Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Нихуя не понятно, но очень интересно :D . Натали кому-то предъявляет за позиционку, а я тут при чём? Почему я должна с этим разбираться?
Мне Сикарио предъявил, я у него проясняю этот вопрос. При этом самого Сикарио я ни в чёрные не пишу, ни в чек.
Двойные стандарты. И а чем ты заиграла Натали? У которой до сих одна игровая мысль и та про ту позиционку, причём на Свензи.

Ну так, а что не правильного то я говорю?
Ты издеваешься? Там сама мысль и предьва неуместная и неправильная.
И да, с каких пор ты всё-таки позиционно стала играть?

Двойные стандарты. И а чем ты заиграла Натали? У которой до сих одна игровая мысль и та про ту позиционку, причём на Свензи.
Ну у тебя их тоже не много. И не сильно разнообразно.

В общем Феликс пока отходит в сторонку, а в чек капля/Натали. Капля все ещё приоритетнее.

Ты издеваешься? Там сама мысль и предьва неуместная и неправильная.
И да, с каких пор ты всё-таки позиционно стала играть?
Почему она не уместная и не правильная. Ты же этот пост принесла. Дохера людей в остатке, сколько там кого мафов я хз. Это очень продуктивно, да.

Вот, Капля смотри:

Нормально так твоя красная Натали въехала в твою же красную Свензи.

П. С. Я не предьвлчю тебе позицию, мне странно, что одни и те же аргументы нормально тёте у других, но не применимы к тебе.
Слушай, вот честно, не понимаю сути твоих претензий. Натали въехала в Свензи, а я их обоих красню?

Свензи, Ventaz в чек. Можно Tрала ещё.

Трал: пас
Орфи: пас
Свензи: пас
Вентаж: пас
Феликс: пас
Сикарио: пас
Карусель: пас
Хрононавт: пас
Натали: пас
Капля яда: пас

Голоса проверяем.

Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался.
Я тебе ничего не приписываю. Вчера у тебя Глюк была красной.
Сегодня, когда пришла Карусель, у тебя был пост, где ты забеспокоился, что играл с мафом.
Что сейчас, я не знаю. Красная Карусель так красная.

Слушай, вот честно, не понимаю сути твоих претензий. Натали въехала в Свензи, а я их обоих красню?
Ты Натали на чем краснить? Я в третий раз спросила. А спросила именно потому, что Натали предъявила Свензи позиционку, а когда тот же аргумент предъявили тебе, ты послала. Так опять тогда, а Натали почему красная?

на самом деле все может быть сложнее
и того же Хрона я никуда не вывожу, я пытаюсь по нему что то понять-это да

а у тебя кстати что по столу ?
Ну я писала же
Играю Орфи, Вентаж. Глюк была любая, Карусель нравится, ты нравишься.
С Тралом в чем то совпали в чем то нет, но больше в плюс.
Андрей, Хрон, Карусель любые.
Натали на сейчас мне самая темная.
Но я пока не читала что там впереди, может приходила поговорила меня полюбила и я ее в ответ полюблю)
Нет у меня прям четкой позиции и четких цветов. Да и читаю урывками не сильно внимательно.

А сама думаешь без чека не найдёшь?
Да ты у меня чернеешь потихоньку.
Если не будет твоего чека, мне придется завтра выбирать между тобой и Хроном на голосовании.
Я никакой позиционщик, но понимаю, что если ты направляешь чек в свой паровоз, то что-то не так с тобой или с твоим паровозом.

А тебе такая тройка норм? :D
А че там было?
Пост отличный.
Если ты выводишь Хрона из черной зоны, то у тебя 3 мафа в Вентаж, Капля, Свензи/Натали.
А...
Не, мне такая тройка даже без меня не нра пока)))Я ж не параною Вентаж, помнишь?))

Вот поворот. А Свензи на чем? Кроме отсутствия логики? Или появилась логика?

По остальным есть че? Я какой? Зачем ты мне тот лайк шмякнула?
По Свензи мне зашло ее отстаивание своей позиции.

Остальные, кого я не отметила - хз. Ты - хз. Лайк я тебе поставила, так как меня удовлетворило твое объяснение, от тех претензий я откатила. При этом не вижу каких-то оснований краснить тебя.

Я тебе ничего не приписываю. Вчера у тебя Глюк была красной.
Сегодня, когда пришла Карусель, у тебя был пост, где ты забеспокоился, что играл с мафом.
Что сейчас, я не знаю. Красная Карусель так красная.
Так ты читай внимательно мой пост, где я забеспокоился что с мафом поиграл:
Карусель кстати хочу найти красной, иначе я с мафом вчера поиграл получается Посмотреть вложение 1527521
И думаю она ближе к красным сейчас.
И Глюу немного красной побыла вчера, до того как она ушла и не ответила на мой вопрос. Потом помутнела, естественно. И я отложил решение вопроса о ней просто, до того времени как обьявится.

Users who are viewing this thread