Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я вот для себя Зайца и Зиму пока к красным поближе хочу взять . Но по Зайцу маюсь . Вроде и мнения совпадают , но голосовать Матроскина не хочу . Мне Мушкет больше чёрный .
Так голосуй Мушкета и бери Зайца красным. В чем тут маята по Зайцу?
Такой себе пост.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Ну давай поговорим с тобой, если есть желание найтись. Какой вопрос я пропустила, повтори пожалуйста, я отвечу.
Да сам вопрос не актуален уже, там дело не в вопросе, а в том, как ты отреагировала.
@Лисичка. расскажи что-нибудь
Что именно вам рассказать, дяденька?)
Как тебе Дед Мороз, он говорит ты Снегурочка :D
Не знаю) я не заметила, я подарок ела)
Тебя там конкретно собакой позвали, спросили тоже конкретно - а тебе как будто и не интересно, а ведь был момент начать диалог и покопаться сразу в двух игроках. Я это имела ввиду, когда писала.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Доброе утро!
Ну смотрите мне ставят в вину что не заиграл Чебурашку, сейчас посмотрел что у него есть, да действительно он попросил съехать с темы стихов и хотя особо больше по игре от него ничего не было возьму его ближе к красным уже обьяснял что считаю ситуацию когда на 10 страницах развернулся поэтический батл выгодной черным и тот кто на это обратил внимание стал сам краснее.
По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее, хотя и опасаюсь, не всегда эта старушка добрая, она так за любой цвет может, ей зайчика сожрать, что плюнуть.)
Самым черным сейчас вижу Матроскина, для меня он первый кандидат на голосование, не понравился тем что влез в наш разбор с Мушкетером, независимо от того одного они цвета или нет считаю, что Матроскин чернее, может он руку мирного Мушкетера покупал, может напа дефал, не знаю пока будем дальше смотреть. Мушкетеру цвет пока не даю.
В общем не хочу на нуле паровоз лепить, как делает еще один известный сказочный персонаж, пока моя позиция на 0 день:
играю- Зима, Лисичка, Цыганка
Ближе к красным: Чебурашка, Яга
Не играю: Матроскин, Мушкетер (где Мушкетер не факт что черный)
По остальным нет пока понимания.
Играем дальше
Я с тобой солидарна почти во всем кроме цыганки. Я по ней ещё думаю

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не только заяц накидывал на Матроскина.
Он так обрадовался когда его Ёлочка в "нравится" записала, что аж побежал её на КЧ ставить :rofl:
Я так посмотрел, ну да, с Елочкой у него хороший тандем может получится.
Сам посмотри. Как вот его не подозревать))

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да сам вопрос не актуален уже, там дело не в вопросе, а в том, как ты отреагировала.

Тебя там конкретно собакой позвали, спросили тоже конкретно - а тебе как будто и не интересно, а ведь был момент начать диалог и покопаться сразу в двух игроках. Я это имела ввиду, когда писала.
Поэтому, я и говорю, что Лисичка осторожничает, не хочет особо говорить

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Спрашиваю.
Эти ряды еще актуальны?
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм

Если да, то чем напрягает первый ряд? Не смущает, что в одном ряду Мушкетер и я?
Прям кардинально ничего не поменялось.
По Зайцу понимание появилось кое какое его действий. А что меня должно смущать что ты с Мушкетером в одном ряду? Меня напрягла твоя резкая готовность с ним играть с первого поста и с теми кого он обозначил. Показалось, что ты с радостью туда побежала, и ни в ком не сомневалась. Мушкетер по эмо не нравится.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не только заяц накидывал на Матроскина.
И справедливо накидывали. Так что эти набросы больше характеризуют самого Матроскина. Сейчас он заиграл более внятно. Может, даже Зайчик голос поменяет.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я через полчаса пропаду, надо уехать. Могу к голосованию не успеть. Проголосую предварительно в Лунтик.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

М.. ты права, я действительно не имела тогда цели копаться и вгрызаться - было самое начало игры, веселье и отыгрыш, я отвечала на те посты, которые вызвали интерес или желание пошутить. Тут вопрос восприятия просто.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тут столько народу, что не удивительно что красные/ черные не совпадают, сколько людей столько и мнений. Дальше будет понятнее.
Про себя скажу, кто мне краснее.
Заяц , Яга, Лев
Менее красные : Зима, Ёлка
Ещё меньше: Матроскин и Мушкетёр ( может он и чернит, думаю всё же мирный)
Циганка, Лисичка осторожные
Снежинка не могу сказать.
Черный точно цвет не могу никому дать.
Мда, Чебурашка - у тебя нет черных и Мушкетер упал под давлением обчественности ниже красных, но все же мирный.
Ты окончательно решил разбить сердце баушке(

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Прям кардинально ничего не поменялось.
По Зайцу понимание появилось кое какое его действий. А что меня должно смущать что ты с Мушкетером в одном ряду? Меня напрягла твоя резкая готовность с ним играть с первого поста и с теми кого он обозначил. Показалось, что ты с радостью туда побежала, и ни в ком не сомневалась. Мушкетер по эмо не нравится.
Ну насчет Мушкетера с тобой соглашусь. С Зайцем пока играю - не вижу причин не играть. Со Снежинкой и Львом вроде нашлись.
Цыганка, Лисичка, Белочка - у меня пока перекочевали в зону с недостаточной информацией. Там вообще много народу.
Матроскин, Чебурашка - вроде заиграли, но прям рубиново-красными пока не стали.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@Зима.,
Вот смотри как интересно получается. Если играть по логике Зайчика, то вы с ним напы или ты его руку покупаешь.

А тут я с ним разговаривала, хотела прояснить непонятные моменты, ты появилась и стала его защищать. Вот точно такая же ситуация как то, на чем чернит Матроскина Зайчик. Здесь будем применять эту логику Зайчика, или включим двойные стандарты?)))

Если что, это не раздача цвета с моей стороны, просто либо применяем ко всем, либо не даем на этом точного цвета.
Не так получецца, Снежок. Зима сходится по позе с Зайцем в отношении тебя и ДАртаньяна. Ситуация с Мушкетом и Котом - была совсем другой. И еще ты дизморалишь со старта - что это за мораторий на раздачу цветов на нуле? Понятно, что все сто раз поменяется после голосилки и чеков, но сейчас что предлагаешь - стихи читать?)

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Блин. Пока я читаю страницу,вы написываете страницу. Это хорошо,что нет тишины,но мне проблемно. Пока я на 17 и моё мнение такое: не вижу ничего плохого в Заяке ( ну если только кроме маленького сомнения, 100 процентов то не узнать пока. Хотя всегда есть сомнения.)
Ну пока мне Зайка понравился,но вот Снежинка,которая вошла в позу на Зайца...что это он тут стал цвета раздавать . Извините,а за чем мы тут все собрались?
Мушкетёр вчера хотел,что б не молчали,а сегодня слился. Тоже не аргумент,но в глаза бросается. И против Зайца он. Пока так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)