Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну и я так же думаю.
Но у меня от красной Карусели Джес не чернеет.
У тебя может, он против двух красных для тебя поиграл, это понятно.
Марин, ну вот Карусель красная, ты допустим красная, я красная. Какой то маф должен же был поиграть вместе с вами против меня?
На чем Полюшка мир?

При этом, с моей точки зрения, он не просто против одного многовероятно красного игрока поиграл, он ещё и против другого, соточно красного игрока, поиграл.

Ксю, ради интереса: какой голос от меня не выглядел бы странно?

Я тебе уже все пояснила. Если тебе ясен цвет Джестера-это оч хорошо. Я не уверена, что без чека в нем разберусь. Проверка не плохая, но зная некую упертость Джестера на красной....

Джестер - единственный, кто поиграл против Карусели. Карусель у тебя красная. Я до этого неоднократно говорила, что Джестер у меня в подозрительных.

Почему при таких обстоятельствах мой голос кажется тебе странным?
Ух ты, поиграл против Карусели и застрелил ее?))) ты сейчас серьезно пытаешься то продать?!
Там, кстати, у Джеса был момент, что от красной Карусели Ксю бидон. @Jester поясни, как это выходит?
Смотри, я все ещё при мнении, что Орфи красная.
Ксю заиграла ее и меня. Где я считал, что в Карусели может быть мафия.
Потому у Ксю получалась весьма необычная позиция. Я склонен считать, что такие присущи мирным

Смотри, я все ещё при мнении, что Орфи красная.
Ксю заиграла ее и меня. Где я считал, что в Карусели может быть мафия.
Потому у Ксю получалась весьма необычная позиция. Я склонен считать, что такие присущи мирным
Что-то я вообще тебя не понимаю с самого начала)))
Её - это Орфи или Карусель?
Если Ксю, допустим, заиграла мирного и мафию - то она мирная? С чего это?

Но у меня от красной Карусели Джес не чернеет.
У тебя может, он против двух красных для тебя поиграл, это понятно.
Марин, ну вот Карусель красная, ты допустим красная, я красная. Какой то маф должен же был поиграть вместе с вами против меня?
На чем Полюшка мир?
А вариант, что против тебя вообще никакой маф не играл, ты вообще не рассматриваешь? Я без сарказма, если чо :D

Почему ты решила, что он видел отстрел на тот момент, когда давал Карусель в чек? Договорки всякие бывают, конечно, но очень часто маяк дают последним постом. А Джестер дал Карусель в чек еще днем.

Ну у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели. Ты вон Вантаж в чек хотела. Если она красная, то ты чёрная, так что ли?

При этом я допускаю, что Джестер мог и на красном ошибаться, его игра против Карусели не говорит, что он соточно маф.

Но основания считать, что он черный есть, исходя из его игры против скорее всего мирного игрока.

При этом, с моей точки зрения, он не просто против одного многовероятно красного игрока поиграл, он ещё и против другого, соточно красного игрока, поиграл.

Ксю, ради интереса: какой голос от меня не выглядел бы странно?
Ух ты, а кто здесь соточный и что значит поиграл?
Я давал Карусель в чек. А значит, это ее защищает от моего голоса на 9-ке.
Ну в итоге-то против неё больше никто не поиграл, так что вполне могло такое быть
Нет. Это глупость. Я давал ее в чек и вполне допускал там красный чек из вас троих.

Голосую Капля

есть мнение, что Капля заигралась. Просто притягивает за уши все подряд. Давал в чек - поиграл против. А потом ещё и застрелил…бла-бла-бла

Черт, лишние цитаты прилипли

А вариант, что против тебя вообще никакой маф не играл, ты вообще не рассматриваешь? Я без сарказма, если чо :D
Ну в принципе с позиции Гели тут логика есть, т.к. если она мирная и двое мирных играли против неё, то вполне логично предположить, что кто-то из мафов присоединился бы к такому

Ух ты, поиграл против Карусели и застрелил ее?))) ты сейчас серьезно пытаешься то продать?!
Не то, чтобы прям серьезно. Но есть такая мысль, да. К тому же других кандидатов пока нет.

По поводу выстрела: ну не смеши. Это всего лишь может условно означать, что ты не дон.

Давал в чек - поиграл против. А потом ещё и застрелил…бла-бла-бла
На всякий случай, напомню: у тебя была тройки из Капля-Полюшка- Карусель, где, по твоим словам, было много мафов. И в чек ты дал Карусель. Нет, это конечно не означает игру против :D

Просто притягивает за уши все подряд. Давал в чек - поиграл против. А потом ещё и застрелил…бла-бла-бла
Ну ты говорил, что "там много мафов" - это вполне тянет на "поиграл против"
Хотя мне этот аргумент с красной Каруселью тоже не особо убедительный. Но и ничего невозможного в таком отстреле тут нет.

.
Я крутила, само собой.
Но тут такое дело, Орфи же все окраснили, а если не саму Орфи, как ты, Трал и Светлая что ли, тут не помню, то тогда Карусель, которая окраснила Орфи, получается против нее игры не было совсем ни прямо, ни косвенно.
Тогда чем занимались мафы когда за столом был повод встать на чью то сторону?

Капля: Джестер
Джестер: Капля

Ну ты говорил, что "там много мафов" - это вполне тянет на "поиграл против"
Хотя мне этот аргумент с красной Каруселью тоже не особо убедительный. Но и ничего невозможного в таком отстреле тут нет.
Какой именно аргумент с красной Каруселью, я запуталась.

.

Я крутила, само собой.
Но тут такое дело, Орфи же все окраснили, а если не саму Орфи, как ты, Трал и Светлая что ли, тут не помню, то тогда Карусель, которая окраснила Орфи, получается против нее игры не было совсем ни прямо, ни косвенно.
Тогда чем занимались мафы когда за столом был повод встать на чью то сторону?
Ну ок, понимаю.

Полюшку на чём окраснила... да хз, если честно. Во-первых, эмо на нуле хорошее показалось, даже под прессингом, во-вторых, видение ситуации по некоторым моментам с ней совпадало.

Ну, если ты ее прям черной считаешь, то давай поговорим на эту тему.

Сейчас в теме: