Доброе утро!
Ну смотрите мне ставят в вину что не заиграл Чебурашку, сейчас посмотрел что у него есть, да действительно он попросил съехать с темы стихов и хотя особо больше по игре от него ничего не было возьму его ближе к красным уже обьяснял что считаю ситуацию когда на 10 страницах развернулся поэтический батл выгодной черным и тот кто на это обратил внимание стал сам краснее.
По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее, хотя и опасаюсь, не всегда эта старушка добрая, она так за любой цвет может, ей зайчика сожрать, что плюнуть.)
Самым черным сейчас вижу Матроскина, для меня он первый кандидат на голосование, не понравился тем что влез в наш разбор с Мушкетером, независимо от того одного они цвета или нет считаю, что Матроскин чернее, может он руку мирного Мушкетера покупал, может напа дефал, не знаю пока будем дальше смотреть. Мушкетеру цвет пока не даю.
В общем не хочу на нуле паровоз лепить, как делает еще один известный сказочный персонаж, пока моя позиция на 0 день:
играю- Зима, Лисичка, Цыганка
Ближе к красным: Чебурашка, Яга
Не играю: Матроскин, Мушкетер (где Мушкетер не факт что черный)
По остальным нет пока понимания.
Играем дальше