Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну как где, тебя Капля и предъявляла, совершенно справедливо причем. Я потому Каплю и спросил.

В том, что тебе не понятны претензии Орфи к Глюк, но подозрительных ты хочешь искать в тех, кто Орфи предъявлял за это.
А, ну я вроде же объяснилс уже не раз.

Так Натали мне за отсутсивие позиционки и предъявляет же)))
Присем на первых часах нуля. Ты читал?
Конечно читал, я троллю просто. Но вообще отсутствие позиционки это так то аргумент, хоть и не бетонный конечно, особенно на нуле, да. Но Натали я , в т.ч., по этим моментом красной взял.

Так ты читай внимательно мой пост, где я забеспокоился что с мафом поиграл:

И Глюу немного красной побыла вчера, до того как она ушла и не ответила на мой вопрос. Потом помутнела, естественно. И я отложил решение вопроса о ней просто, до того времени как обьявится.
Читаю. И вижу противоречие.
Карусель кстати хочу найти красной, иначе я с мафом вчера поиграл получается Посмотреть вложение 1527521
И думаю она ближе к красным сейчас.
Я думала, что либо хочу найти либо нашел. А ты, оказывается на полпути.

Не очень. Я так скажу, со Свензи мы в играх нормально находимся. У меня к ней в этой законный вопрос по Тралу, на что я у неё становлюсь самой чёрной. А что тут обсуждать?
А ровно тоже самое, что ты утром предъявила Свензи. Один в один.
Вот именно эти нестыковки очень меня смутил и что у капли, что у тебя. Поэтому и хочу в вас проверку.

Трал, у тебя по столу что-нибудь новое есть? Кроме паровоза, который на самом деле не паровоз.

Вобщем пусть будет чек Карусель-Натали - Хроно.

Вентаж, кстати, мне чуть покраснела, своим въездом в Каплю.

Конечно читал, я троллю просто. Но вообще отсутствие позиционки это так то аргумент, хоть и не бетонный конечно, особенно на нуле, да. Но Натали я , в т.ч., по этим моментом красной взял.
А давно Натали по позиционке красная? Напомни, какую игру почитать с ней? А вот игр, где она прямо говорит, что не играет от позиции я могу найти, я точно помню, что она так говорила и не раз.

И почему у них это чёртова позиционка работает только на других, а не на себя и друг друга.

И почему у них это чёртова позиционка работает только на других, а не на себя и друг друга.
Что ты от меня то хочешь? Тебе нравится тройка Капля-Андрей-Натали?
Или что ты тут доказать пытаешься?

Трал, у тебя по столу что-нибудь новое есть? Кроме паровоза, который на самом деле не паровоз.
Да я в принципе все писал:
Играю ты, Сикарио, Орфи думаю красная. Ближе к красным вижу Свензи мы с ней вначале совпали.
Карусель пока пусть будет серой не понравилась гиперреакция на её предложение в чек.
Не разобрался в Капля-Натали-Вентаж.
Хроно не понравился.

А давно Натали по позиционке красная? Напомни, какую игру почитать с ней? А вот игр, где она прямо говорит, что не играет от позиции я могу найти, я точно помню, что она так говорила и не раз.
Ну я думаю что таких игроков крайне мало, которые не играют по позиции. А среди тех, кто более менее на уровне и вовсе нет. Потому что как это такое возможно, - совсем не играть от позиции?
Я не знаю, может в контексте чего то это было сказано или что., я хз.

Не исключено. Там будет больше, чем в паровозе, кмк.
Смотри, ты должна понимать. что всякие ситуции могут быть. Глупо рассуждать о мафстве только по тому, что предпологаемый маф человека в свой паровоз, засунул или нет
Поэтому мне сие действи больше на ибд попахивает ибо ничего из самого факта наличия. либо отсутствия в паровозе не возьмешь

Играю Орфи, Вентаж. Глюк была любая, Карусель нравится, ты нравишься.
Карусель любые.
а скажи, как тебе может нравится любая у тебя же Карусель, написанная у тебя в светофоре в 2 местах
Андрей, Хрон, Карусель любые.
и как у тебя могут быть рядом мутнейший Хрон, и Феликс?

Вентаж, а тебе какой Трал напомни плз

Users who are viewing this thread