Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
#позиция.
От черной Гели откатываю, она стала хорошо писать последние пару часов. От красной Карусели тоже, мне зашёл её бескомпромиссный врыв с утра, но кроме него ничего и не было.

С Полюшкой, Орфи играю.

И непонятно, что с чеками. Джестер, так про чек Вентаж был стеб или всерьёз?

Именно так. Я попыталась обьяснить, что то заигрывание Орфи и Гели не черно, как по мне. Ну и по итогу раз мне не черно, то и чего бы того Джастера не взять на первый круг? А дальше разберемся. Остальные как раз после меня его стали заигрывать. Так что либо я красного нашла, либо покраснила черного, тогда при проверке Джастера черным, можно будет это покрутить. Но я б пока в серую зону отправила проверку.
Да вот думаю об этом, плюс бесишь, ага, прям во входа)))) Надо брать. Беру. Потом разберусь, надеюсь.
#это позиция

я блин сижу и туплю, где на клавиатуре этот ваш хэштэг
Ксю, по Джестеру ты пишешь, не черное действие. А че в нем хорошего, ты мне можешь об'яснить?
Когда Карусель утром пришла с тобой и Орфи красными я в принципе хоть и удивилась, но пошла тебя еще перечитала отдельно. Вы уже с Орфи и сердечек друг другу наставили. Те я вижу, вопрос закрыт, вы сами там разобрались, молодцы.

У Гели с Орфи вообще близко такого не было. И тут приходит Джестер, который по беглой прочитке выдает оригинальную позу. А его кто просил туда лезть? Пусть бы люди разбирались, тогда и трактовать ничего бы не пришлось. А сейчас у него Полюшка виновата, что что-то посмела поперек сказать. Здорово.

А ты этому потакаешь.
Вот у тебя есть увеиеннтсть, что шериф пойдет Джестера проверять, а он не упрется в какие-то кустики.

На тот момент смотри как было - влетает Карусель и дает мирами тебя и Ксю. Следом приходит Трал и заигрывает Карусель и Ксю. Тут вывод, что если он черный, то своего напа Ксю нашел возможность так заиграть. А Капля спрашивает, как мне Ксю.
Ну может быть черная вместе с Тралом по тому моменту, так и ответила.

На паровоз ее смотрю - сколько там черных по-твоему, у Ксю в тебе/мне не было двух черных, во мне/Джесе не было двух черных, свой цвет я знаю, в тебя/Джеса напов играть не хочу.
Карусель уже все заиграли, кроме Джеса и Вентаж вроде, при этом Джес ее чек хочет.
Ну и покатаюсь.
Так я не поняла, ты сама-то какой Ксю видишь? Если у тебя в ней сомненье, то зачем тебе к ней в паровоз?
Я не знаю, сколько там черных. Может, вообще никого. И она охотно всех собирает, легко так.
Я даже по Джесу не могу вывод сделать - слишком поза у него экстравагантная.
Не помню, почему у него Карусель попала в зону подозрений

Совпадение по оценке есть, но мне недостаточно одного действия, чтобы дать цвет игроку

Почему так категорично- ну, моё мнение))) не знаю, что тут ещё сказать
Ну есть так есть.
Я не увидела.

Ксю, по Джестеру ты пишешь, не черное действие. А че в нем хорошего, ты мне можешь об'яснить?
Когда Карусель утром пришла с тобой и Орфи красными я в принципе хоть и удивилась, но пошла тебя еще перечитала отдельно. Вы уже с Орфи и сердечек друг другу наставили. Те я вижу, вопрос закрыт, вы сами там разобрались, молодцы.

У Гели с Орфи вообще близко такого не было. И тут приходит Джестер, который по беглой прочитке выдает оригинальную позу. А его кто просил туда лезть? Пусть бы люди разбирались, тогда и трактовать ничего бы не пришлось. А сейчас у него Полюшка виновата, что что-то посмела поперек сказать. Здорово.

А ты этому потакаешь.
Вот у тебя есть увеиеннтсть, что шериф пойдет Джестера проверять, а он не упрется в какие-то кустики.
Я уже писала, как рассуждала по Джестеру.
Вот смотри, приходит чел в тему и видит недопонимание двух игроков.
Если он черный что он может сделать
1. Если там его нап, принять сторону напа. Этого нет.
2. Если там два красных, то попробовать дровишек подкинуть. Этого нет.
3. Там два напа. Тогда да, может обоих радостно покраснить. Но блин, я не вижу такой тройки от слова совсем. Считаю этот вариант не рабочий (ну пока точно)
Лично с моей точки зрения, это действие по окраснению Орфи и Гели не черное. А если это не черное, то можно перый круг и поиграть. Ну и то, что все так налетели на него мне не понятнои дает ему микроплюс, ибо защищать я полезла, да и то случайно. Я не претендую на Джестероведа, но именно этот момент не черный для меня. Если шеру для картины игры нужно туда проверка, пусть идет. Сам решит, что лучше, кмк.

Орфи: пас
Трал: пас
Полюшка: пас
Геля: пас
Карусель: пас
Натали: пас
Капля: пас
Ксю: пас
Вентаж: пас

Голоса проверяем. Голосовать не забываем.

Я уже писала, как рассуждала по Джестеру.
Вот смотри, приходит чел в тему и видит недопонимание двух игроков.
Если он черный что он может сделать
1. Если там его нап, принять сторону напа. Этого нет.
2. Если там два красных, то попробовать дровишек подкинуть. Этого нет.
3. Там два напа. Тогда да, может обоих радостно покраснить. Но блин, я не вижу такой тройки от слова совсем. Считаю этот вариант не рабочий (ну пока точно)
Лично с моей точки зрения, это действие по окраснению Орфи и Гели не черное. А если это не черное, то можно перый круг и поиграть. Ну и то, что все так налетели на него мне не понятнои дает ему микроплюс, ибо защищать я полезла, да и то случайно. Я не претендую на Джестероведа, но именно этот момент не черный для меня. Если шеру для картины игры нужно туда проверка, пусть идет. Сам решит, что лучше, кмк.
А просто окрасниться, вот ты его окраснила на этом, еще кто окраснил или окраснит. Чем не профит такого.

Так я не поняла, ты сама-то какой Ксю видишь? Если у тебя в ней сомненье, то зачем тебе к ней в паровоз?
Я не знаю, сколько там черных. Может, вообще никого. И она охотно всех собирает, легко так.
Я даже по Джесу не могу вывод сделать - слишком поза у него экстравагантная.
Не помню, почему у него Карусель попала в зону подозрений
Там очевидно же, он пособирал в свою проверку тех, кому не пришло в голову поиграть в двух красных в нас с тобой.
Карусель все же краснее по тому моменту, а вот Капля и Полюшка, охотно заигравшие за ней в мою черноту хуже выходят.

Ок, спрошу так. Вот твоя цитата:

Тебя всё еще смущает, что выводы разные?
Да, смущает. Ты сама цитируешь вопрос и не понимаешь его? Я Полюшке предъявил, что она только Гелю тормошит.
Натали, Полюшка не виновата. Я по делу ее спросил.
Чек Вентаж - стеб. Отсылка к прошлой совместной.
Карусель хочу в чек - серьезно.
Есть тройка, где я считаю, есть много мафий. Во-первых, если там чч, то я буду считать, что мыслю верно и буду там ковырять. Во-вторых, если там кч, то я близко к бетону возьму Ксю. Как-то так.

Света, смотри, что у меня по Ксю. По эмо норм. Доброжелательная, приятная, ее много. Вот на сейчас она мне не черная и не в чек. Те на круг поиграю.
Прям окраснить в ж/б не могу, потому что не понимаю, что у них опять с Тралом.
Трал с Ксю играет. Ксю думает.
Я ее и спрашиваю, покупал он ее черной (я просто такого не помню).
Хочу пояснить что у нас с Ксю-у нас давняя игровая лубов. Свободная- это важно. Т.е. она кроме меня кого угодно может ещё в игре любить и я тоже) За любой цвет)
Шютка) (это специально для самых серьёзных ребят комент, ну для тех кто любит пасы ломать)

Там очевидно же, он пособирал в свою проверку тех, кому не пришло в голову поиграть в двух красных в нас с тобой.
Карусель все же краснее по тому моменту, а вот Капля и Полюшка, охотно заигравшие за ней в мою черноту хуже выходят.
У Капли уже точка зрения поменялась по тебе и Карусели.
Но, извини, я так и не поняла, тебе Ксю какая?

Хочу пояснить что у нас с Ксю-у нас давняя игровая лубов. Свободная- это важно. Т.е. она кроме меня кого угодно может ещё в игре любить и я тоже) За любой цвет)
Шютка) (это специально для самых серьёзных ребят комент, ну для тех кто любит пасы ломать)
Я не про это спрашивала, ну да ладно.

Да, смущает. Ты сама цитируешь вопрос и не понимаешь его? Я Полюшке предъявил, что она только Гелю тормошит.
Натали, Полюшка не виновата. Я по делу ее спросил.
Чек Вентаж - стеб. Отсылка к прошлой совместной.
Карусель хочу в чек - серьезно.
Есть тройка, где я считаю, есть много мафий. Во-первых, если там чч, то я буду считать, что мыслю верно и буду там ковырять. Во-вторых, если там кч, то я близко к бетону возьму Ксю. Как-то так.
Вот ты закрутил!
Так почему тогда одну Карусель предлагаешь, а не всю тройку?

ммм, ты же только что Ксю втыкала за такой чек
Я не втыкала. А спрашивала как у нее выходит по Джестеру. Че сидеть что-то додумывать, если можно прямо у человека спросить.
Я понимаю, что у тебя Джестер красный, но у меня вот нет такой уверенности.

Сейчас в теме: