Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне лично оч не понравилось поведение Зайца, во-первых из-за неприятных наездов на меня, а в-главных - из-за того, что вчера просидев весь вечер непонятно где, тут же объявился как только прозвучала моя неприязнь к молчунам, и начал переспрашивать про очевидные вещи. Думаю что с большой долей вероятности - просидевший тишком в кустах маф, пытающийся компенсировать свое молчание раскачкой обстановки. Плюсом тебе, Заяц то, что это тебе удается (хоть какой-то движ). Но неприятный пэрсонаж. Злобный какой-то.
Т.е. отсутствие в игре 2-3 часа на старте называется сидение тишком в кустах?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что? Не понял, Лева, поясни?
А какая позиция у Зайчика по Лещенко? По Мушкетёру ещё понятно. Так кроме Матроскина и Чебурашки у всех вопросы к Мушкетёру. Не только у Зайчика.
У Зайчика причём больше к Матроскину.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А какая позиция у Зайчика по Лещенко? По Мушкетёру ещё понятно. Так кроме Матроскина и Чебурашки у всех вопросы к Мушкетёру. Не только у Зайчика.
На чем Лещенко решил поиграть со моной. Я тоже внятного объяснения не понял.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я тебе цвет не давал пока. Я так и не добился от тебя кто у тебя минимум один маф из второй команды которую ты нарисовал.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Привет, детишки!
Уже серьезную возню устроили и цветов нараздавали?
Прикалывались вчера всего час, а возмущений на пол дня!
Ну не антуражили бы мы вчера с ягой, на чем бы ты Заяц себе паровоз набрал?
Зима первая увидела простынь Мушкетера, но все пропустили это мимо ушей, потом Лисичка принесла повторно и только когда Матроскин стал с ним об этом говорить подключились все остальные. А до этого всем норм была простыня Мушкетера?
Цыганка согласилась с Чебурашкой, что стихи не есть гуд, а после замечания Зимы, что это мило и антураж откатила и даже дала добро продолжать))) и нашим и вашим) никого не смутило?
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили. А чуть позже ему Яга уже красная, которая и стихоплетила активно.
Не понравился Лева, который думал долго по Морозу, чет долго слишком размышлял над двумя постами Мороза и соазу мирным его взял. Единодушие Зимы с Зайцем не зашло.
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я тебе цвет не давал пока. Я так и не добился от тебя кто у тебя минимум один маф из второй команды которую ты нарисовал.
Смотри Зайчик.
В моих столбиках есть ошибка.
Вы её видете?
Я сейчас увидел и картина стала ещё интереснее. Со вторым столбиком...

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Привет, детишки!
Уже серьезную возню устроили и цветов нараздавали?
Прикалывались вчера всего час, а возмущений на пол дня!
Ну не антуражили бы мы вчера с ягой, на чем бы ты Заяц себе паровоз набрал?
Зима первая увидела простынь Мушкетера, но все пропустили это мимо ушей, потом Лисичка принесла повторно и только когда Матроскин стал с ним об этом говорить подключились все остальные. А до этого всем норм была простыня Мушкетера?
Цыганка согласилась с Чебурашкой, что стихи не есть гуд, а после замечания Зимы, что это мило и антураж откатила и даже дала добро продолжать))) и нашим и вашим) никого не смутило?
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили. А чуть позже ему Яга уже красная, которая и стихоплетила активно.
Не понравился Лева, который думал долго по Морозу, чет долго слишком размышлял над двумя постами Мороза и соазу мирным его взял. Единодушие Зимы с Зайцем не зашло.
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм
Чо-то как-то интересно у тебя получается Матроскину например Мушкетер зашел, Яге- Заяц и наоборот кривая поза какая-то.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Еще 11 утра, а ты уже голосовать кого-то хочешь. Куда так рвешься?
А что не так у меня есть кандидат на повес я в него руку поставил, а у тебя? А ты хочешь снять Матроскина с повеса? Поясни почему- он же красный у тебя.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили.

Аллилуя.
Я уже думал, кроме меня никто этого не видит.
Ёлка мне пока нравится.
И этим постом. И стихи веселые писала:D
хотя стихам тут не место конечно:nah_disagree:

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты кого сегодня голосовать хочешь? Кто у тебя самый черный за столом?
Я в 11 утра должна думать об этом? Еще игровой день впереди почти весь, пять раз все поменяется. Если не появится Лунтик, то его, ибо и так уйдет, нет смысла терять двух игроков за день.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)