- Реакции
- 63.791
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Орфи говорит паранойя мафское слово. Бери пример с хроно, я ему нравлюсь.Я тебя паранойю Посмотреть вложение 1371708
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орфи говорит паранойя мафское слово. Бери пример с хроно, я ему нравлюсь.Я тебя паранойю Посмотреть вложение 1371708
Хроно (почти Харон))) ты ратовал за повес в первый день, для снятия инфы с трупа. Какую инфу ты снимешь с Аметиста? м?голосую Аметист
Голос тестовый больше. Пусть ведущая отпишется, если что не так
У аметиста посты туговато идут. Он смотрит много но пишет мало, да и то что он мой поиск назвал суетливым мне не нравиться
Потом если он покажет мирность сменю
Мне бы такую уверенность.Но по Глюк, тебе, Тралу, Вентаж надеюсь определиться сама.
А у тебя было достаточно оснований заиграть Трала и хроню?Заигрывание Орфеей Вентаж и не игру Карусели с Орфи на отсутствии достаточных на то оснований пока не готов оценивать.
Я про Трала сказал ничо так - потому что бодренько уверенно зашел, как мне показалось.А у тебя было достаточно оснований заиграть Трала и хроню?
ноу комментскарусель, голоса это тоже инструмент поиска мафов.Разве не так?
Ура! Ксю пришла! Во многом согласен с тобой.Доброе утро!
Голос Хрононавта не особо нравится, причины , кмк, пока надуманные. Чернить не буду пока, рассмотрю как провокацию. Увижу выводы от этого от него, или обоснованное измениение, отстану. Не очень понимаю, что на это должен сделать Аметист. Сейчас его мало, теоретически появится, даст позу и будет видна коммуникация Между игроками этими.
Орфи какая-то натужная. Посмотри сегодня.
По Каруселе также, пока нравится.
Улы мало, надо больше.
Доброго.
Вот всегда бы так, встанешь утром усталый, а тут каких то пять страниц нафлудили.
И все по делу.)
Волюкаба красный, так вижу. Заиграл Хроно, потом засомневался, ну и по ощущенькам, не напряжный. Увидел Карусель напряженной? - разберемся, думаю, утро вечера трезвее))
Орфи много, весело, не напряжно, но ее стремление заиграть полстола со входа чет смущает.
Глюк заиграла, потом откатила, Улу берет от Вентаж, Вентаж по первому посту. Потом все переводит в шутку.
Но шутки в мафии такое...
В последнее время мне удается увидеть цвет Трала, по Вентаж, Ксю и Волюкабе хуже, но попадаю. Так что попробую)))Мне бы такую уверенность.
Ну и какой сегодня Трал?В последнее время мне удается увидеть цвет Трала, по Вентаж, Ксю и Волюкабе хуже, но попадаю. Так что попробую)))
Тебя не вижу, поэтому даже пробовать не буду.
Но у меня и сегодня настроение хорошее)))
Буду забегать в тему, отвлекаться от работы!
Я как-то настроилась на позитивную игру)))
Что не нравится в моем ответе?ноу комментс
Я и вчера забегала, но мало.Ура! Ксю пришла! Во многом согласен с тобой.
По Волукабе есть мысли?
Я вчера отмечал нестыковки в позиции по Глюк и тебе. Цвета пока не выписываю, но не поиграю пока.Волюкаба,как те орфи?
Трал вчера по заходу был хорошим)))Ну и какой сегодня Трал?
По Вентаж позицию понял. Ксю и Волукаба какие?