Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошо, не буду. Харон в красных остался. Орфи отошла больше в чёрную, так как шериф ей не верил. Ещё у меня в красных Капля , почему-то верю ей. Ксю тоже ближе к красным. Пока всё. Буду перечитывать.
Так а у тебя в Харон/Орфи краснее Орфи была. Ты из-за завещания поменяла мнение?
А как Ксю ближе к красным?
Ты же согласна была её в том паровозе менять на Харона. Ты её теперь на Орфи меняешь, что ли?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Так а у тебя в Харон/Орфи краснее Орфи была. Ты из-за завещания поменяла мнение?
А как Ксю ближе к красным?
Ты же согласна была её в том паровозе менять на Харона. Ты её теперь на Орфи меняешь, что ли?
В игре произошли новые события, поэтому моё мнение поменялось. Я ни в ком 100 процентов не уверена, говорю что думаю сейчас. Может перечитаю ещё раз и по-другому скажу .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной всем ночи!

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
а что не так? я с ходу должна была всех мафов вычислить,или как?
Нет, конечно. Полагаю, что тебе и Тралу нужно время разобраться, поэтому и так себе. Завтра видно будет.

Но эта фраза озадачила, особенно в свете завещания шера.
она всегда так играет практически..
не спорю,иногда подбешивает,но я не вижу ее прям вот черной..
Так мимоходом накинула тень - прям вот черной не видишь, но...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет, конечно. Полагаю, что тебе и Тралу нужно время разобраться, поэтому и так себе. Завтра видно будет.

Но эта фраза озадачила, особенно в свете завещания шера.

Так мимоходом накинула тень - прям вот черной не видишь, но...
наоборот...слегка встряла
и да,в паре постов уже написала что все что оставил в завещании шер-не есть непреложная истина...
не те выводы делаешь Наташ...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже спать, до завтра всем.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
наоборот...слегка встряла
и да,в паре постов уже написала что все что оставил в завещании шер-не есть непреложная истина...
не те выводы делаешь Наташ...
Пока такие. Данных мало. Но накинула точно. И сейчас опять. Легонечко.
Про завещание шера увидела. Согласна.
Хотелось бы посмотреть, какую картину ты нарисуешь со свежего взгляда.
Мой замылился уж точно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А с ее позицией жосткой по Орфи с Персиком согласна?
И про это уже писала. Я не понимаю, почему у Натали они прям жёстко чёрные, притом без аргументов, но я их и прям красными не назову. Прям сейчас не проголосую против них, надо подумать. К вечеру вполне возможно, мой голос будет туда. Я пока слегка в охренении от ситуации...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И про это уже писала. Я не понимаю, почему у Натали они прям жёстко чёрные, притом без аргументов, но я их и прям красными не назову. Прям сейчас не проголосую против них, надо подумать. К вечеру вполне возможно, мой голос будет туда. Я пока слегка в охренении от ситуации...
Ксюш, почему? Где мои черные ходы?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я же пишу, что не готова пока голосовать, мне надо подумать. И если честно, я ни у кого не вижу прямо жёстко чёрных ходов. Мне Харон мерещится чёрным, но боюсь, что я упоролась. У меня прям паранойя. С Каруселью буду голосовать, видимо. Проверок больные нет и надо как-то принимать решение. А я потерялась.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А кого ты видишь черными?
Вот допустим, ты мир. Карусель кч, Натали ком, я у тебя в красных. Капля скорее мир у тебя. Кто из остальных больше мафы?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я же пишу, что не готова пока голосовать, мне надо подумать. И если честно, я ни у кого не вижу прямо жёстко чёрных ходов. Мне Харон мерещится чёрным, но боюсь, что я упоролась. У меня прям паранойя. С Каруселью буду голосовать, видимо. Проверок больные нет и надо как-то принимать решение. А я потерялась.
Да, голосование. Есть шанс оказаться на критике.
Давай просто порассуждаем вместе, посмотрим игру.
Я не призываю тебя меня сразу окраснить. Но я тоже хочу разобраться.
Мне тоже Харон мерещится черным. Я писала об этом.
Но даже если он и не черный, то не сильно за город упирается.
Трал, Глюк/Ольхен инактивы. Может быть там маф? Да, но данных нет.
Геля. Хочу еще почитать. Пока не поняла, кто в ее паровозе.
Каплю сейчас перечитываю. складывается ощущение, что она у нас самый вменяемы игрок. Но маф так мог бы?
Про Персик 50/50. Ей трудно, но цвет ее не вижу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Каплю сейчас перечитываю. складывается ощущение, что она у нас самый вменяемы игрок. Но маф так мог бы?
Да я тоже хочу Каплю ближе к красным взять, но там такой крутой игрок, что может так вменяемо играть за любой цвет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты в моём паровозе. Вообще набирала туда по позиции к Ксю. Там все, кто её не заиграл плюс единственная ты заигравшая, но мне казалось, что ты красная вполне можешь ошибаться.
Потому как ты сама по себе мне краснее, хотя ерунды до фига понаписала, конечно. Потому я и Натали окраснила, и Персик, раз они допускали вас обоих, тебя и Харона мирами, как и я. И тебе он не был же мафом, пока в тебя ехать слегонца не стал. Причем тот наезд его вполне по делу мне казался, да и невсерьёз вроде, больше заставить тебя думать как бы.Я всё это объясняла, что ты там не поняла то?
А Ксю мне самая черная была.
Ну вот теперь расклад Натали тасую - харон/ты/ксю/карусель
Ей хотелось проверить Карусель, проверила - мир.
Похоже для неё Ксю на этом окраснилась, Натали всю дорогу их в связке видала.То есть от черной Карусели ей бы была черной Ксю, почему она от неё красной покраснела безоговорочно, для меня загадка.
С Хароном и мной она играла, позиция по нам от чека Карусели у неё не поменялась. Остаешься ты в том замесе. Ну видимо поэтому она тебя жестко мафом завещала, ну и Персик, которая с тобой играла. Другого мне не придумывается.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да я тоже хочу Каплю ближе к красным взять, но там такой крутой игрок, что может так вменяемо играть за любой цвет.
О чем и речь.
Капля не увидела цвет Натали, просила ее в чек.
Это было импульсивное решение. Хз, зачем мне чек Натали. Просто в прошлой игре я как-то сразу ее мирной увидела. А в этой - ничего.
Тут просто не мой уровень оценки. Я приняла как данность решение Натали, хоть и озадачена была. Но выглядит как сомнение в шерифе или в его решении.
Чот такое себе... Шериф проверяет красной Карусель, и даёт в завещании чёрной Орфи, которая с Карусель играла, и Персика, которая с ней же играла.
Вот уже плюс за шерифа
За шерифа Натали аргумент: от неё была какая-то фраза, типа, меня скоро убьют. Причем там невпопад совершенно она была сказана.
Тут снова сомнение
Не, ну это пздц получается какой-то, если играть по завещанию шерифа Посмотреть вложение 1310816. Либо шериф - не такой уж и шериф, либо нафига было давать в завещании жёстко двух чёрных?
Вот поиски мафов, условие то же: Натали - тру
Да. В Харон/Геля должен быть минимум один маф. Если Натали - тру, разумеется.
А здесь выводы на основе КЧ шера
Это Харону
Конечно. Вряд ли тебя устроят мои объяснения, конечно . В Карусель вчера въезжали трое: ты, Геля и я. Карусель - красный чек, вроде как. Я мирная. Поэтому и выходит, что в Геля/Харон может быть маф.
Легонькое сомнение в мирности Карусели. Или я себя накрутила?
Ну, я не настаиваю. Можно просто признать, что мы все трое - лохи. Приставали к мирной Карусели и упустили мафов.
Но Геля не маф.
Перечитала утро сейчас. Там и правда ничего особо жесткого в Карусель не было, как мне запомнилось. Хз, короче. В Геле мафа не вижу все равно.

Остается Харон. Или Натали не шер.
Тут либо Капля усомнилась в тру шере, либо мне все это кажется чрезвычайно подозрительным.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты в моём паровозе. Вообще набирала туда по позиции к Ксю. Там все, кто её не заиграл плюс единственная ты заигравшая, но мне казалось, что ты красная вполне можешь ошибаться.
Потому как ты сама по себе мне краснее, хотя ерунды до фига понаписала, конечно. Потому я и Натали окраснила, и Персик, раз они допускали вас обоих, тебя и Харона мирами, как и я. И тебе он не был же мафом, пока в тебя ехать слегонца не стал. Причем тот наезд его вполне по делу мне казался, да и невсерьёз вроде, больше заставить тебя думать как бы.Я всё это объясняла, что ты там не поняла то?
Похоже для неё Ксю на этом окраснилась, Натали всю дорогу их в связке видала.То есть от черной Карусели ей бы была черной Ксю, почему она от неё красной покраснела безоговорочно, для меня загадка.
С Хароном и мной она играла, позиция по нам от чека Карусели у неё не поменялась. Остаешься ты в том замесе. Ну видимо поэтому она тебя жестко мафом завещала, ну и Персик, которая с тобой играла. Другого мне не придумывается.
А у тебя самой что на сейчас по столу?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Геля, ты опять про ерунду.
Ну другие связи я выстраиваю - так тоже бывает.
Я даже не понимаю, о чем ты говоришь.
Я не понимаю, почему у тебя была Ксю черная. По мне, это нонсенс.
Наезд не всерьез Харона мне таким не показался.
Натали могла играть с Хароном или так думать, но играл ли Харон с ней?
И я, извини, не вижу тебя бетон красной и не понимаю, почему ты красная у Капли.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у тебя самой что на сейчас по столу?
У меня самой мирная Карусель. Её нужно в мой паровоз впихнуть, ну там было одно место ещё так то:D

Понятия не имею, Ксюнечка.
Ну, можно выносить Персик, к примеру. За неё голоснут те, кому Харон не красный и те, кому не красная Орфи.
Право на ошибку, опять же.
А что потом?

Судя по отсутствию второго шерифа, мафы хорошо сидят и такой расклад их вполне устраивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)