Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да хз...я тоже несколько стихов писала на первых 10 страницах. Может поэтому?Как то ты активно продвигал тему что черным это выгодно. По мне это всего лишь первый день весело-елочка-стишки , все дела. Мне показалось что ты как то категорично высказался. И очень активно. Но выводов я не делаю пока, это просто первое впечатление.
Еще целый день читать)))
А есть так польза в поэзии, дыа?) Вот как мнения разделились и есть от чего играть. Но, не сочтите, за ИБД - ломать антураж нуль дня - не комильфо, ребзя. Но ты вчера неплохо моросил - ждем обильных осадков сегодня, пока засуха.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну пообщайся с остальными, посмотрим на тебя со стороны, в тебя ветка голосования открыта, напоминаю. Покажи свой цвет если красный, докажи что я не прав.
О, кстати.
@Яга , если "саммаф" означает, что я обвинил Зайца в обратку, то это не так.
Сначала я сказал, что Заец мне не нравится, а в ответ я уже получил, то, что получил :)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я тебе на это отвечал уже. Не я влез. Я первым начал этот разбор с Мушкетом.
А ты или не прочитал его ответы, или посчитал это хорошей темой для зацепки-продлил.
И я не даю цветов Мушкету по этой ситуации. Мнение, что молчуны выгодны мафам-поддерживаю. Но не считаю молчунов заведомо мафами.
А ты мне по-прежнему не нравишься.
Сматри, вчера на нуле - ты агитировал за поиск и перекличку. Сегодня есть от чего оттолкнуться, и? Где твои выводы?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
О, кстати.
@Яга , если "саммаф" означает, что я обвинил Зайца в обратку, то это не так.
Сначала я сказал, что Заец мне не нравится, а в ответ я уже получил, то, что получил :)
Саммаф значит именно это.
Если ты играешь за город - помогай.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Сматри, вчера на нуле - ты агитировал за поиск и перекличку. Сегодня есть от чего оттолкнуться, и? Где твои выводы?
Перепутала с Мушкетом - но тебе тоже подходит. Играй.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.

С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).

Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.

Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).
Погожу пока, пока не Валерьяныч не отложился.
И Лисичку я не заигрывал - если кому то показалось, - это действительно показалось. Я лишь ответил вопросом на её вопрос, не Снегурочка ли она.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У меня нет пока никого уверенно красных и уверенно черных из вас. По тебе непонятно вообще. Будешь писать-буду почитать.
Почему вдруг у тебя уверрно красный Лев?
Что прояснить?
Ты повторила вопрос за зайцем) Я ему ответила)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Неправда, в первом дне инфы достаточно, просто надо ее смотреть, черные команда с первого дня, т.е. между собой взаимодействуют.
Дичайший бред. В светлой игре, где раскрываются роли не будет особо друг с другом взаимодействовать черная команда. Разбежки здесь самое то, и лучше с первого дня. Очень странно, что ты этого не понимаешь.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
С Зайчиком играю кружок. За позицию по Мужкетеру и Лещенко.
У Лещенко я не понял ничо пока толком :unsure:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Погожу пока, пока не Валерьяныч не отложился.
И Лисичку я не заигрывал - если кому то показалось, - это действительно показалось. Я лишь ответил вопросом на её вопрос, не Снегурочка ли она.
Поищемся ещё.
Я нашёл ошибку в своих столбиках, поразбираюсь ещё почему она вышла и попозже перепишу.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
За бред ок.
Саммаф не понимаю, что это?
Ноль позы? Это потому, что я пишу только о тех, с кем общался. По остальным нет пока ничего.
Нервяк есть, да. Из реала принёс. Постараюсь приглушить.
Саммаф - считать мафом того, кто не видит в тебе мирного, без других оснований. Аля "сам дурак"

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Разверни по ним свою позицию, будь добр.
Мушкетёр активный, заинтересованный, пытается вести диалог с каждым. По первому дню мне норм.
Яга , в своих стихах, позволяла колкости и не старалась всем угодить ( мне так показалось, я не все стихи осилил).
Привет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Дичайший бред. В светлой игре, где раскрываются роли не будет особо друг с другом взаимодействовать черная команда. Разбежки здесь самое то, и лучше с первого дня. Очень странно, что ты этого не понимаешь.
Да ладно))) Есть масса черных страт, хоть в светлой игре, хоть в темной, далеко не всегда играют в разбежку, да и на 0 не так она нужна. Очень странно, что ты этого не понимаешь. (с)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Там пару раз зайду с телефона почитать, чтоб совсем нить рассуждений не потерять, но что-то набирать грязными лапами наверное не стану. Это для тех, кто вдруг подумает что отважный @Мушкетер испугался каких-то подозрений и спрятался в кусты :smug:
Так по вчерашнему твоему получается что все кто афк, те в кустах, кроме тебя, а ты истинно занятый, тебе можно, ну ни дать ни взять, Д'Артаньян :smile_coffee:

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я агитировал? :eek:
Когда успел то? )

ну а если о выводах - то я вроде пишу, высказываю мнение, то что вижу. Или надо натягивать - даже если не на чем, не понимаю?
Вот по тебе могу сказать, успел подумать.
Тут выше писали тебе мирность, потому что рассуждаешь и понимаешь.
Но!
ты же явно опытный игрок. А опытные умеют играть так, что будут казаться самыми мирными, при чем до конца игры. В прошлой игре пример очень яркий.
И как тебе давать цвет?
Сейчас ты скорее мир, но поэтому сразу становишься для меня подозрительна, потому что слишком мир.
Бред наверное, но вот я где-то так рассуждаю.

Мушкетер. Я писал выше - согласен с его мнением по молчунам.
А вот красным его делать или черным - на чем? На двух постах?
С одной стороны - он вроде по мнению опытных тут - занимается ибд. С другой - я увидел, что это не так. У него другая мысль была, но никто кроме меня этого не прочитал, или это я туплю.
С другой - он сегодня пришел просто с простыней и ушел. Имхо - так бы маф делал, типа отстрелялся и пошел.
Не могу его пока покрасить.
Про Зайца писал. Пока маф.
Еще Снежинка - мне показалось спокойно зашла и удивилась истерике Зайца. За ней надо еще понаблюдать.
Зима -за вчера я только ее наезды на Мушкета видел. Сегодня пообщаться надо, что бы делать выводы.

А как вы так четко раскладываете - это мне красный, с этим играю, с этим нет - я не понимаю. И считаю не правильным. Потому что - ну нет аргументов же, ни в одну, ни в другую сторону. Пока только намеки. Или высасывание из пальца, типа окраснения на критике стихов.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мушкетёр активный, заинтересованный, пытается вести диалог с каждым. По первому дню мне норм.
Яга , в своих стихах, позволяла колкости и не старалась всем угодить ( мне так показалось, я не все стихи осилил).
Привет.
Не согласен по Мушкетеру.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да ладно))) Есть масса черных страт, хоть в светлой игре, хоть в темной, далеко не всегда играют в разбежку, да и на 0 не так она нужна. Очень странно, что ты этого не понимаешь. (с)
Твое право играть на этом. Я не считаю это правильным и открыто говорю об этом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)