Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так Капля сливает вскрышку. Капля и я в каждой игре изи в чеках и тут если ты предполагаешь 2 напа, то мы даже разбежаться не в состоянии? Ведь Карусель об этом в ласте писала.
Да ты шо? В какой игре ты изи в чеках ?? При наличии в игре меня?

В общем у меня сейчас основной вопрос, что я плохо вижу Каплю с Тралом. А у Карусель тройка почти закрыта Капля-Трал-Хроно.
Как-то не получается у меня так. Я Карусель почитала, там у неё основная претензия, что он хотел её в чек.
А претензии к Свензи куда делись?

Я вижу тебя красным только при шере капле. Ты влетел в день с "а че вы шера каплю не рассматривате? Ой. ну ладно сыграю в баланс" и шера карусель ты стал рассматривать только осле тог. как увидел что никто в каплю не играет
Это не так. Я сказал сыграю в баланс если ничего лучше не надумаю и я сказал что буду смотреть обе версии и я их обе и смотрю.

Он первый в каплю кинул же. Слишком резво. Чем заслужил бетон красноту в моих глазах
На самом деле такой аргумент может как в + так и в - работать, ну ладно не суть, ты кстати у Карусели в остатке вместе со мной, но при этом тот кто сразу определился и начал играть в её версию у тебя бетон красный, странновато как то.

Вот как я это вижу. Карусель стреляется и дает черный чек. Ну, допустим, ей поверили и меня посадили. Но остается еще 6 миров + право на ошибку + проверка. А мафов два. Ради одного красного глупо затевать план с самострелом. Значит, она должна была кого-то из напов оставить красным. В завещании она первыми упоминает именно Орфи и Феликса. Поэтому я и думаю, что среди них один бетон маф. А Натали и Свензи - я про них говорила именно в контексте мысли, что в завещинии Карусели, в её красных, должен быть как минимум один маф. Раз она их тоже покраснила, то я и не откинула этот вариант. Но приоритетнее пара Феликс/Орфи, потому что про них Карусель однозначно сказала.

И я на самом деле больше-то сейчас склоняюсь к тому, что мафит Орфи, а не Феликс. Против Орфи - нарочитый въезд на нуле в Карусель/Глюк, лютое ибд на нуле. У Феликса не вижу каких-то косяков, игра у него последовательная и понятная.

А третий, думаю, Сикарио. Я немножко успела почитать с утра. Он версию выбрал ещё до вскрышек. В меня едет с нуля, на одном офигенном аргументе. При этом ни одного вопроса мне не задал, просто в чёрные сразу записал. Почитай его, сама увидишь.

Короче, он мне жизнь облегчил на сегодня. А к ночи постараюсь окончательно между Феликсом и Орфи определиться.
Меня у Капли изначально смутило, что она назвала черными меня и Орфи, а теперь еще и Сикарио. Это совершенно не проходные кандидаты на этот круг.
С другой стороны, а че такова, тащить и не обязательно.
Карусель в отстреле, Каплю в баланс проголосуют все, и ищи-свищи напов потом.

Меня у Капли изначально смутило, что она назвала черными меня и Орфи, а теперь еще и Сикарио. Это совершенно не проходные кандидаты на этот круг.
С другой стороны, а че такова, тащить и не обязательно.
Карусель в отстреле, Каплю в баланс проголосуют все, и ищи-свищи напов потом.
Угу..... А кандидаты вобще все((((

Сикарио: Капля яда
Орфи: Капля яда

Голоса проверяем.

Если мы оставим Каплю на завтра, то кто кого сеголня хотел бы проголосовать. Теоретически.

На чем на этом? Я спросила причину перемены мнения, если таковая была.
Причина, что я сейчас больше склоняюсь к версии тру Карусель. С тройкой Капля-Трал-Сикарио.
В принципе ничто там ничему не противоречит.
Сикарео крутит меня завтра на посадку по версии труКарусель, Трал вообще от обоих версий, его ниче смотрю не смущает. Типичный маф Трал.

Короче, вы знаете что я тут думаю?
Мне вообще Натали комом казалас, потому что очень осторожно спокойно и рассудительно сыграла ноль. Она вообще изи въезжает в замес хоть на мж, хоть на мафе. Поэтому тут я предполагал роль.
И мб она лжека и готовила таким образом, но пришлось вскрываься Капле понятное дело.
Третий в тиму пока Трал навскидку.
Ну или, допустим условно это Сикарио, но мы уже проиграли ту катку.
Завтра еще буду думать на трезвую голову.

Вентаж, что думаешь по этому поводу? Я тебя считаю очень многовероятно красной теперь. Орфи, к тебе такой же вопрос.
У меня плохо с нотсами, на них опираться не могу. И паранойя включилась.
Тебя и Вентаж беру мирными и уже не откачу. Если нужно, то поясню почему.

Остальные встают так или иначе к Капле, если смотреть от Капли. Разве что Свензи немного не вписывается. Капля ее вроде бы покупает. Но напа зачем покупать? Хотя по Свензи выстрел мне покоя не дает.
Натали лучше всех встает к Капле, там очень аккуратно всё - красные друг у друга, играют реально др. с др., а не формально, интересные совпадения по позе. Трал у обеих в подозрительных, а у Трала они не в паровозе, но проверку он попросил только после того, как я его вывела черным на том, что в чек просит Карусель. Он заменил Карусель на Свензи, в чек Карусель, Натали и Хрона.

С Хроном беда. Он на своей волне, и у него практически ни с кем нет взаимодействия. Но его никто и не дергает - слепое пятно какое-то. У Свензи он только ближе к мирным был, но сейчас в серой зоне, и у Сикарио по эмо мирнел в какой-то момент. Тройка с ним у Трала Капля-Натали-Хрон, если не ошибаюсь.
Сикарио - моя главная паранойя, как оказалось((( За минуту до флажка он меня рассматривал на черные, после флажка я наверное мирная. Но, может, у него по мне паранойя? Он очень хорошо играет в черную Каплю. А Капля его даже в возможную тройку не писала, пока я на это ей не указала. Теперь он там с нами. И в чек он предлагал Каплю и Натали. В общем, моя паранойя слабо мотивирована.

В принципе тройка Капля - Натали - Трал самая вероятная.

Если мы оставим Каплю на завтра, то кто кого сеголня хотел бы проголосовать. Теоретически.
Уходят только чёрные Карусель. Это в основном Трал. Никаких в сторону не может быть. Моё имхо.

На сейчас я не понимаю за что чернят натали. Но если сравнивать со свензи согласен что свензи посветлей будет. При мирном волюкабе мафит она скорей всего
При этом натали вряд ли с орфи
Итого получаются тройки:
Капля-трал-волюкаба
Капля-орфи-волюкаба( этот вариант маловероятен)
Капля-трал-натали
Где ошибка?
У тебя нет ни одной тройки с Сикарио. Он твой самый мирный?
Если Волукаба мирный, то у тебя должны быть тройки со Свензи.

У меня плохо с нотсами, на них опираться не могу. И паранойя включилась.
Тебя и Вентаж беру мирными и уже не откачу. Если нужно, то поясню почему.

Остальные встают так или иначе к Капле, если смотреть от Капли. Разве что Свензи немного не вписывается. Капля ее вроде бы покупает. Но напа зачем покупать? Хотя по Свензи выстрел мне покоя не дает.
Натали лучше всех встает к Капле, там очень аккуратно всё - красные друг у друга, играют реально др. с др., а не формально, интересные совпадения по позе. Трал у обеих в подозрительных, а у Трала они не в паровозе, но проверку он попросил только после того, как я его вывела черным на том, что в чек просит Карусель. Он заменил Карусель на Свензи, в чек Карусель, Натали и Хрона.

С Хроном беда. Он на своей волне, и у него практически ни с кем нет взаимодействия. Но его никто и не дергает - слепое пятно какое-то. У Свензи он только ближе к мирным был, но сейчас в серой зоне, и у Сикарио по эмо мирнел в какой-то момент. Тройка с ним у Трала Капля-Натали-Хрон, если не ошибаюсь.
Сикарио - моя главная паранойя, как оказалось((( За минуту до флажка он меня рассматривал на черные, после флажка я наверное мирная. Но, может, у него по мне паранойя? Он очень хорошо играет в черную Каплю. А Капля его даже в возможную тройку не писала, пока я на это ей не указала. Теперь он там с нами. И в чек он предлагал Каплю и Натали. В общем, моя паранойя слабо мотивирована.

В принципе тройка Капля - Натали - Трал самая вероятная.
Ну вон у Натали тройка Капля-Трал-Сикарио, как у тебя это сочетается с твоей тройкой?

Он первый в каплю кинул же. Слишком резво. Чем заслужил бетон красноту в моих глазах
Та в том то и проблема. Легко мог кинуть сразу, когда увидел ласт. У Карусели позиции сильные были, ласт хороший, чек логичный.
И вот если он маф, то это уже вряд ли тащится.

Сейчас в теме: