Всем доброутро!
Времени нет, сейчас побегу в гараж на свидание со своей чернокожей красоткой
Там пару раз зайду с телефона почитать, чтоб совсем нить рассуждений не потерять, но что-то набирать грязными лапами наверное не стану. Это для тех, кто вдруг подумает что отважный
@Мушкетер испугался каких-то подозрений и спрятался в кусты
По игре: с утра пошли какие-то расклады, и это интересно.
Мне лично оч не понравилось поведение Зайца, во-первых из-за неприятных наездов на меня, а в-главных - из-за того, что вчера просидев весь вечер непонятно где,
тут же объявился как только прозвучала моя неприязнь к молчунам, и начал переспрашивать про очевидные вещи. Думаю что с большой долей вероятности - просидевший тишком в кустах маф, пытающийся компенсировать свое молчание раскачкой обстановки. Плюсом тебе, Заяц то, что это тебе удается (хоть какой-то движ). Но неприятный пэрсонаж. Злобный какой-то.
А вот
@Яга , несмотря на то что я ей подозрителен, мне откровенно нравится. Сходу интересный пост (в друзья не набиваюсь, есливчо, но мало ли). А за любовь к творчеству Филатова - вообще респект! Для меня - мирная.
Лев Валерьяныч , тоже сходу построил людей и нЕлюдей (спасибо
@зима ) рядами и колоннами, похож на мирного.
@Матроскин. - вроде пересеклись, пообщались, разошлись. По ощущениям - мирный.
Остальные пока для меня никак. Кто-то отыгрывал вчера свои роли, а кто-то - вообще просто никак. Ну да, у людей есть и другие, более важные занятия, чо...
Да, кстати, по-прежнему так и не снизошел до нас своим присутствием
@Лунтик. И да, я по-прежнему категорически против молчунов.
Все, побежал, всем хорошего дня