Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Матроскин/Елка/Мушкетер. Так пока? Можешь меня туда записать, пока не вижу никого из тройки однозначно черным. Может Мушкетера чекнула бы.
Нет Мушкетера однозначно черным не вижу. Но в тройке которую ты озвучила, я считаю много черных.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
shock.gif

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Котик) Искренне не вкуриваю, за кого ты принимаешь баушку, но спасибо))
К слову, на некоторых мафных форумах за подглядывание подмаски в игре без предов выдают модкилл. Но это лирика
ты меня не поняла.
Я не заглядывал под маски, по той простой причине - что не знаю вас всех настолько. Некоторых знаю. Тебя точно нет.
Я сравнивал с прошлой игрой -потому что там был опытный игрок, который казался мне до последнего миром, я ни секунды на него не думал. И я запомнил эту ситуацию - что настоящий профи - может отыграть вот так. Вот и все.
Так что не шей мне модкилл:nah_disagree:

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Нет Мушкетера однозначно черным не вижу. Но в тройке которую ты озвучила, я считаю много черных.
А я вообще ни вижу там однозначно черных, может и есть хз. Но прям так категорично, не не согласна.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
И Зима.
Странное поведение.
Человек все объяснил, все понятно и логично.
А они как будто читают по диагонали и не видят ответов, перекручивают.
Странно:unsure:
Речь шла о конкретной ситуации, в которой я человека понял. Где там написано, что Мушкет мне в целом заходит? Не натягивай того, чего нет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если уж по позиции, мол Заяц заиграл Цыганку и Лисичку по тому, что они мол против стихов, то после уточнения Чебурашки он должен был бы с тем Чебурашкой и Цыганкой играть.
И ты ему вторишь.
На чем вам Лисичка покраснела?
Мне она как раз натужная и по заходу, и по тому, что на вопрос конкретный отмахнулась, мол, пропустила. Пропустила - сходи перечитай и ответь что-нибудь. Мне она точно не самая красная.
С чего бы это любовь или нелюбовь к стихам была показателем цвета?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Если Матроскин и Мушкетёр такие не понятные, можно кого-то из них проверить.
Можно, меня можно - буду рад! Правда толку городу от этого мало.
Я по нему свою позу пояснил, голосую его как самого черного и что то пока не собирается в него ветка, не странно ли.
Действительно странно. Все должны были сразу согласится с твоим мнением, Зайчик? )

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Действительно странно. Все должны были сразу согласится с твоим мнением, Зайчик? )
Я же сказал позже поясню, думаю большинство поняли, что я имел ввиду.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Баттюшкиии, итить колотить, хучь топор вешай /кряхтя переступает через валенок Деда Мороза\ серпантину то накидали...:)
А хто разгребать будя, м? Окончен бал. погасли, стало быть, свечи...
Доброго, малята!

Презренной прозой говоря - Белочка и Елка ненапряжно моросят, Снежную бабу пока беру - из бабской солидарности) и за суровость - нра. По красненькому пока всё.

По черненькому - Дартаньян так начернил на два дня вперед - шо прям не верицца. Начиная с захода - просится в хоровод, ИБД, неигровуха по новичковости и терминам, показушная активность вкупе с призывами линчевать спунов со второй страницы игры.

Не обратить на это внимание мог только слепой. И вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил. Чебурашка заиграл со мной и Дартаньяном, эх, а я уж хотела Ушастенького к себе в красную взять - локаторы у него знатные, а меня нюх) Снежинка не зашла входом, заиграла Ушастенького и Зиму. такое впечатление, что наобум.
Цыганка прям удивила заиграв Мушкета - серьезно нра? Или покупочка?

Есть исчо шо сказать, но не при пустой аудитории. Подожжжу тута покуда проснетесь, отварчику целебного замучу....скоррелирую) "сметает в совок конфетти и пробки"

Ну, Ягуся, ты даешь! Если с Дартаньяном, Мушкетиком и Мушкетом можно разобраться, то с Ушастым - нереально. Чебурашка, Зайчик - кого ты назвала Ушастым?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я думаю Мужхитер не самый лучший кандидат на чек. Думаю, если поговорит хорошо, в его цвете мы сможем разобраться.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Он видимо имел ввиду, что в случае тебя мира мафы радостно побегут за Зайцем добрасывать. А они не бегут:smile_coffee:
Но и до ночи еще куча времени.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну, Ягуся, ты даешь! Если с Дартаньяном, Мушкетиком и Мушкетом можно разобраться, то с Ушастым - нереально. Чебурашка, Зайчик - кого ты назвала Ушастым?
В данном случае я так понимаю , что Чебурашку.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я же сказал позже поясню, думаю большинство поняли, что я имел ввиду.
Н-да? :eek: Один я подтупливаю, как обычно:facepalm:
Он видимо имел ввиду, что в случае тебя мира мафы радостно побегут за Зайцем добрасывать. А они не бегут:smile_coffee:
Но и до ночи еще куча времени.
Ааа, семенсеменыч:D
А раз не бегут - то Матроскин понятное дело кто. Ну логика :)
1lis41L
Мафы странные. Не добросить в мирного - это же противно мафской натуре. Умные что ли слишком, ловушку почуяли? :frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)