Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Наигрались?
Если да то Капля Танич уходит...
Труляля как тьі на єто смотришь?
Не хочу галимьій пас. Часто меня убьют.

Стреляется Вентаж

Я вижу, что читаете, то и пишите.

Ладно Пофиг. Буду играть как вьі

Ты веришь, что шер? Я нет. Поэтому весьма вероятна его проверка. Если не доживёт, то только если сами посадим. Сегодня пас, завтра не факт, что сядет, ты будешь в него голосить? Я пока не собираюсь. Посмотрим как остальные. А если ночью убьют, то скорее красным уйдёт для меня. В самострел Андрея я тоже не верю, слишком амбициозен и поиграть хочет. Значит мафы в нем шера искали.
Тех, кто вскрываются, зачем проверять? Ну выйдет завтра ком с чч Краза, который маячит на шерифа и? Что тебе станет понятнее в этой игре? Кто красные, кто черные?

Доброе всем утро!
Думала что наболтали читать не перечитать))

Доброе. Мнение по вчерашнему дню сейчас напишу пока с компа. Днем с телефона буду.

Тогда я шериф. Там под спойлером серп написал. А ты значит лжекаешь ? и маф))
Мне изначально и до сей поры кажется это шуткой, тем более Света потом этот момент пояснила, что да, шутка. Но кому-то мысль про вскрывшуюся на первой странице шерифом Свету смотрю понравилась))
статистически подсчитано, что больше чем 90% правило работает. И? Да, нет еще фактов, но интесно кто и что думает по єтому поводу.
Серп наверно уже пишет книгу на эту тему))
Я тогда прикрьівашка или маф тьі
Вентаж мирная, а Капля на 90% маф
Третий шериф лишний
Уже и третий шериф где-то увиделся, очень интересно))
Капля слилась, там без вариков, не вижу смьісла даже проверки, не будь Шерифом то изи поднялся бьі с ней сегодня.
Про слитие Капли утверждение странное и кривое. Чего бы ей бояться? Что с первого поста Краз записала ее в 90 проц. мафы на нулине? Вторая часть предложения вообще загадка для меня, кто бы там куда поднялся с Каплей..., кстати Краз, поясни этот момент.
Не мне доказьвай, даже если вьі рискнете и убьете меня, я вскроюсь с двумя провами - твоим чч и реальной провой.
Закончено обсуждение.
У Краза уже есть ЧЧ, ну и ну...
Ты веришь, что шер? Я нет. Поэтому весьма вероятна его проверка. Если не доживёт, то только если сами посадим. Сегодня пас, завтра не факт, что сядет, ты будешь в него голосить? Я пока не собираюсь. Посмотрим как остальные. А если ночью убьют, то скорее красным уйдёт для меня. В самострел Андрея я тоже не верю, слишком амбициозен и поиграть хочет. Значит мафы в нем шера искали.
Получается для Светы Краз самый красный, так? А что в нем такого красного? Ну вот ответьте честно?

Мне изначально и до сей поры кажется это шуткой, тем более Света потом этот момент пояснила, что да, шутка. Но кому-то мысль про вскрывшуюся на первой странице шерифом Свету смотрю понравилась))

Серп наверно уже пишет книгу на эту тему))

Уже и третий шериф где-то увиделся, очень интересно))

Про слитие Капли утверждение странное и кривое. Чего бы ей бояться? Что с первого поста Краз записала ее в 90 проц. мафы на нулине? Вторая часть предложения вообще загадка для меня, кто бы там куда поднялся с Каплей..., кстати Краз, поясни этот момент.

У Краза уже есть ЧЧ, ну и ну...

Получается для Светы Краз самый красный, так? А что в нем такого красного? Ну вот ответьте честно?
Ни красного,ни черного. Просто треп под пивко)

А впрочем я в первый раз с ним играю,и не знаю его манеру игры и насколько он хорош. Может и не просто треп.

Я тоже с ним не играла, просто появилась такая бредовая идея. Еще до раздачи ролей он уже писал, что я ваш шериф. Возможно в задел к тому, что выпадет роль мафа, сразу вскроется в игре шерифом и будет морочить всем голову до упора.
Конечно я ничего не могу утверждать, но вполне такую версию рассматриваю.

Поиграю пока с Вентаж. Судя по всему, лжекать она не собирается.
С Кразом поостерегусь. Там либо мир с какими-то провокациями (поэтому пока не трогаю) либо маф (поэтому не играю).

Доброе утро!
Игра так спокойно начинается, прям приятно)
Я пока бы в первом круге поиграла с Каплей и Вентаж. Нравится Танич, но по опыту предыдущей игры мне сложно ей верить, пока посмотрю.

Доброе утро!
Игра так спокойно начинается, прям приятно)
Я пока бы в первом круге поиграла с Каплей и Вентаж. Нравится Танич, но по опыту предыдущей игры мне сложно ей верить, пока посмотрю.
Привет Ксюша. Вот и у меня так же. Нравится Танич,но веры нет. И это неправильно.
Всегда себе говорю,прочь эмоции от предыдущих игр.
Живи настоящим.

Пока по разговору нравятся Ольхен и Натали, Краза пока нет второго шерифа тоже беру красным.
По остальным пока нет понимания будем читать.

Всем доброго утра и дня! Напарников себе все разбирают... это что? мода такая? зайти в игру, парой слов обменяться и слиться в экстазе с первым(ой) встречным(ой)? А на следующий день делать выводы, кто с кем лобызался и почему? Да вы мне все пока и нравитесь и не нравитесь... Не буду ни к кому приближаться пока... знаете ли.. вирус, карантин... все такое... 14 дней конечно нет на то, чтобы разобраться кто чем болен, но хотя бы посмотрю, может с соплями кого увижу или кашляющего.... ОдЫн пока побуду... Ну или не один... есть еще здравомыслящие посидеть первые сутки хотя бы в паре метров друг от друга?

Сейчас в теме: