Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты вполне могла сидеть и ждать пока проголосует решающий голос , многие скажите помимо Тесс считали голоса? чтобы увести от себя подозрения, если ты маф, чтобы если на вас укажет пальцем этот житель достать как козырь из рукава и увести след в неправильную сторону. причем резко, когда у меня пробежали сомнения в адрес актрисы. все это очень подозрительно.
нет...я там ошибся-Тесс она не проверяла...

Не проверяла.
Ну что?
Генс голосовал против Тома.
Том против Бакарти
Хозяйка против Бакарти
Посадили Бакарти. Прибили комиссара. Я пропустила, до моего "озарения" кто-нибудь Бакарти вообще подозревл. Или он уже так потом под руку попался?
Бакарти подозревал сначала Слава, потом чудо я и ты. Если бы не твое озарение,и не слова Чудо потом, то я бы голосовала за Коннора.

Но я смотрю меня тут лихо так посадили. Хотя актрису я защищала даже когда ком на нее бочки катила, да и Коннор долго был для меня мирным...

Мое мнение -пара Слава и Генс. Я пью кофе, как хотите... Переубеждать что я не маф меня заколебало...
Думаешь все так серьезно? Это они круто тогда в пару попали, будем бить их с Чудом в своей Галактике.

Но я смотрю меня тут лихо так посадили. Хотя актрису я защищала даже когда ком на нее бочки катила, да и Коннор долго был для меня мирным...
И ты тоже очень хитрая. Вот парочки то попались: один другого круче.

И ты тоже очень хитрая. Вот парочки то попались: один другого круче.
эта фраза мне говорит о том, что одного из них она могла подозревать всё таки...
Кроме Лорда мои посты кто нибудь читает? Вы понимаете если сейчас кто-то из нас троих сядет, то Всё Победа мафии:cry:

Кроме Лорда мои посты кто нибудь читает? Вы понимаете если сейчас кто-то из нас троих сядет, то Всё Победа мафии:cry:
А мафы ты считаешь кто? Для особо одаренных...

Читаем, читаем. Ты против Тома и хозяйки лошадей. Против кого первого? Тома?

Читаем, читаем. Ты против Тома и хозяйки лошадей. Против кого первого? Тома?
ну это же Очевидно, посмотри кто как голосовал, вот давайте сейчас проголосуем против Тома и вы увидите Тэсс не будет, Баккарди кто посадил ты, Чудо и Тэсс, Чудо -ком, ты проверена. кто Маф???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread