Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так выходит он маф, и если б его ком проверила -то сказала-бы
ты пытался и почти у тебя получилось!
но сегодня ты был не последователен и вёл себя по-другому;)
не будь ты 5из5 чиж-на тебя бы раньше подумали :)

Слав, она тебя проверяла. Ты меня сейчас прибьешь, но когда я читала начало...
Там в начале она очень тебя подозревала. А после первой проверки от тебя отстала вроде.
Генс и хозяйка не могут быть парой потому что я по той цитате которую привела
Он у хозяйки спрашивает
Ты слила что ли голос, почему не голосовала.
Тогда влез Бакарти.
А хозяйка так и не ответила.

Слав, она тебя проверяла. Ты меня сейчас прибьешь, но когда я читала начало...
Там в начале она очень тебя подозревала. А после первой проверки от тебя отстала вроде.
Генс и хозяйка не могут быть парой потому что я по той цитате которую привела
Он у хозяйки спрашивает
Ты слила что ли голос, почему не голосовала.
Тогда влез Бакарти.
А хозяйка так и не ответила.
если бы она меня проверяла первый раз-она бы перед смертью не написала-что я в паре с Томом!!!

если бы она меня проверяла первый раз-она бы перед смертью не написала-что я в паре с Томом!!!
Значит тома она тоже подозревала. Ну том в любом случае где-то участвует.
Том и хозяйка?

Согласна. У меня была пара Слава с Ромом довольно долго. Потом из выкладок Славы остались Том, Генс и Натали. Потом приходит Натали и высказывает подробные обвинения Рома, потом долго дергаем Чудо, и она в своих выкладках опять указывает на пару Слава - Рома.

Согласна. У меня была пара Слава с Ромом довольно долго. Потом из выкладок Славы остались Том, Генс и Натали. Потом приходит Натали и высказывает подробные обвинения Рома, потом долго дергаем Чудо, и она в своих выкладках опять указывает на пару Слава - Рома.
есть ещё 1 вопрос-она же могла проверить Хосе-а его после этого вальнули...верно?

И Панду тоже подозреваю, он вполне может быть мафом, Славка имеет ловкий прыткий ум, мой собандник по стодневке. Поэтому он тоже у меня на подозрении. Пока ограничена во времени сгруппировать что накопилось. к 17 часам точно разложу все по полочкам. У меня вообще такое предчувствие что не доживу до следующего утра , а так хотца Stickers-Nichosi17
вот тут ясно-меня не проверяла

и какая это пара???
я тебе два раза написал, красным выделил, я, ты и Макс голосовали против Тома - он маф, мы мирные, Наталью (актрису) ком проверила, Кто в Паре с Томом --ДА Хозяйка лошадей

пока не могу дать точной оценки.
нужно не поддаваться эмоциям:Dглавное не проголосовать по принципу ах вот ты на меня подумала, тогда и я на тебя. поэтому пока налью себе кофею, и все организую в голове.
Слава, сейчас у меня все под подозрением. и ты, и Бакарди, и Тесс, и актриса любимая моя , и Том, по каждому практически можно притянуть. думаю. перечитаю день.
а у тебя что? есть конкретика?ты нас уже уверял в правильности своей системы, только она не сработала, какая то странная самоуверенность.
а вот тут она про тесс сказала...
тогда тут получается-она проверила первый раз хосе...

вот тут ясно-меня не проверяла
Не проверяла.
Ну что?
Генс голосовал против Тома.
Том против Бакарти
Хозяйка против Бакарти
Посадили Бакарти. Прибили комиссара. Я пропустила, до моего "озарения" кто-нибудь Бакарти вообще подозревл. Или он уже так потом под руку попался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread