот сейчас о чем подумала,а никому в голову не пришло,какое палево мне как мафу,было бы оставить себя в живых после вскрышки..
Если мы с Тралом вдвоем мафы,неужели бы мы промахнулись,зная что меня надо убрать..
Я тебя в мафах с Траллом и не рассматриваю.
У меня с начала игры мои красные Марина, Тралл.
Как я у многих с тобой в тройке оказалась вообще загадка для меня. После игры расскажите.

Вот это Танич Алодиру писала. Может, поэтому несострел? Алодир стрелял по прямому указанию, а Ксю - по маяку?
У меня есть мысль почему несострел был, после игры озвучу. Там действительно скорее всего дело в том что Танич посадили, да Бог с ним с этим несострелом, ну был и был.

Я тебя в мафах с Траллом и не рассматриваю.
У меня с начала игры мои красные Марина, Тралл.
Как я у многих с тобой в тройке оказалась вообще загадка для меня. После игры расскажите.
Да ни в какой ты не в тройке, я вчера еще разложил- ты красная бетонно.
Голосовал ку смотри где Танич садили её голос последний, при 4-4 маф своего напа вытащил бы все Натали у меня тоже бетон красная.

Ты главное проверку сделать не проспи, сегодня ночь может неожиданно наступить, я вот не вижу смысла тянуть до 20-00.

Алодир красный он по всем голосовалкам с городом голосует мафы только в тех кто голосовал вместо Танич в меня, потому что любой голос из тех кто в Танич голосовал ее вытаскивал бы. По голосованию в итоге было 5-4, любой мог качнуть в сторону мафов. Но из этих 5-х никто не качнул.

Доброе утро.
Если Карусель и Танич красные. То как раз и не надо стреляться. 5 на 3. Днем садаете мира, ночью отсркливаете мира, всё - победа.

Алодир красный он по всем голосовалкам с городом голосует мафы только в тех кто голосовал вместо Танич в меня, потому что любой голос из тех кто в Танич голосовал ее вытаскивал бы. По голосованию в итоге было 5-4, любой мог качнуть в сторону мафов. Но из этих 5-х никто не качнул.
И это никому не странно? Мафы не стали спасать дона? (если принять, что вскрывется Дон)

Доброе утро.
Если Карусель и Танич красные. То как раз и не надо стреляться. 5 на 3. Днем садаете мира, ночью отсркливаете мира, всё - победа.
Свет успокойся, все хорошо сейчас 6-2, садим Ксю и ночью стреляется мирный 5-1, город выиграл хочешь ты этого или нет, расслабься и получай удовольствие если не хочешь встать на сторону города.

Users who are viewing this thread