Отстань, по хорошему я и не должен прощать тебе вскрьішку
Но я не злой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстань, по хорошему я и не должен прощать тебе вскрьішку
Я разберусь, спсНе лезь в проверки. Мафло чтоли? Не мешай. И сама прикрой
Где тут? Я ничего такого не говорилаЯ мирньій и очень сильно уверен, что Винтаж мирная. Тьі ищешь тут мафа, Мне серце раззбила даже если маф
Тех, кто вскрываются, зачем проверять? Ну выйдет завтра ком с чч Краза, который маячит на шерифа и? Что тебе станет понятнее в этой игре? Кто красные, кто черные?Ты веришь, что шер? Я нет. Поэтому весьма вероятна его проверка. Если не доживёт, то только если сами посадим. Сегодня пас, завтра не факт, что сядет, ты будешь в него голосить? Я пока не собираюсь. Посмотрим как остальные. А если ночью убьют, то скорее красным уйдёт для меня. В самострел Андрея я тоже не верю, слишком амбициозен и поиграть хочет. Значит мафы в нем шера искали.
Мне изначально и до сей поры кажется это шуткой, тем более Света потом этот момент пояснила, что да, шутка. Но кому-то мысль про вскрывшуюся на первой странице шерифом Свету смотрю понравилась))Тогда я шериф. Там под спойлером серп написал. А ты значит лжекаешь ? и маф))
Серп наверно уже пишет книгу на эту тему))статистически подсчитано, что больше чем 90% правило работает. И? Да, нет еще фактов, но интесно кто и что думает по єтому поводу.
Я тогда прикрьівашка или маф тьі
Вентаж мирная, а Капля на 90% маф
Уже и третий шериф где-то увиделся, очень интересно))Третий шериф лишний
Про слитие Капли утверждение странное и кривое. Чего бы ей бояться? Что с первого поста Краз записала ее в 90 проц. мафы на нулине? Вторая часть предложения вообще загадка для меня, кто бы там куда поднялся с Каплей..., кстати Краз, поясни этот момент.Капля слилась, там без вариков, не вижу смьісла даже проверки, не будь Шерифом то изи поднялся бьі с ней сегодня.
У Краза уже есть ЧЧ, ну и ну...Не мне доказьвай, даже если вьі рискнете и убьете меня, я вскроюсь с двумя провами - твоим чч и реальной провой.
Закончено обсуждение.
Получается для Светы Краз самый красный, так? А что в нем такого красного? Ну вот ответьте честно?Ты веришь, что шер? Я нет. Поэтому весьма вероятна его проверка. Если не доживёт, то только если сами посадим. Сегодня пас, завтра не факт, что сядет, ты будешь в него голосить? Я пока не собираюсь. Посмотрим как остальные. А если ночью убьют, то скорее красным уйдёт для меня. В самострел Андрея я тоже не верю, слишком амбициозен и поиграть хочет. Значит мафы в нем шера искали.
Ни красного,ни черного. Просто треп под пивко)Мне изначально и до сей поры кажется это шуткой, тем более Света потом этот момент пояснила, что да, шутка. Но кому-то мысль про вскрывшуюся на первой странице шерифом Свету смотрю понравилась))
Серп наверно уже пишет книгу на эту тему))
Уже и третий шериф где-то увиделся, очень интересно))
Про слитие Капли утверждение странное и кривое. Чего бы ей бояться? Что с первого поста Краз записала ее в 90 проц. мафы на нулине? Вторая часть предложения вообще загадка для меня, кто бы там куда поднялся с Каплей..., кстати Краз, поясни этот момент.
У Краза уже есть ЧЧ, ну и ну...
Получается для Светы Краз самый красный, так? А что в нем такого красного? Ну вот ответьте честно?
Привет Ксюша. Вот и у меня так же. Нравится Танич,но веры нет. И это неправильно.Доброе утро!
Игра так спокойно начинается, прям приятно)
Я пока бы в первом круге поиграла с Каплей и Вентаж. Нравится Танич, но по опыту предыдущей игры мне сложно ей верить, пока посмотрю.