Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Орфи какая? Если не брать цвет Джестера от Карусели, то он тебе сейчас какой? Чёрный? Если чёрный, то на чем? И Вантаж ты какой сейчас видишь?
Орфи у меня красная, как и была
Джестер ближе к чёрным, он играет против меня и моей красной Капли, плюс из-за вчерашних претензий по поводу одинаковых / неодинаковых выводов (сколько ни пытались разобраться, всё равно считаю, что претензии надуманные)
Вентаж - сложно сказать, но позиционно не совпадаем, поэтому скорее в минусе пока

Джестер ближе к чёрным, он играет против меня и моей красной Капли, плюс из-за вчерашних претензий по поводу одинаковых / неодинаковых выводов (сколько ни пытались разобраться, всё равно считаю, что претензии надуманные)
Вентаж - сложно сказать, но позиционно не совпадаем, поэтому скорее в минусе пока
Спс

Я догоняю, поэтому читаю с двух сторон.
Полюшка, поясни, Джестер не черный? Ты не поддержишь свою красную Каплю?
Если с Вентаж не совпадаешь позиционно, то она как выглядит по отношению к Джестеру? Чернее, краснее, так же?

Я догоняю, поэтому читаю с двух сторон.

Полюшка, поясни, Джестер не черный? Ты не поддержишь свою красную Каплю?
Если с Вентаж не совпадаешь позиционно, то она как выглядит по отношению к Джестеру? Чернее, краснее, так же?
Ну у меня точной уверенности ни в чём нет, поэтому я написала, что "ближе к чёрным", а не "чёрный"
Если бы сейчас нужно было голосовать, я бы за него проголосовала, но просто пока не вижу смысла торопиться

Вентаж... ну, наверное, чуть получше Джестера. Джестера я как-то совсем не понимаю

Как-то у меня не свящвается выстрел в Карусель с Джестером. Не пойму я где там связь. Если Карусель положили на шера, то смысл Джестера играть против неё? Он же видет отстрел, если мая. Наоборот покраснить более логично было. Обьясни мне на пальцах, как это связано, я подумаю.
Справедливости ради, играть против Карусели он начал задолго до выстрела. Потом Карусели не было. Я бы на этом никаких выводов делать не стала.

Справедливости ради, играть против Карусели он начал задолго до выстрела. Потом Карусели не было. Я бы на этом никаких выводов делать не стала.
Ну вот и не будем делать выводы тогда. Не зависит цвет Джестера от цвета Карусели. Что не мешает в этой ситуации Джестеру быть любым.

Позиционно из озвученного мы не совпадаем по капле.
Геля тебе кто? Натали?

Ну у меня точной уверенности ни в чём нет, поэтому я написала, что "ближе к чёрным", а не "чёрный"
Если бы сейчас нужно было голосовать, я бы за него проголосовала, но просто пока не вижу смысла торопиться

Вентаж... ну, наверное, чуть получше Джестера. Джестера я как-то совсем не понимаю
Непонятно мне вот это сильно. Голосу капли есть очевидное объяснение, ты не можешь не понимать. Если бы ты с ней сразу проголосовала лично мне это было бы менее черно, чем с такой позицией, чего-то выжидать.

Реакции: Orfy
Да не совсем слово в слово
У Капли Геля стала красной, у меня нет
Капля берёт цвет Джестера от цвета Карусели, я считаю, что это не связано
По Геле увидела, Натали какая?
Если Геля не красная, Джестер не красный там пара?

Судя по откату, Капля без сомненья мирная.
Милосердный отстрел в первую ночь? Только если он совпал с подозрениями.
Сказать тебе сколько раз я так делала на мафе?)))))))

Сказать тебе сколько раз я так делала на мафе?)))))))
Это про откат и выстрел, ещё в чек стреляемого или вобще он у меня самый красный. Любой треш. Это ни о чем не говорит.

.

Я крутила, само собой.
Но тут такое дело, Орфи же все окраснили, а если не саму Орфи, как ты, Трал и Светлая что ли, тут не помню, то тогда Карусель, которая окраснила Орфи, получается против нее игры не было совсем ни прямо, ни косвенно.
Тогда чем занимались мафы когда за столом был повод встать на чью то сторону?
А вариант, что против тебя вообще никакой маф не играл, ты вообще не рассматриваешь? Я без сарказма, если чо :D

Девочки, а где вы увидели игру против Гели? Я видела, что ее не спешат окраснять, но чтобы против играть - никто не играл, ее даже в чек только Полюшка просила, которая у Гели в подозрительных была.
Полюшка, ты же просила в чек тех, кому ты не была мирной, да?

Нет не дочитал. Завтра с утра дам расклад.
Завтра утром я тебя руки соберу как право на ошибку с такой игрой. Ты либо маф, не могущий вклинится в игру и боящийся дать инфу, либо опасный мир.

Девочки, а где вы увидели игру против Гели? Я видела, что ее не спешат окраснять, но чтобы против играть - никто не играл, ее даже в чек только Полюшка просила, которая у Гели в подозрительных была.
Полюшка, ты же просила в чек тех, кому ты не была мирной, да?
Почему, я и у тебя не была мирной, но тебя я в чек не просила
В чек я просила тех, кого подозревала

При этом я допускаю, что Джестер мог и на красном ошибаться, его игра против Карусели не говорит, что он соточно маф.

Но основания считать, что он черный есть, исходя из его игры против скорее всего мирного игрока.
Как по мне, то его игра против Карусели вопреки столу из разряда того на что я всегда психую по отношению к себе-зачем мафу привлекать к себе внимание? Зачем нарваться на проверку? Что за суициидальное безумие?

Сейчас в теме: