Это слова кома после первой ночи:
"Слава вон уже себе алиби пытается клеить, или Бакарди, убив того, кто обвинил Славу, указывающего не него, тем самым отведя от себя обвинения и подставив того же Славу.
Или все же кто-то из тихих, Том, который почему то был уверен что проснется после голосования, Натали всю игру тихая, как будто осиживается.
Может Коннору таки свезло и он мафия, а мы попросту его не видим в этом костюме)))"
на тот момент в игре были: 1-Коннор(Может Коннору таки свезло и он мафия), 2-Баккарди(или Бакарди, убив того, кто обвинил Славу, указывающего не него, тем самым отведя от себя обвинения и подставив того же Славу), 3-актриса(Натали всю игру тихая, как будто осиживается), 4-Том(Или все же кто-то из тихих, Том, который почему то был уверен что проснется после голосования), 5-она сама,6-я(Слава вон уже себе алиби пытается клеить) и ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, про кого она НЕ сказала ПОСЛЕ проверки НИ слова - это Тэсс!!!
Отсюда вывод-Тэсс и Наташа-мирные(прверенные ей)
нас остаётся трое: Коннор, Я и Том.
я-мирный, и в этом я уверен на 200%-я ооочень редко клянусь-но тут могу!!!
и по сему все мои предположения(3 пары помните??? помните кто был на первом месте???-верно Генс и Том!!!
я готов к голосованию!
голосую за
@Генс