Шамаханская царица
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.350
И кстати
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем я тебя напряг, давай разберем, все вопросы снимем сразу.Мне пока вообще ничего не понятно и как вы так выводы делаете по нескольким постам удивляет. Пока меня из тех кто более менее активно появлялся откровенно не напрягают Белочка, Елка, Цыганка т.к они в общем по игре ничего не писали а так только шутки-прибаутки. Из тех кто размышлял мне ближе Баба Снежная и Лещенко.
Матроскин, Мушкетер, Зайчик как то напрягает))
Яга -стихи понравились и вообще она прикольная но в ней не уверена.
Кто пишет стихи (много), это по черному? Я то думала антураж, а оно вон чего. Не согласна!Доброе утро!
Ну смотрите мне ставят в вину что не заиграл Чебурашку, сейчас посмотрел что у него есть, да действительно он попросил съехать с темы стихов и хотя особо больше по игре от него ничего не было возьму его ближе к красным уже обьяснял что считаю ситуацию когда на 10 страницах развернулся поэтический батл выгодной черным и тот кто на это обратил внимание стал сам краснее.
По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее, хотя и опасаюсь, не всегда эта старушка добрая, она так за любой цвет может, ей зайчика сожрать, что плюнуть.)
Самым черным сейчас вижу Матроскина, для меня он первый кандидат на голосование, не понравился тем что влез в наш разбор с Мушкетером, независимо от того одного они цвета или нет считаю, что Матроскин чернее, может он руку мирного Мушкетера покупал, может напа дефал, не знаю пока будем дальше смотреть. Мушкетеру цвет пока не даю.
В общем не хочу на нуле паровоз лепить, как делает еще один известный сказочный персонаж, пока моя позиция на 0 день:
играю- Зима, Лисичка, Цыганка
Ближе к красным: Чебурашка, Яга
Не играю: Матроскин, Мушкетер (где Мушкетер не факт что черный)
По остальным нет пока понимания.
Играем дальше
Вы что издеваетесь? Там по русски написано, что не так. Где я назвал поэтов черными?Кто пишет стихи (много), это по черному? Я то думала антураж, а оно вон чего. Не согласна!
Я не считаю правильным пока вообще делить на команды по позе хоть кого. Первый день это вообще ни о чем.У меня пока получилось 3 стороны
Мушкетер
Матроскин
Чебурашка
Снежинка
Зайчик
Лисичка
Цыганка
Зима
Яга
Снежная Баба поставил бы пока в стороне
Дед Мороз
Елочка
Белочка
Я тоже пока в сторонке
У Цыганки, Зимы, Яги метания по Чебурашке, какое-то движение вокруг него идет.
Допускаю и в 1й и во 2й группе по минимум 1 мафа.
Снежная баба больше в красные, я красный. Дед Мороз пока мало, больше в красные.
Пока так. Что я со своих глаз вижу, если что поправьте.
Не, баушка не обиделась, баушке всего то тыща лет в обед - исчо огого. А Дедушке бы поостерглась покамест цвет давать, опытный дедушка целоваться с нуля не полезет, хоть красный у него нос, хоть синий) По Лисичке с Бабой соглашусь - не ощутила легкости.Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.
С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).
Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.
Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).
Голосую за Матроскин
А это меняет дело, да. Проголосовать на пустом месте, почему бы и нет.А если так? Тоже думаешь ИБД?)
Нет у тебя позы, самый черный у тебя игрок который пытается разобраться.
А мне кажется это бредом, окраснять на этом.Обьяснял выше почему ситуация где в игре 10 страниц новогодних стихов, выгодна черной команде, изьясняйтесь хоть на китайском, суть не в этом, суть в том что теряется нить игры пока это происходит и тот кто сказал давайте переходить от стихов к игре однозначно стали для меня лично краснее. Как это может быть не понятно?
Комментирую и задаю вопросы по ходу прочтения)Снежинка, рад видеть , а то разбежались все, расскажи мысли на данный момент.
ДержиМинералочка там есть?
Если нет то мне мешок не интересен
Провокация или?Голосую за Матроскин
Иди -читай, все разложил по тебе, надоело уже повторять.А это меняет дело, да. Проголосовать на пустом месте, почему бы и нет.
Как ты писал-обоснуешь? Слова-нет позы-не основание для голосования.
А мне кажется это бредом, окраснять на этом.
Общение в стихах может раздражать само по себе, вне зависимости от цвета.
Окраснение на этом выглядит, как попытка зацепиться за что-нибудь и встроиться в течение.
Ещё не все в игре, по Матроскину не очень понимаю, что ты ему вменяешь в вину. И почему от типо мутняка Мушкетера чёрный Матроскин.Ок давай по другому:
Из
Мушкетер
Матроскин
Чебурашка
Снежинка
И из
Зайчик
Лисичка
Цыганка
Зима
Яга
Кто самый черный, тот самый 1 маф минимум?
Пост чернющий( И мне начинает нравицца Заец - не в смысле постненького - ясно излагает, все по делу.Какой-то сюр
С первых пару часов ниочемного трепа, мы тут уже позиция выстраиваем и цвета раздаём? Ню Ню.
Мне пока активно не нравится только Заец. За ибд, ага!
Бред. Красить на том, что стихи не нравятся? Или чернить за изъяснения стихами?
Так то я первый с ним этот разбор и начал. И Мушке успел мне уже ответить, когда пришёл ты, и начал задавать ему те же вопросы
Заец. Ты придумываешь о чем поговорить, лишь бы поговорить. Для меня ты пока маф.
По остальным я цвета раздавать не готов. Ибо не было тесного контакта исчо.
Зима-по ощущению мирнее.
Мушкет не знаю. Позицию вчера внятно разъяснил-человек не раздавал цвета, а хотел пошевелить народ. Вроде так. Пока мирный.
Доброго утра всем!
Буду забегать. Работа.
Вы что издеваетесь? Там по русски написано, что не так. Где я назвал поэтов черными?
Это не раздача цветов на стихах?) может я не правильно тебя понял, поясни тогда ещё раз. Мы так то с деревни, не особо учёные, разве что на машинке крестикомда действительно он попросил съехать с темы стихов и хотя особо больше по игре от него ничего не было возьму его ближе к красным уже обьяснял что считаю ситуацию когда на 10 страницах развернулся поэтический батл выгодной черным и тот кто на это обратил внимание стал сам краснее.
Жизнь покажет) Но я выше писал, что Матроскина самым черным за столом вижу.Провокация или?
Ой, напишу, но тут на тоненького.Мне пока вообще ничего не понятно и как вы так выводы делаете по нескольким постам удивляет. Пока меня из тех кто более менее активно появлялся откровенно не напрягают Белочка, Елка, Цыганка т.к они в общем по игре ничего не писали а так только шутки-прибаутки. Из тех кто размышлял мне ближе Баба Снежная и Лещенко.
Матроскин, Мушкетер, Зайчик как то напрягает))
Яга -стихи понравились и вообще она прикольная но в ней не уверена.
В первой команде Мушкетер, а во второй?Ещё не все в игре, по Матроскину не очень понимаю, что ты ему вменяешь в вину. И почему от типо мутняка Мушкетера чёрный Матроскин.
Мне кажется Мушкетер почернее из них.
Да в чем мой пост вдруг чернючий? Может пояснишь?Пост чернющий( И мне начинает нравицца Заец - не в смысле постненького - ясно излагает, все по делу.
Будем находиться.А если Дед и Лисичка будут против, то ты не будешь с ними играть?)
Да хз...я тоже несколько стихов писала на первых 10 страницах. Может поэтому?Как то ты активно продвигал тему что черным это выгодно. По мне это всего лишь первый день весело-елочка-стишки , все дела. Мне показалось что ты как то категорично высказался. И очень активно. Но выводов я не делаю пока, это просто первое впечатление.Чем я тебя напряг, давай разберем, все вопросы снимем сразу.