Поэтому и застрелил её?ну и я допускал Натали шерифом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и застрелил её?ну и я допускал Натали шерифом
Так а что еще делать?Пока другого кома нет, будем от этого играть.
Орфи и Персик убираю в чёрные от завещания Натали, хотя допускаю ошибку в них, все-таки они не проверенныеА по столу то дашь мнение?
Ну как то странно Натали дала их жёстко черными, хз. Они вроде с кч играли. Ох не знаю, готова ли я их выносить. Не могу пока ответить. В теории можно любого кроме Карусельки выносить. Жесть короче.Так а что еще делать?
Так ты готова выносить Орфи или Персика?
А потом что?
Если Натали шериф, других проверок не будет, я хз как в такое играть.
Миры не стреляют, они вешаютПоэтому и застрелил её?
На чем тебе Геля, Капля, я красные? Мы не особо с ними по позе совпадаем так-то.Орфи и Персик убираю в чёрные от завещания Натали, хотя допускаю ошибку в них, все-таки они не проверенные
Красными считаю Карусель(кч), Каплю, Гелю, тебя
Ольхен и Хорону пока не буду давать цвета, в Хороне боюсь ошибиться, Глюк спунила , так же как и я весь день Ольхен пока ещё только вступила в игру.
Всё это сейчас пока очень шатко, но я вижу так.
Меня вообще тянет его Хортон назвать. Это слоник из мультика)Харон он, Харон. Не Хорон.
По позе в 0 вполне нормально не совпадать.На чем тебе Геля, Капля, я красные? Мы не особо с ними по позе совпадаем так-то.
По манере игры, по рассуждения, по поведению.На чем тебе Геля, Капля, я красные? Мы не особо с ними по позе совпадаем так-то.
Вот щас кста плюсик тебе пририсовала)) За сомнения в шерифе. Ну завещание озадачило да, и чек тоже. Просили же Харона большинство.Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа Посмотреть вложение 1310816. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?
Марин, ты че то хотела же от чека Ксю\Карусель. И? Будут выводы?Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа Посмотреть вложение 1310816. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?
Вот ты, как КЧ и раскладывай стол. Тебе и карты в руки.Вот щас кста плюсик тебе пририсовала)) За сомнения в шерифе. Ну завещание озадачило да, и чек тоже. Просили же Харона большинство.
Почему я в черной зоне? Натали что провидица? И об Орфи ни слова. Только меня подозреваешь ?уже не помню игры в которой бы меня не чекали.
Ок, Натали мне покраснела к вечеру, писала об этом.
Завтра еще всех перечитаю, может выдам к утру что то членораздельное.
Пока мнение по Ксю не поменялось, играю.
Персик - в черной зоне.
Там что то было- пофик, что убьют, быстрей отмучаюсь, в диалоге с Орфи, кажется.За шерифа Натали аргумент: от неё была какая-то фраза, типа, меня скоро убьют. Причем там невпопад совершенно она была сказана.
Шо опять?Вот ты, как КЧ и раскладывай стол. Тебе и карты в руки.