Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
До флажка время есть. Попробовать можно. Но как? У тебя есть маф на примете? я не в счет)
Ольхен, Орфи, давайте договариваться быстрее кто маф, иначе голосов не хватит и этих посадить и игру проиграем. Либо уже не переигрывать. У меня паранойя, когда времени мало миры в разные стороны расходятся. Кроме меня, Натали, Персик, Руслан, кто маф?

Ольхен, Орфи, давайте договариваться быстрее кто маф, иначе голосов не хватит и этих посадить и игру проиграем. Либо уже не переигрывать. У меня паранойя, когда времени мало миры в разные стороны расходятся. Кроме меня, Натали, Персик, Руслан, кто маф?
Тебе мало?

Может, я не знаю. На чем Натали у тебя красная? Прости, если повторяюсь, но буду признательна, если ответишь.
Натали вчера по эмо, и на каких то мелочах я её ближе к красным брал.
Сегодня (ну точнее вчера после ночи) мне зашло как Натали уверенно бравировала тем, что её в рендж давали, и она высоковероятно красная проверка.
Ну и по позиции от черной Гели.

А итоги голосования будут? Я сейчас переголосую, просто реально это достало, ну если у Андрея Орфи мир, а я маф, очень подумаю.

Думаешь Натали маф?
Кто еще в тройке с ними тогда по твоему?
Я серьезно, без иронии если что хотел бы услышать твое мнение.
Думаю. Я ее расклад так и не увидела целиком. Диксон, Рус вроде у нее миры, Ольхен тоже. Эту тройку то ли заиграли, то ли там точно маф.
Склоняюсь к Диксону.
Но могу и ошибаться.

Я уже проголосовала. Не думала что тоже могу упереться. Всегда рассматривала разные варианты.

Сегодня (ну точнее вчера после ночи) мне зашло как Натали уверенно бравировала тем, что её в рендж давали, и она высоковероятно красная проверка.
Так это так и есть.

Кроме тебя или кроме тебя и тех, кого ты назвал?

Долго я читаю и пишу с телефона. Орфи твои расклады увидел.
Мне Персик больше маф. Когда на меня были наезды и голос против меня, то она попыталась против меня народ настроить, чтобы меня следующим миром слить. Но не получилось

До флажка время есть. Попробовать можно. Но как? У тебя есть маф на примете? я не в счет)
Нет, это дичь. Угадайка у вас будет завтра, до этого будет время все почитать и подумать.

Допустим, ты лжек. Тогда Натали нечего бояться твоего чч.

Оля. Тут светлая. Тут голоса без счёта, если что, даже не два.
Гель,да я знаю что можно менять голос. Но мне не на кого поменять.Даже если как Орфи советовала,не сажать ни тебя,ни Андрея.

Короче если сейчас посадим мира, а кома ночью убьют, то мы проиграли. Будем рисковать переголосовывать за другого мафа или нет? Ответьте все, чтобы все стало ясно, а не в последний момент всё рухнет

Users who are viewing this thread