Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В смысле проверка вчера?
Не пугай меня, Оля)
сегодня? я ведь когда то спрашивала порядок игровых действий...проверка дона,проверка шерифа,выстрел..и если убили шерифа,то ему не оглашают результат его проверки...или это в питерской так?
поэтому и подумала что вчера,вы же вчера играть начали..
но уже разобралась...вчера не было никаких действии,пас ведь сегодня был и первая ночь сегодня же была

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю что ты пишешь. Процитируй хоть один мой пост где я даю черной Карусель. Каких мафов мы упустили? О чем ты?
Я про ваш утренний разговор, который закончился этим:
Т.е. для тебя игрок, который строит свою позицию на аргументах "Мне показалось" краснее, чем игрок, который таких аргументов не использует? Ну тогда ты мафия, потому что мне показалось что ты вскрылась доном в первом посте.

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Ну как то странно Натали дала их жёстко черными, хз. Они вроде с кч играли. Ох не знаю, готова ли я их выносить. Не могу пока ответить. В теории можно любого кроме Карусельки выносить. Жесть короче.
Где вы все увидели, что Персик со мной играет то? у нее всего два красных было за столом с начала игры, потом она к Геле в паровоз села.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.325
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
сегодня? я ведь когда то спрашивала порядок игровых действий...проверка дона,проверка шерифа,выстрел..и если убили шерифа,то ему не оглашают результат его проверки...или это в питерской так?
поэтому и подумала что вчера,вы же вчера играть начали..
но уже разобралась...вчера не было никаких действии,пас ведь сегодня был и первая ночь сегодня же была
Всё сегодня. Всё в течении ночи, и Натали сделала именно такую проверку, которую посчитала нужной на тот момент.
И раз она не оставляет черными Ксю и Харона, которых много просили в чек - значит они ей стали однозначно красными?
Иначе хоть обмолвилась бы их покрутить...
Я имею ввиду, у неё красная Карусель, но ей в голову не приходит выводить от неё черными Харона или меня, как Капле.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.325
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Где вы все увидели, что Персик со мной играет то? у нее всего два красных было за столом с начала игры, потом она к Геле в паровоз села.
Я её сама посадила. По той же причине, что и Натали - мне показалось мирным допускать Харона и Орфи обоих мирами.
И да, у Персик в красных только они двое.

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Всё сегодня. Всё в течении ночи, и Натали сделала именно такую проверку, которую посчитала нужной на тот момент.
И раз она не оставляет черными Ксю и Харона, которых много просили в чек - значит они ей стали однозначно красными?
Я имею ввиду, у неё красная Карусель, но ей в голову не приходит выводить от неё черными Харона или меня, как Капле.
Натали играла с тобой и Хароном, не зависимо от моего цвета.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Перечитала утро сейчас. Там и правда ничего особо жесткого в Карусель не было, как мне запомнилось. Хз, короче. В Геле мафа не вижу все равно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не, у неё красная Орфи. Не играла она с тобой, ты права.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
да читала я что она в проверку именно Карусель хотела...
права она насчет Орфи с Персиком или нет,это можно только взять во внимание,но не ставить во главу стола..
Я знаю одно,Натали шериф,а Карусель -мир...

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Перечитала утро сейчас. Там и правда ничего особо жесткого в Карусель не было, как мне запомнилось. Хз, короче. В Геле мафа не вижу все равно.
Я про то же и говорила Харону, что там у Гели с Каруселью просто трёп на нуле был и ничего больше.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
да читала я что она в проверку именно Карусель хотела...
права она насчет Орфи с Персиком или нет,это можно только взять во внимание,но не ставить во главу стола..
Я знаю одно,Натали шериф,а Карусель -мир...
Прям знаешь, что Натали шер, да?

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Я её сама посадила. По той же причине, что и Натали - мне показалось мирным допускать Харона и Орфи обоих мирами.
И да, у Персик в красных только они двое.
Ты посадила, а она и не против была.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Прям знаешь, что Натали шер, да?
судя по тому что больше никто не вскрылся,считаю что шер
Ксю,я тебя спрашивала выше,имеются ли у тебя в этом сомнения,но ты не ответила

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Не беги впереди паровоза, Наташ.
В твоих красных были Харон и Орфи. Щас что то поменялось у тебя? Есть мнения по другим игрокам?
Хорошо, не буду. Харон в красных остался. Орфи отошла больше в чёрную, так как шериф ей не верил. Ещё у меня в красных Капля , почему-то верю ей. Ксю тоже ближе к красным. Пока всё. Буду перечитывать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
судя по тому что больше никто не вскрылся,считаю что шер
Ксю,я тебя спрашивала выше,имеются ли у тебя в этом сомнения,но ты не ответила
Вроде писала уже. Пока нет другого, Натали тру. Будут варианты, буду выбирать версию. Мне Натали красной была, я в первый день писала, что играю с Натали и Карусель. Либо я совсем в них ошиблась, либо все таки она тру.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я мир.
Натали - шериф для меня неожиданность. Ок. Играем от этого. Жаль, что кроме Персика, меня и Карусели, никто в завещании не упомянут.
Карусель - мир. Совпало с моим цветом.
Ксю брала миром. Позицию не меняю, не вижу черных ходов.
Геля - не знаю. Возможно, то, что я считаю черным ходом, таковым не является. Позиция Гели по мне - мне не понятна. Я ни один вопрос не оставила без ответа. Даже если меня спрашивали 10 раз обо одном и то же.
Харон - просила в чек. Не знаю. Допускаю, что маф.
Капля - по постам после ночи скорее мир.
Персик - 50/50. Но мне нравится, что она играет, старается. Хотелось бы, чтобы была миром.
Трал, Ольхен - ничего сказать не могу. Но заход в игру сегодня пока так себе. Дальше видно будет.

Буду признательны, если вы мне подскажете, почему Натали увидела меня однозначно черной.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вроде писала уже. Пока нет другого, Натали тру. Будут варианты, буду выбирать версию. Мне Натали красной была, я в первый день писала, что играю с Натали и Карусель. Либо я совсем в них ошиблась, либо все таки она тру.
А с ее позицией жосткой по Орфи с Персиком согласна?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)