Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
На неигровухе скорее да. Ну и про ТБ рассматриваем красной же. А так хз.
Джестер - единственный, кто поиграл против Карусели. Карусель у тебя красная. Я до этого неоднократно говорила, что Джестер у меня в подозрительных.

Почему при таких обстоятельствах мой голос кажется тебе странным?

Там, кстати, у Джеса был момент, что от красной Карусели Ксю бидон. @Jester поясни, как это выходит?

Джестер - единственный, кто поиграл против Карусели. Карусель у тебя красная. Я до этого неоднократно говорила, что Джестер у меня в подозрительных.

Почему при таких обстоятельствах мой голос кажется тебе странным?
Как-то у меня не свящвается выстрел в Карусель с Джестером. Не пойму я где там связь. Если Карусель положили на шера, то смысл Джестера играть против неё? Он же видет отстрел, если мая. Наоборот покраснить более логично было. Обьясни мне на пальцах, как это связано, я подумаю.

Как-то у меня не свящвается выстрел в Карусель с Джестером. Не пойму я где там связь. Если Карусель положили на шера, то смысл Джестера играть против неё? Он же видет отстрел, если мая. Наоборот покраснить более логично было. Обьясни мне на пальцах, как это связано, я подумаю.
Почему ты решила, что он видел отстрел на тот момент, когда давал Карусель в чек? Договорки всякие бывают, конечно, но очень часто маяк дают последним постом. А Джестер дал Карусель в чек еще днем.

А можно вы уже не будете делать выводов о том, что я думаю, до того, как я озвучу, что я думаю?
Ок, перефразирую.
Я думаю, что очень очень редко Карусель самоубьется тут самой красной за столом без вскрышки и ласта.

Почему ты решила, что он видел отстрел на тот момент, когда давал Карусель в чек? Договорки всякие бывают, конечно, но очень часто маяк дают последним постом. А Джестер дал Карусель в чек еще днем.
Ну у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели. Ты вон Вантаж в чек хотела. Если она красная, то ты чёрная, так что ли?

Вообще ничего не грузится. Попозже зайду(((

Ну у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели.
Ну, он может и не завязан, на самом деле. Но что в этом странного может быть для тебя, если Карусель у тебя ушла красной?

Вот есть факт: Джестер играл против Карусели. Ты же не оспариваешь этот факт?

Есть допущение, с которым многие согласны: выстрел в Карусель окрасняет ее.

И в итоге мы имеем, что непонятно какой Джестер играл против многовероятного мирного. То есть голос в Джестера в этой ситуации имеет место быть. При этом сама ты от красного Джестера откатывала, вроде как.

Твои доводы о том, что Джестер видел отстрелы и поэтому не должен был играть против Карусели - это просто твои предположения. Они ничем не подкреплены.

Нет не дочитал. Завтра с утра дам расклад.
Если завтра ты придешь и скажешь, что послезавтра, тебя и засадим
1614184411609.png

При этом я допускаю, что Джестер мог и на красном ошибаться, его игра против Карусели не говорит, что он соточно маф.

Но основания считать, что он черный есть, исходя из его игры против скорее всего мирного игрока.

Ну у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели. Ты вон Вантаж в чек хотела. Если она красная, то ты чёрная, так что ли?
Я связи цвета Джестера с цветом Карусели тоже не вижу, но и не считаю невозможным такой отстрел со стороны Джестера, поскольку с Каруселью многие играли и вряд ли она была бы кандидатом на слив
Ну, а если её положили на шерифа, то это могло произойти и позже

Голос Капли как по мне логичен, поскольку она подозревала Джестера весь день
Но насчёт связи с цветом Карусели не совсем согласна

Сейчас в теме: