Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я тоже не понял профит свободного голосования в темной.
Хотя возможно трал хочет посмотреть по чекам и взаимодействю,что будет. Но это авантюра мне кажется. Где гарантия. чт мы такое вывезем?
А в чем проблема то? У тебя точно чёрный есть, Капля, какова вероятность что ты не ошибёшься завтра, если вы ведёшь её сегодня? Так то проблемы нет, а когда её выводить, сегодня или завтра. Не в этом проблема, проблема в том, кого голосовать или сегодня вместо неё или завтра.

Я бы выводил Хроно как чёрного с двух сторон.
Хрона не давала однозначно черным Карусель, там было через слеш
я\Хрон
У Капли Хрон вообще из расклада пропал (и я об этом вопрос поднимал)

а где у тебя Хрон, и на чем ты исключила Свензи?
и опять же это не твой личный черный а якобы от 2 шерифов
что опять же не верно
то есть аргумент так себе и по сути в итоге Хрон с неизвестным статусом а не черный от 2 шерифов, но ты его хочешь вывести вместо черной тебе же Капли (она же тебе черная вроде ?)

Ну а чего терять? Тройку мы уже основную вывели, плюс-минус. На свободном голоса пойдут в Трала, Натали, Хрона. Потом принесет Капля чек. Как думаешь, кого она пойдет проверять? И что мы с этим будем делать?
Так я и говорю, он же сам отлететь на свободном может легко.

Я бы выводил Хроно как чёрного с двух сторон.
Если рассматривать данный конкретный случай, то Свензи бетон красная становится, Капля уходит, но Капля так и так должна уходить если не уходит сегодня, иначе это шанс проиграть 3 в 3, учитывая что почти весь город едет в красного меня то тем более очень большой шанс 3 в 3 проиграть не выводя Каплю завтра.
Трал, я совсем бестолковая. Как не выводить Каплю завтра, если мы готовы ее вывести сегодня?

крч я против свободного
если сегодня уйдет красный и завтра хоть одна красная рука пойдет за черными то всрем 3 в 3
к тому же ничего не мешает дать ей чч на красного и это что потом в расклады брать ? в якобы баланс?
но это уже не будет балансом- баланс это после отстрела Карусели -проводить Каплю, на этом все
а если помувит и даст чч на своего? на антилогике окраснить? )) крч инфы с этого чека толковой один фиг уже не будет

Да помню, тем что предложил Карусель в чек. Хотя я расписал + от чека Карусели.
Ты предложил свою Красную Карусель. А не кого-то из остатка. И только потом, когда я на этом увидела тебя черным, ты дал в чек Хрона и Натали.
И чек Натали толком не мотивирован.

Сегодня это не критично. Критики ни по одной из версий нет и если быть уверенным что завтра в любом случае играется баланс, то сегодня свободное-это абсолютно безопасный вариант получения инфы.
Как быть уверенным чтт завтра после голосования и ночного выстрела ветер не подует в другую сторону?
Таже Капля возьмет и самострельнется)) и кого сажать будем завтра?
Я голос менять не буду. Если нет разницы завтра или сегодня, то пусть сегодня.

И еще. В какой момент ты меня перестал на черную рассматривать? Или не перестал?
я вот не помню чтоб я однозначно в принципе в тебя ехал как в черную
ну и пересмотр стола вчера после новой инфы в том числе с перечитками

в любом случае как красная от 2 шерифов должна уйти
и это не могла не понимать та-же Капля давая ее как чч
Вот это меня тоже точит, зачем мой кч, почему не дать чч того кто мирный из Феликса/орфи /трала/тебя? Мог быть шанс продавать чч в баланс Карусели, унести лишнего мира, а она даёт кч.....

Короче, все, я параною уже.

Голосую Капля

По большому счету не за чем, если с версией определились, то уж и играем в неё, тогда чек капли не нужен, только запутает и запараноить может.
Вот то, что он готов рискнуть собой, меня подкупает, если не Капля, то либо он, либо Натали вроде как вероятные напы, смысл разменивать одного мафа на другого тогда какой? Ну из этого ответ на последний вопрос - если мы правы, то шанс вынести мафа у нас есть и не такой чтоб прям маленький.
Ну и сколько раз мы на таком обеляли мафов? И какой смысл мирному выходить на свободное голосование? А вдруг его вынесут?
А если не его, а другого мирного?
Нет, я в таком не вижу ничего мирного. Хотя понимаю, почему эта мысль тебе близка.

Трал, по телеку Звёздные войны, как думаешь, совпадение?))))))

• Haha
Реакции: Orfy
Вот это меня тоже точит, зачем мой кч, почему не дать чч того кто мирный из Феликса/орфи /трала/тебя? Мог быть шанс продавать чч в баланс Карусели, унести лишнего мира, а она даёт кч.....
кмк вскрышка не была особо подготовленной, экспромтом было- на тоненького но тем не менее
к тому же дав кч- этот кч потом изи в отстрел как раз и уходит- а ты красная на уровне чека Карусели и так была
то есть твой отстрел сегодня вообще никого не удивит и не сподвигнет думать почему не отстрелился ИКС некий

Потому что у Орфи паранойа. Чч еше больше её разожгет. Да у других ты в остатке сидишь и они будут крутить тебя на напа. Я так вижу
Ну вполне возможно.
Я уж не знаю как у Орфи паранойку по моей чуйке снять)))

• Haha

Users who are viewing this thread