До кучи?)Я ещё не придумала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До кучи?)Я ещё не придумала.
Конкурент у черных или у красных?Т.е. моя проверка никакой доп. инфы тебе не дает, в том что проверка будет черной ты далеко не уверена, но считаешь такую проврку "идеальной". Замечательно, у Ксю будет конкурент завтра.
Мы точно миры. А Харон либо мафит, либо искренне заблуждается, что не лучше.Ты у него чёрная похоже. Вон хочет завтра или тебя, или меня выводить.
Что думаешь по этому поводу?
А чего ты во мне так уверена? Это конечно хорошо, но на чем я у тебя мир?Мы точно миры. А Харон либо мафит, либо искренне заблуждается, что не лучше.
Это было импульсивное решение. Хз, зачем мне чек Натали. Просто в прошлой игре я как-то сразу ее мирной увидела. А в этой - ничего.До кучи?)
Видимо, не проходит моя ирония.А чего ты во мне так уверена? Это конечно хорошо, но на чем я у тебя мир?
Никто со мной не играй, рук не покупает, не дефает и не чернит.Это было импульсивное решение. Хз, зачем мне чек Натали. Просто в прошлой игре я как-то сразу ее мирной увидела. А в этой - ничего.
И прову передумали в тебя хотеть)Никто со мной не играй, рук не покупает, не дефает и не чернит.
Вон с Орфи хотела поискаться так она Геле плюсики ставит, а меня обходит. Ну ладно, чё.
Ну или не передумали, в то может я опять не так поняла...И прову передумали в тебя хотеть)
А ты кого проверить хотела бы?)
Карусель. В эту игру я её не очень понимаю.И прову передумали в тебя хотеть)
А ты кого проверить хотела бы?)
Куда и кого я объединял? Одна чернит игроков и не может объяснить почему, вторая говорит что первая красная, вдобавок кричит про идеальный чек Харона, который по ее же признанию вообще никакой инфы не дает. Достаточно причит чтобы считать вас подозрительными? Думаю, да.Видимо, не проходит моя ирония.
Ксюш, я не уверена в твоей абсолютной мирности.
Но скорее да, чем нет. По участию в замесе, по попытке разобраться, по поиску, ну и потому что ты моя конкурентка.
Я мир. Если Харон маф, то нафига ему на 9 устраивать соревнования на вынос между мафом и миром?
Если он мир, то тут уже интереснее. Почему он угрожает? Ему совсем не важно, какой у нас цвет? И с чего ради он вообще нас тогда объединил?
Я не чернила тебя изначально. И сейчас не ору, что ты бетон маф. Свое мнение пояснила, если тебе не нравится, это совершенно не значит, что я не могу так думать. А ты будешь игнорировать мои вопросы или ответишь? И еще один добавлю. Ты вообще не рассматривает, что я и/или Орфи могут быть красными? Тебе все равно?Куда и кого я объединял? Одна чернит игроков и не может объяснить почему, вторая говорит что первая красная, вдобавок кричит про идеальный чек Харона, который по ее же признанию вообще никакой инфы не дает. Достаточно причит чтобы считать вас подозрительными? Думаю, да.
Наташ, нНикто со мной не играй, рук не покупает, не дефает и не чернит.
Вон с Орфи хотела поискаться так она Геле плюсики ставит, а меня обходит. Ну ладно, чё.
Плюсик заметила, а мй пост с ответом на твои вопросы нет?Никто со мной не играй, рук не покупает, не дефает и не чернит.
В смысле, что мне трудно искаться с тем, кого нет.Наташ, н
Плюсик заметила, а мй пост с ответом на твои вопросы нет?
Или они тебя не устроили?
Трудно искаться с тем, кого нет. Это я про себя.
Вы с Ксю точно миры?Мы точно миры. А Харон либо мафит, либо искренне заблуждается, что не лучше.
Я не кричу.Куда и кого я объединял? Одна чернит игроков и не может объяснить почему, вторая говорит что первая красная, вдобавок кричит про идеальный чек Харона, который по ее же признанию вообще никакой инфы не дает. Достаточно причит чтобы считать вас подозрительными? Думаю, да.
Это была ирония. выше писалаВы с Ксю точно миры?
А почему Ксю точно мир то?
Не отвечаю на вопросы потому что не считаю наш диалог конструктивным.Я не чернила тебя изначально. И сейчас не ору, что ты бетон маф. Свое мнение пояснила, если тебе не нравится, это совершенно не значит, что я не могу так думать. А ты будешь игнорировать мои вопросы или ответишь? И еще один добавлю. Ты вообще не рассматривает, что я и/или Орфи могут быть красными? Тебе все равно?
Геля, открой секрет, как ты увидела цвет Капли?Я бы такой паровозик составила
Харон-я-Капля-Натали-Персик-Орфи
Тогда в Трал-Карусель-Ксю-Глюк много мафов.
Как вам?
Само собой не бетон.
И вообще по паровозам у нас Трал специализируется)
Саша, поиграй немножко.