Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ксю, по Джестеру ты пишешь, не черное действие. А че в нем хорошего, ты мне можешь об'яснить?
Когда Карусель утром пришла с тобой и Орфи красными я в принципе хоть и удивилась, но пошла тебя еще перечитала отдельно. Вы уже с Орфи и сердечек друг другу наставили. Те я вижу, вопрос закрыт, вы сами там разобрались, молодцы.

У Гели с Орфи вообще близко такого не было. И тут приходит Джестер, который по беглой прочитке выдает оригинальную позу. А его кто просил туда лезть? Пусть бы люди разбирались, тогда и трактовать ничего бы не пришлось. А сейчас у него Полюшка виновата, что что-то посмела поперек сказать. Здорово.

А ты этому потакаешь.
Вот у тебя есть увеиеннтсть, что шериф пойдет Джестера проверять, а он не упрется в какие-то кустики.
С Натали, пожалуй, тоже поиграю пока

Если ты откатила, чтобы ее спасти, то не вышло, к примеру.
А. Нет, я не поэтому откатила. Я на самом деле не видела смысла тащить дальше ее красный цвет, пока ее нет.

А. Нет, я не поэтому откатила. Я на самом деле не видела смысла тащить дальше ее красный цвет, пока ее нет.
А меня как раз немного удивило, что ты от Карусели откатила только из-за того, что её нет, если по предыдущим постам она норм была
Хотела ещё спросить, почему, но теперь, наверное, уже бессмысленно

Но так то да, стол ее заиграл по тем девяти постам и с твоей подачи вроде.

С Натали, пожалуй, тоже поиграю пока
Ну то есть тебе понравилось, что Натали сначала говорит, что Джес плохая проверка, а через две минуты его же в проверку и пишет?

А меня как раз немного удивило, что ты от Карусели откатила только из-за того, что её нет, если по предыдущим постам она норм была
Хотела ещё спросить, почему, но теперь, наверное, уже бессмысленно
Она мне понравилась тем, как влетела. Слишком смело для мафа. Если бы она поддерживала этот напор в течение дня, я бы не откатывала. Но первое впечатление поблекло, а больше ничего от нее и не было.

Серьёзно? С девятью постами, последний из которых в час дня?
Абсолютно, я в этот раз записи вела, с ней с Орфи сыграли больше всех, я и ждала Отсрел или олной или второй, тем более, что никто из них не откатывал. А про время она предупреждала, так же как я, Трал и Натали.

Ну то есть тебе понравилось, что Натали сначала говорит, что Джес плохая проверка, а через две минуты его же в проверку и пишет?
Насколько я поняла её логику, она посчитала чек Джестера нелогичным именно с позиции Ксю

Абсолютно, я в этот раз записи вела, с ней с Орфи сыграли больше всех, я и ждала Отсрел или олной или второй, тем более, что никто из них не откатывал. А про время она предупреждала, так же как я, Трал и Натали.
Я имела в виду, что если уж стреляли именно как самого красного, то стреляли бы Орфи.

Она мне понравилась тем, как влетела. Слишком смело для мафа. Если бы она поддерживала этот напор в течение дня, я бы не откатывала. Но первое впечатление поблекло, а больше ничего от нее и не было.
Ну это понятно, просто если первое впечатление хорошее, а минусы выписать не за что, то по мне логичнее было её в красных и оставить
Ну да ладно

Я тебе уже все пояснила. Если тебе ясен цвет Джестера-это оч хорошо. Я не уверена, что без чека в нем разберусь. Проверка не плохая, но зная некую упертость Джестера на красной....

Ну это понятно, просто если первое впечатление хорошее, а минусы выписать не за что, то по мне логичнее было её в красных и оставить
Ну да ладно
У меня уже был опыт такого оставления в красных игрока, который понравился по первым постам, но потом не играл. Печальный опыт, если ты понимаешь, о чём я.

Я имела в виду, что если уж стреляли именно как самого красного, то стреляли бы Орфи.
Ну в принципе обе были самыми красными, разве нет? Не помню, чтобы Карусель подозревали
Но я думаю, что стреляли как шерифа, поскольку Карусель особо не светилась

У меня уже был опыт такого оставления в красных игрока, который понравился по первым постам, но потом не играл. Печальный опыт, если ты понимаешь, о чём я.
Не, я не поняла, о ком речь, но логику поняла)))

Сейчас в теме: