Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Обьяснял выше почему ситуация где в игре 10 страниц новогодних стихов, выгодна черной команде, изьясняйтесь хоть на китайском, суть не в этом, суть в том что теряется нить игры пока это происходит и тот кто сказал давайте переходить от стихов к игре однозначно стали для меня лично краснее. Как это может быть не понятно?
Чебурашный покорил мое сердце - на тот момент. Но заиграв Мушкетера - разбил его. Подождем, что скажет

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ой, напишу, но тут на тоненького.
Мне вот показалось, что Дождик заигрывает увереннно красного Лещенко и плюсует туда Бабу, так как она в красных у Лещенко.
Тапками не кидайте, может и надумала.
А Лещенко уверенно красный? Почему?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ещё не все в игре, по Матроскину не очень понимаю, что ты ему вменяешь в вину. И почему от типо мутняка Мушкетера чёрный Матроскин.
Мне кажется Мушкетер почернее из них.
Все кто дэфал Мушкета - уходят в зоны подозрительных. Это моя поза на сейчас. Потому что не видеть его черных ходов можно только сильно зажмурившись. Это кста не говорит пока ничего о цвете Мушкета, красный тоже может трешить, еще как, сама не без греха))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Где? Ткни носом, я пропустил наверное)
Самым черным сейчас вижу Матроскина, для меня он первый кандидат на голосование, не понравился тем что влез в наш разбор с Мушкетером, независимо от того одного они цвета или нет считаю, что Матроскин чернее, может он руку мирного Мушкетера покупал, может напа дефал, не знаю пока будем дальше смотреть. Мушкетеру цвет пока не даю.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Все кто дэфал Мушкета - уходят в зоны подозрительных. Это моя поза на сейчас. Потому что не видеть его черных ходов можно только сильно зажмурившись. Это кста не говорит пока ничего о цвете Мушкета, красный тоже может трешить, еще как, сама не без греха))
Согласен.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я не считаю правильным пока вообще делить на команды по позе хоть кого. Первый день это вообще ни о чем.
Я и не говорю что правильно делить команды по позициям. Это направление игры, суго мой взгляд.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Меняю в своей позиции Ягу и Цыганку.
Ягу- беру красной,
Цыганку скорее красной, есть у меня к ней кое-какие вопросы.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ой, напишу, но тут на тоненького.
Мне вот показалось, что Дождик заигрывает увереннно красного Лещенко и плюсует туда Бабу, так как она в красных у Лещенко.
Тапками не кидайте, может и надумала.
У меня нет пока никого уверенно красных и уверенно черных из вас. По тебе непонятно вообще. Будешь писать-буду почитать.
Почему вдруг у тебя уверрно красный Лев?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не считаю правильным пока вообще делить на команды по позе хоть кого. Первый день это вообще ни о чем.
Неправда, в первом дне инфы достаточно, просто надо ее смотреть, черные команда с первого дня, т.е. между собой взаимодействуют.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Всем доброутро! :wavespin:
Времени нет, сейчас побегу в гараж на свидание со своей чернокожей красоткой :676866858:
Там пару раз зайду с телефона почитать, чтоб совсем нить рассуждений не потерять, но что-то набирать грязными лапами наверное не стану. Это для тех, кто вдруг подумает что отважный @Мушкетер испугался каких-то подозрений и спрятался в кусты :smug:
По игре: с утра пошли какие-то расклады, и это интересно.
Мне лично оч не понравилось поведение Зайца, во-первых из-за неприятных наездов на меня, а в-главных - из-за того, что вчера просидев весь вечер непонятно где, тут же объявился как только прозвучала моя неприязнь к молчунам, и начал переспрашивать про очевидные вещи. Думаю что с большой долей вероятности - просидевший тишком в кустах маф, пытающийся компенсировать свое молчание раскачкой обстановки. Плюсом тебе, Заяц то, что это тебе удается (хоть какой-то движ). Но неприятный пэрсонаж. Злобный какой-то.
А вот @Яга , несмотря на то что я ей подозрителен, мне откровенно нравится. Сходу интересный пост (в друзья не набиваюсь, есливчо, но мало ли). А за любовь к творчеству Филатова - вообще респект! Для меня - мирная.
Лев Валерьяныч , тоже сходу построил людей и нЕлюдей (спасибо @зима :rofl:) рядами и колоннами, похож на мирного.
@Матроскин. - вроде пересеклись, пообщались, разошлись. По ощущениям - мирный.
Остальные пока для меня никак. Кто-то отыгрывал вчера свои роли, а кто-то - вообще просто никак. Ну да, у людей есть и другие, более важные занятия, чо...
Да, кстати, по-прежнему так и не снизошел до нас своим присутствием @Лунтик. И да, я по-прежнему категорически против молчунов.
Все, побежал, всем хорошего дня :byebye:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Запретить конечно не удастся, но я из тех, кто считает что таких "молчунов" надо рассматривать на посадку в первую очередь. Это и будет той плеткой, которая их взбодрит.

Дело не в корелляции, а в активности и поведении. Позволяет сделать какие-то предположения. А что предположить про молчуна? Что маф? И посадить? А он осторожный мир. Или наоборот - проигнорировать, а он - маф в кустах. А потом мафы вырубят полгорода, и начнет действовать чистая математика. Поэтому считаю что надо народ шевелить.
Так позволяет активность сделать какие то предположения или нет? Маф молчун, или осторожный мир?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
За "бред". Ну еще за саммаф, ноль позы и нервяк. Есть еще кое-что, но это за отдельную плату)
За бред ок.
Саммаф не понимаю, что это?
Ноль позы? Это потому, что я пишу только о тех, с кем общался. По остальным нет пока ничего.
Нервяк есть, да. Из реала принёс. Постараюсь приглушить.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем доброутро! :wavespin:
Времени нет, сейчас побегу в гараж на свидание со своей чернокожей красоткой :676866858:
Там пару раз зайду с телефона почитать, чтоб совсем нить рассуждений не потерять, но что-то набирать грязными лапами наверное не стану. Это для тех, кто вдруг подумает что отважный @Мушкетер испугался каких-то подозрений и спрятался в кусты :smug:
По игре: с утра пошли какие-то расклады, и это интересно.
Мне лично оч не понравилось поведение Зайца, во-первых из-за неприятных наездов на меня, а в-главных - из-за того, что вчера просидев весь вечер непонятно где, тут же объявился как только прозвучала моя неприязнь к молчунам, и начал переспрашивать про очевидные вещи. Думаю что с большой долей вероятности - просидевший тишком в кустах маф, пытающийся компенсировать свое молчание раскачкой обстановки. Плюсом тебе, Заяц то, что это тебе удается (хоть какой-то движ). Но неприятный пэрсонаж. Злобный какой-то.
А вот @Яга , несмотря на то что я ей подозрителен, мне откровенно нравится. Сходу интересный пост (в друзья не набиваюсь, есливчо, но мало ли). А за любовь к творчеству Филатова - вообще респект! Для меня - мирная.
Лев Валерьяныч , тоже сходу построил людей и нЕлюдей (спасибо @зима :rofl:) рядами и колоннами, похож на мирного.
@Матроскин. - вроде пересеклись, пообщались, разошлись. По ощущениям - мирный.
Остальные пока для меня никак. Кто-то отыгрывал вчера свои роли, а кто-то - вообще просто никак. Ну да, у людей есть и другие, более важные занятия, чо...
Да, кстати, по-прежнему так и не снизошел до нас своим присутствием @Лунтик. И да, я по-прежнему категорически против молчунов.
Все, побежал, всем хорошего дня :byebye:
:facepalm:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
За бред ок.
Саммаф не понимаю, что это?
Ноль позы? Это потому, что я пишу только о тех, с кем общался. По остальным нет пока ничего.
Нервяк есть, да. Из реала принёс. Постараюсь приглушить.
Ну пообщайся с остальными, посмотрим на тебя со стороны, в тебя ветка голосования открыта, напоминаю. Покажи свой цвет если красный, докажи что я не прав.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я тебе на это отвечал уже. Не я влез. Я первым начал этот разбор с Мушкетом.
А ты или не прочитал его ответы, или посчитал это хорошей темой для зацепки-продлил.
И я не даю цветов Мушкету по этой ситуации. Мнение, что молчуны выгодны мафам-поддерживаю. Но не считаю молчунов заведомо мафами.
А ты мне по-прежнему не нравишься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)