Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красные Геля, Ральф, от этого буду играть этот день.Я в общем поняла выверт Вентаж. Что ей Ральф норм, а я его покупаю. Это совсем не так. Я не покупаю Ральфа, может немножко надавила))
Мне он правда мирным кажется.
Про маленькие паравозики. Я тут пока много паровозиков не вижу (с моих глаз).
Пока так. Все что вчера писала в силе, дальше буду разбираться.
Очень рада. Разве это плохо?Свензи очень уж рада мирной карте, от кома откатила зачем-то ( теперь у мафов круг сузился). Не нравится мне это.
Это на вопрос Натали: ком ли ты?Не, я просто мир, и это офигенно)
Ты вчера со Свензи играла, если я не ошибаюсь. Что сегодня?Красные Геля, Ральф, от этого буду играть этот день.
Очень рада. Разве это плохо?
А как я от кома откатила?
В смысле, где?
Не, я просто мир, и это офигенно)
Скорее прощупывала, как вы пишите пробивала. Посмотрю ещё. А что не так, я как играть должна,находиться.Ты вчера со Свензи играла, если я не ошибаюсь. Что сегодня?
Натали не спрашивала у меня ком я или мир. Она прикольнулась я так понялаЭто на вопрос Натали: ком ли ты?
В принципе да. Мы там прикольнулись, что ты 2 раза комом была когда я мафила. Да и все на этом.Натали не спрашивала у меня ком я или мир. Она прикольнулась я так поняла
А он ее взял Натали?Ну ты сама и рассказала все, какие тебе ещё подробности нужны? Он тебя в паровоз взял после того, как ты несколько раз к нему обратилась, то есть особых причин брать тебя красной у него не было. Но он взял.
Но мне в этом Ральф не нравится, ты-то тут скорее красная. Я же не тебе претензии предъявляю.
Так Капле не нравится Ральф с паровозом.Доброе утро!
С Каплей играю, за совпадение мыслей. Она всё подметила, что насторожило и меня. Только по Тралу у меня изменилось мнение: был натужный, стал нормальный ?
Я просто спросила)Скорее прощупывала, как вы пишите пробивала. Посмотрю ещё. А что не так, я как играть должна,находиться.
Свои цвета я дала чётко.
Блин, первый пост лишний, писала вчера, потом проверила и сама увидала ответ.А он ее взял Натали?
Так Капле не нравится Ральф с паровозом.
А тебе нравится.
Капля считает, что ему не на чем было заигрывать Натали, а ты должна считать, что есть на чем, ты ее сама заиграла первой, вот как раз именно здесь у него "красный от его красных", Натали, кстати, миром выходит и у Андрея, и у самой Капли.
Трал тебе уже нравится, а Капле не особо.
Так что она подметила такого, что и тебя насторожило?