Баттюшкиии, итить колотить, хучь топор вешай /кряхтя переступает через валенок Деда Мороза\ серпантину то накидали...
А хто разгребать будя, м? Окончен бал. погасли, стало быть, свечи...
Доброго, малята!
Презренной прозой говоря - Белочка и Елка ненапряжно моросят, Снежную бабу пока беру - из бабской солидарности) и за суровость - нра. По красненькому пока всё.
По черненькому - Дартаньян так начернил на два дня вперед - шо прям не верицца. Начиная с захода - просится в хоровод, ИБД, неигровуха по новичковости и терминам, показушная активность вкупе с призывами линчевать спунов со второй страницы игры.
Не обратить на это внимание мог только слепой. И вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил. Чебурашка заиграл со мной и Дартаньяном, эх, а я уж хотела Ушастенького к себе в красную взять - локаторы у него знатные, а меня нюх) Снежинка не зашла входом, заиграла Ушастенького и Зиму. такое впечатление, что наобум.
Цыганка прям удивила заиграв Мушкета - серьезно нра? Или покупочка?
Есть исчо шо сказать, но не при пустой аудитории. Подожжжу тута покуда проснетесь, отварчику целебного замучу....скоррелирую) "сметает в совок конфетти и пробки"