Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Двойные стандарты. И а чем ты заиграла Натали? У которой до сих одна игровая мысль и та про ту позиционку, причём на Свензи.
Не вижу смысла пояснять, на чём я Натали заиграла, тебе всё равно не понравится, потому что нет у меня какого-то одного мегааргумента за ее мирность. Частично из-за позы, частично по стилю игру, частично какие-то её аргументы зашли.

Ну я писала же
Играю Орфи, Вентаж. Глюк была любая, Карусель нравится, ты нравишься.
С Тралом в чем то совпали в чем то нет, но больше в плюс.
Андрей, Хрон, Карусель любые.
Натали на сейчас мне самая темная.
Но я пока не читала что там впереди, может приходила поговорила меня полюбила и я ее в ответ полюблю)
Нет у меня прям четкой позиции и четких цветов. Да и читаю урывками не сильно внимательно.
Свет, празднуешь еще?) Че у тебя - меня и тут и там передают? Раздвояюсь?)
В чем с Тралом совпали? Мне интересно)

Чек Вентаж-Капля-Свензи думаю норм.
Мне тут без бутылки не разобраться.

Ты Натали на чем краснить? Я в третий раз спросила. А спросила именно потому, что Натали предъявила Свензи позиционку, а когда тот же аргумент предъявили тебе, ты послала. Так опять тогда, а Натали почему красная?
Давай так:
1. я Натали краснила не за её предъявы к позиционке кому-то.
2. я никого не посылала, и никого за это не чернила. Да, я не согласна, что с тем, что я должна на нуле кого-то краснить, если мы совпали в мнении по одному игроку, и против того, чтобы меня на этом в чек пихали.

Вот поворот. А Свензи на чем? Кроме отсутствия логики? Или появилась логика?

По остальным есть че? Я какой? Зачем ты мне тот лайк шмякнула?
А для тебя в каком месте у меня отсутствие логки, расскажи плиз

Почему она не уместная и не правильная. Ты же этот пост принесла. Дохера людей в остатке, сколько там кого мафов я хз. Это очень продуктивно, да.
Если это про мою позу на утро первого игрового дня то что тебе не нопвится в том что дохера людей в остатке и кто мафы хз? А должны бы быть,или я теб, тут не поняла?

Я этого и не отрицаю, ты сама то посмотри на свой остаток. Ты конечно молодец, но какая у тебя вероятность там, что я красная? Ну и вот.
Алаверды тогда, Натали : Капля тебе красная, а у неё и ты и Свензи красные, нормально тебе все?

А для тебя в каком месте у меня отсутствие логки, расскажи плиз
Ну как где, тебя Капля и предъявляла, совершенно справедливо причем. Я потому Каплю и спросил.

В том, что тебе не понятны претензии Орфи к Глюк, но подозрительных ты хочешь искать в тех, кто Орфи предъявлял за это.

Свензи всегда эмо берет
Да с каких пор? :D
Но вообще мне приятно)))
Мой чек связи с кем покажет? Чьи цвета даст? Я вродь кроме Натали ни с кем и не столкнулась больше. Мой кч Натали почернит?

Алаверды тогда, Натали : Капля тебе красная, а у неё и ты и Свензи красные, нормально тебе все?
Не очень. Я так скажу, со Свензи мы в играх нормально находимся. У меня к ней в этой законный вопрос по Тралу, на что я у неё становлюсь самой чёрной. А что тут обсуждать?

Н
Да с каких пор? :D
Но вообще мне приятно)))
Мой чек связи с кем покажет? Чьи цвета даст? Я вродь кроме Натали ни с кем и не столкнулась больше. Мой кч Натали почернит?
Во всяком случае для меня.
И я в тебя чек не просил. Ты для меня красная

Свет, празднуешь еще?) Че у тебя - меня и тут и там передают? Раздвояюсь?)
В чем с Тралом совпали? Мне интересно)
С Тралом вчера в закусе Глюк /Орфи когда стали разбирать кто из них чернее краснее он вроде первый написал что не станет чернить на этом обеих. Я так же думала. Но он по этому разбору плюсы дал Сикарио и Андрею (у них обоих Орфи была темнее) а я озвучила что , бы поискала хоть одно черного в тех кто накинул в той ситуации на Орфи.
В Сикприо/Андрее/Карусели/Натали.
За это мне Натали и предъявила тип как так, у Трала Сикарио и Андрей миры а ты там мафов искать хочешь. Но то было утро совсем. Сегодня вот Сикарио покраснел мне больше а Натали потемнела.

Я этого и не отрицаю, ты сама то посмотри на свой остаток. Ты конечно молодец, но какая у тебя вероятность там, что я красная? Ну и вот.
Ну я тебя поняла. Но у меня там маленько поменчлось уже. И потом по статистике я очень жестко в первом дне ошибаюсь))

Вот бы щас в позиционку еще на нуле то поиграть
rules.gif

Users who are viewing this thread