Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну, он может и не завязан, на самом деле. Но что в этом странного может быть для тебя, если Карусель у тебя ушла красной?

Вот есть факт: Джестер играл против Карусели. Ты же не оспариваешь этот факт?

Есть допущение, с которым многие согласны: выстрел в Карусель окрасняет ее.

И в итоге мы имеем, что непонятно какой Джестер играл против многовероятного мирного. То есть голос в Джестера в этой ситуации имеет место быть. При этом сама ты от красного Джестера откатывала, вроде как.

Твои доводы о том, что Джестер видел отстрелы и поэтому не должен был играть против Карусели - это просто твои предположения. Они ничем не подкреплены.
Ну с твоей позы да, можно так считать. Я про голос писала, что странный не потому, что в Джестера, а по тому, что ты с этим голосом прямо ворвалась в тему. Тому могут быть причины. Могут быть веские причины. Для меня сейчас выглядит, что моя подозрительная Капля голосует в моего менее подозрительно Джестера. Позволю себе в этой ситуации подождать развития событий. Но в любом случае, большое спасибо за пояснения.

Ну ок, понимаю.

Полюшку на чём окраснила... да хз, если честно. Во-первых, эмо на нуле хорошее показалось, даже под прессингом, во-вторых, видение ситуации по некоторым моментам с ней совпадало.

Ну, если ты ее прям черной считаешь, то давай поговорим на эту тему.
Давай, я пока отлучиться должна, но поговорим обязательно, мб завтра.

Голос Капли как по мне логичен, поскольку она подозревала Джестера весь день
Но насчёт связи с цветом Карусели не совсем согласна
Вопросы больше к быстроте того голоса.

Не то, чтобы прям серьезно. Но есть такая мысль, да. К тому же других кандидатов пока нет.

По поводу выстрела: ну не смеши. Это всего лишь может условно означать, что ты не дон.
Да ладно? Совсем прям нет?)
Не смешу. Смотри, по твоим словам я ЕДИНСТВЕННЫЙ поиграл против Карусели и мой Дон решил мне удружить?) ору
Да почему глупость? Как будто не бывает такого, что отстреливают как раз возможный чек
Ааа, так Карусель возможный чек?) т.е. получается, некий ком послушал меня (напомню, по вашим словам, единственного кто дал Карусель в чек) и вы планируете сыграть против кома, который меня послушал?) по вашим же словам…норм. Засчитал игру против города.
На всякий случай, напомню: у тебя была тройки из Капля-Полюшка- Карусель, где, по твоим словам, было много мафов. И в чек ты дал Карусель. Нет, это конечно не означает игру против :D
Да, где Карусель наиболее вероятная мирная среди вас троих, о чем я писал. Которая даёт мне так же уверено красной Ксю.

А ты кого в чек пихала, напомни?

При этом, с моей точки зрения, он не просто против одного многовероятно красного игрока поиграл, он ещё и против другого, соточно красного игрока, поиграл.

Ксю, ради интереса: какой голос от меня не выглядел бы странно?
Я написала уже. Голос в Джестера мне понятен. Я б прежде чем туда руку ставить понаблюдала бы.

Ну с твоей позы да, можно так считать. Я про голос писала, что странный не потому, что в Джестера, а по тому, что ты с этим голосом прямо ворвалась в тему. Тому могут быть причины. Могут быть веские причины. Для меня сейчас выглядит, что моя подозрительная Капля голосует в моего менее подозрительно Джестера. Позволю себе в этой ситуации подождать развития событий. Но в любом случае, большое спасибо за пояснения.
А я знаю какие причины могут быть)
Но проблема в том, что Капля потом подоткатила. Так что нет, Ксю, тут нет таких причин, если ты понимаешь, о чем я:)

Да почему глупость? Как будто не бывает такого, что отстреливают как раз возможный чек
Так а кто кроме Джестера хотел чек Карусели, чтоб её с стреляли как возможный чек, а?

Ааа, так Карусель возможный чек?) т.е. получается, некий ком послушал меня (напомню, по вашим словам, единственного кто дал Карусель в чек) и вы планируете сыграть против кома, который меня послушал?) по вашим же словам…норм. Засчитал игру против города.
Вообще не поняла связи
Отстреливают и возможный чек, и возможного шерифа, и самого красного игрока, тут разные могут быть варианты
Я имела в виду то, что не вижу ничего невозможного в том, чтобы предложить кого-то в чек и потом застрелить

Вообще не поняла связи
Отстреливают и возможный чек, и возможного шерифа, и самого красного игрока, тут разные могут быть варианты
Я имела в виду то, что не вижу ничего невозможного в том, чтобы предложить кого-то в чек и потом застрелить
Да? А я вот вижу) и, к слову, Ксю видит)

Так а кто кроме Джестера хотел чек Карусели, чтоб её с стреляли как возможный чек, а?
Да нет, никто не хотел
Это я в принципе к тому, что нет ничего невероятного в том, чтобы предложить кого-то в чек, а потом убить

@Ksu-7777, вопрос актуальный все ещё.
Так я ответила вроде. Голос в Джестера понятен. Обоснования того голоса таки себе, всё равно считаю, что с никак он от Карусели не выходит. Другие могут быть причины, всё возможно. Но с твоей позой норм. Странный я написала в плане быстроты, а не в плане персоналей.

Ну ок, понимаю.

Полюшку на чём окраснила... да хз, если честно. Во-первых, эмо на нуле хорошее показалось, даже под прессингом, во-вторых, видение ситуации по некоторым моментам с ней совпадало.

Ну, если ты ее прям черной считаешь, то давай поговорим на эту тему.
Ну она играет в твою позу, прям слово в слово. Тебе заходит?

А я знаю какие причины могут быть)
Но проблема в том, что Капля потом подоткатила. Так что нет, Ксю, тут нет таких причин, если ты понимаешь, о чем я:)
Я понаблюдаю ещё, если позволите.

Ну она играет в твою позу, прям слово в слово. Тебе заходит?
Да не совсем слово в слово
У Капли Геля стала красной, у меня нет
Капля берёт цвет Джестера от цвета Карусели, я считаю, что это не связано

Да нет, никто не хотел
Это я в принципе к тому, что нет ничего невероятного в том, чтобы предложить кого-то в чек, а потом убить
В теории да, но не в этом конкретном случае. Жмёт, Полюшка, правда. Не натягивается, как не тяни. Как кома возможно, как красного почти всему столу возможно, но не как чек, как.

Да не совсем слово в слово
У Капли Геля стала красной, у меня нет
Капля берёт цвет Джестера от цвета Карусели, я считаю, что это не связано
Орфи какая? Если не брать цвет Джестера от Карусели, то он тебе сейчас какой? Чёрный? Если чёрный, то на чем? И Вантаж ты какой сейчас видишь?

Капля только зря от нее откатывала.
Ну пусть отдыхает наша Карусель, милосердный отстрел, она сама хотела)
Судя по откату, Капля без сомненья мирная.
Милосердный отстрел в первую ночь? Только если он совпал с подозрениями.

Сейчас в теме: