Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.863
- Метод
- Сила Воли
Не сегодня.Вот ты, как КЧ и раскладывай стол. Тебе и карты в руки.
А где Ольхен и Харон?
Их хотелось бы послушать еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сегодня.Вот ты, как КЧ и раскладывай стол. Тебе и карты в руки.
В смысле опять?Шо опять?
Что ты хочешь услышать?Не сегодня.
А где Ольхен и Харон?
Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.Марин, ты че то хотела же от чека Ксю\Карусель. И? Будут выводы?
Подозреваю, конечно. И не только тебя.Почему я в черной зоне? Натали что провидица? И об Орфи ни слова. Только меня подозреваешь ?
Ты же объяснишь как к этому пришла?Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.
Не преувеличивай. Кое-что я понимаю. И ерничаю тоже не всегда.Меня она разозлила. Сплошная непонимашка от нее и ерничанье.
Кого ещё?Подозреваю, конечно. И не только тебя.
угуВ смысле опять?
А когда такое уже было?
Я про то, что эта фраза там не к месту была. Как будто Натали случайно выдала свои потаенные страхи.Там что то было- пофик, что убьют, быстрей отмучаюсь, в диалоге с Орфи, кажется.
Твое мнение по столу после ночиЧто ты хочешь услышать?
Не беги впереди паровоза, Наташ.Кого ещё?
Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.Ты же объяснишь как к этому пришла?
не совсем так,типа меня скоро убьют..За шерифа Натали аргумент: от неё была какая-то фраза, типа, меня скоро убьют. Причем там невпопад совершенно она была сказана.
выше отвечала Капле..не буду удалять..Не сегодня.
А где Ольхен и Харон?
Карусель. В эту игру я её не очень понимаю.
Отчего? Я разве ехала в Карусель жестко, парой нейтральных фраз обменялась вроде, а утром оправдывалась от её предъяв ко мне, которые высосаны из пальца были, и сама Карусель в итоге с этим вынуждена была согласиться.Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.
Покажешь, где я ехала в Карусель?Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.
Логики не наблюдаю, + я не въезжал в Карусель.Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.
Ну, я не настаиваю. Можно просто признать, что мы все трое - лохи. Приставали к мирной Карусели и упустили мафов.Отчего? Я разве ехала в Карусель жестко, парой нейтральных фраз обменялась вроде, а утром оправдывалась от её предъяв ко мне, которые высосаны из пальца были, и сама Карусель в итоге с этим вынуждена была согласиться.
В смысле проверка вчера?не совсем так,типа меня скоро убьют..
-Да мне то что ,убьют, быстрее отмучаюсь
это она ответила Орфи,на то что она ее в черные записала..
выше отвечала Капле..не буду удалять..
Я тут..прыгаю как коза с сообщении одного игрока,на другие..
Перечитываю Натали,так как пытаюсь понять...она весь день "наезжала "на Орфи,но проверяла тебя..
доперло,проверка то наверно еще вчера была.сегодня бы она не успела..
тут все удивляются почему тебя проверила,..вот ее пост,по моему все объясняет..
Ksu-7777 написал(а):
И прову передумали в тебя хотеть)
А ты кого проверить хотела бы?)
Я вообще не понимаю что ты пишешь. Процитируй хоть один мой пост где я даю черной Карусель. Каких мафов мы упустили? О чем ты?Ну, я не настаиваю. Можно просто признать, что мы все трое - лохи. Приставали к мирной Карусели и упустили мафов.