Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот это меня тоже точит, зачем мой кч, почему не дать чч того кто мирный из Феликса/орфи /трала/тебя? Мог быть шанс продавать чч в баланс Карусели, унести лишнего мира, а она даёт кч.....
Руку купить.
ЧЧ Капли это не баланс к Карусели. Каким образом то?
Баланс к Карусели - чч Карусели

я вот не помню чтоб я однозначно в принципе в тебя ехал как в черную
ну и пересмотр стола вчера после новой инфы в том числе с перечитками
А я не пишу, что ехал как в черную, но рассматривал. Это цитаты перед флажком и после.
У меня все ходы записаны (с)
Если в Хрон и Свензи нет черных, то все черные вроде как выходят среди Капля, Вентаж, Натали, что хз насколько реально
еще в целом допускаю и Орфи как возможно черную (с)

еще беру хорошо красным Феликса, по игре + Винтаж получается красной с обоих сторон и по идее должна отстрелиться + Орфи все таки наверное мирная с постом про Свензи вряд ли дон
Осторожненько так. Лучше бы уж ехал, тогда бы хоть отбиться можно было. А так в одном месте заподозрил, в другом засомневался.
Просто скажи почему.

Вот это меня тоже точит, зачем мой кч, почему не дать чч того кто мирный из Феликса/орфи /трала/тебя? Мог быть шанс продавать чч в баланс Карусели, унести лишнего мира, а она даёт кч.....
Перед флажком Капля просила проверку Вентаж, Орфи, Трал. Не помню, в каком порядке.
С чьим чч она бы вскрылась? Ты и похоже, что она не ожидала, что Карусель ее проверит, поэтому вскрышка выглядит неподготовленной и вынужденной. Мож, должен был кто-то другой вскрываться.

Голосую за: Капля

Сикарио: Капля яда - Капля яда
Орфи: Капля яда
Хрононафт: Капля яда
Свензи: Капля яда
Феликс: Капля яда
Вентаж: Капля яда
Натали: Капля яда

Голоса проверяем.

Ты предложил свою Красную Карусель. А не кого-то из остатка. И только потом, когда я на этом увидела тебя черным, ты дал в чек Хрона и Натали.
И чек Натали толком не мотивирован.
Ну это с твоих глаз так, а для меня не было важно считаешь ты меня от этого чёрным или нет, я писал свои мысли вот и все.

Мне понятно было объяснение Трала, когда он предложил Карусель в чек. Норм с глаз Трала, тем более если учесть историю их взаимоотношений. Ну а то что красного своего в чек попросил, - да где там красного то? Он всего лишь предположил на 0 двух миров в Глюк/Орфи, предположил но не забетонировал. Не вижу здесь косяка.

Мне понятно было объяснение Трала, когда он предложил Карусель в чек. Норм с глаз Трала, тем более если учесть историю их взаимоотношений. Ну а то что красного своего в чек попросил, - да где там красного то? Он всего лишь предположил на 0 двух миров в Глюк/Орфи, предположил но не забетонировал. Не вижу здесь косяка.
Если не трал, то кто?

А я не пишу, что ехал как в черную, но рассматривал. Это цитаты перед флажком и после.
У меня все ходы записаны (с)
а почему не мог рассматривать? я и на сейчас не беру бетонной все эти цвета- но предполагаю что так может быть
опять почему расписал по всем
Осторожненько так. Лучше бы уж ехал, тогда бы хоть отбиться можно было. А так в одном месте заподозрил, в другом засомневался.
Просто скажи почему.
а ничего что один пост до ночи а другой явно после?
и ничего что я писал уже о том что до ночи мне на шерифа шел Трал
а сл-но его на черного я не рассматривал? я вроде уже это писал или нет?

а почему не мог рассматривать? я и на сейчас не беру бетонной все эти цвета- но предполагаю что так может быть
опять почему расписал по всем

а ничего что один пост до ночи а другой явно после?
и ничего что я писал уже о том что до ночи мне на шерифа шел Трал
а сл-но его на черного я не рассматривал? я вроде уже это писал или нет?
А расскажи, чем трал шериф был?

Если не трал, то кто?
Не знаю, у нас есть время подумать и поговорить.
Свензи вроде не похоже, по тому факту, что Капля вчера вдруг заиграла ее перед флажком. И Свензя вроде как искренне удивилась этому.

Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread