Сматри, вчера на нуле - ты агитировал за поиск и перекличку. Сегодня есть от чего оттолкнуться, и? Где твои выводы?
Я агитировал?
Когда успел то? )
ну а если о выводах - то я вроде пишу, высказываю мнение, то что вижу. Или надо натягивать - даже если не на чем, не понимаю?
Вот по тебе могу сказать, успел подумать.
Тут выше писали тебе мирность, потому что рассуждаешь и понимаешь.
Но!
ты же явно опытный игрок. А опытные умеют играть так, что будут казаться самыми мирными, при чем до конца игры. В прошлой игре пример очень яркий.
И как тебе давать цвет?
Сейчас ты скорее мир, но поэтому сразу становишься для меня подозрительна, потому что слишком мир.
Бред наверное, но вот я где-то так рассуждаю.
Мушкетер. Я писал выше - согласен с его мнением по молчунам.
А вот красным его делать или черным - на чем? На двух постах?
С одной стороны - он вроде по мнению опытных тут - занимается ибд. С другой - я увидел, что это не так. У него другая мысль была, но никто кроме меня этого не прочитал, или это я туплю.
С другой - он сегодня пришел просто с простыней и ушел. Имхо - так бы маф делал, типа отстрелялся и пошел.
Не могу его пока покрасить.
Про Зайца писал. Пока маф.
Еще Снежинка - мне показалось спокойно зашла и удивилась истерике Зайца. За ней надо еще понаблюдать.
Зима -за вчера я только ее наезды на Мушкета видел. Сегодня пообщаться надо, что бы делать выводы.
А как вы так четко раскладываете - это мне красный, с этим играю, с этим нет - я не понимаю. И считаю не правильным. Потому что - ну нет аргументов же, ни в одну, ни в другую сторону. Пока только намеки. Или высасывание из пальца, типа окраснения на критике стихов.