Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я к тому, что ты натягиваешь, что у нас с тобой офигенные расхождения по позе. Это не так по факту оказывается, однако у тебя яркая игра против меня. При этом свои основания по тебе я писала а ты по мне нет. Голословно и якобы по позиции, которая весьма схожа оказывается.

Что за такое, Поля?

Я к тому, что ты натягиваешь, что у нас с тобой офигенные расхождения по позе. Это не так по факту оказывается, однако у тебя яркая игра против меня. При этом свои основания по тебе я писала а ты по мне нет. Голословно и якобы по позиции, которая весьма схожа оказывается.
Ну, насколько я помню, у тебя в плюсе были Геля и Джестер (от Джестера ты потом откатила, но всё равно он у тебя не чёрный), Капля и я у тебя в минусе
Поэтому я посчитала, что не совпадаем

"Яркая игра" у меня скорее против Джестера и Гели, тебя я вообще до недавнего момента не упоминала

Ладно, я спать, на работу вставать через 5 часов.
В паравоз уверенно заходит Ксю, там уже Геля, Натали, Орфи.

Ну вот и не будем делать выводы тогда. Не зависит цвет Джестера от цвета Карусели. Что не мешает в этой ситуации Джестеру быть любым.
Согласна, если считать что важен именно цвет Карусели, кмк.
По-моему, тут важнее другое.
Джесс просит в первый день чек игрока, который всем мирный. И у него это единственный кандидат на чек. Вот зачем? Тем более, что у него еще два подозрительных кандидата, да и чек в Вентаж был у него, но он его снял.
Это вызывает подозрения. Поэтому я склонна поддержать Каплю.
И еще один момент есть по Вентаж. Хотелось бы ее мнение по Джестеру услышать.

Позиционно из озвученного мы не совпадаем по капле.
Геля тебе кто? Натали?
Я черная, Натали красная.
При том настолько красная, что Полюшка забыла, что ты ее выносить собралась.
У нее Джес черный, раз поиграл против нее и Капли прося в чек.
А ты получше Джеса, хотя тоже хотела чек Капли, а Полюшка у тебя уходила бы без чека, но это видимо игрой против них не считается.
А по сути только тем ты от Джеса отличаешься, что Натали заиграла.
И я не помню кто у тебя еще был мир кроме меня и Натали?

Согласна, если считать что важен именно цвет Карусели, кмк.
По-моему, тут важнее другое.
Джесс просит в первый день чек игрока, который всем мирный. И у него это единственный кандидат на чек. Вот зачем? Тем более, что у него еще два подозрительных кандидата, да и чек в Вентаж был у него, но он его снял.
Это вызывает подозрения. Поэтому я склонна поддержать Каплю.
И еще один момент есть по Вентаж. Хотелось бы ее мнение по Джестеру услышать.
Напомню, я свой чек обосновал. В чем проблема?

Сказать тебе сколько раз я так делала на мафе?)))))))
Отстреливала из милосердия? ;)
Или откатывала перед отстрелом?
Но допустим, Капля черная. Как ты видишь тогда стол от черной Капли?

Это про откат и выстрел, ещё в чек стреляемого или вобще он у меня самый красный. Любой треш. Это ни о чем не говорит.
Ааа, но все равно должна же сложиться мозаика, альтернативная версия. Пока я вижу, что игра Капли идет против Джестера. В чем тогда фишка, с твоей точки зрения?

Девочки, а где вы увидели игру против Гели? Я видела, что ее не спешат окраснять, но чтобы против играть - никто не играл, ее даже в чек только Полюшка просила, которая у Гели в подозрительных была.
Полюшка, ты же просила в чек тех, кому ты не была мирной, да?
Ну так сама же Капля и играла, у которой ты это спрашиваешь.
А Полюшка за ней хвостиком.
Там правда был один микромомент, где она с Каплей не согласилась, но всего один и несущественный.
И второй, уже существенный, где Капля от меня черной откатила, а Полюшка нет:D

Почему, я и у тебя не была мирной, но тебя я в чек не просила
В чек я просила тех, кого подозревала
Тут есть разница. И даже не в том, что я тебя в черные не выводила, а вот Джестер, Геля и Вентаж как раз относили к подозрительным. И ты предлагаешь из троих двух в чек. При этом не предлагая Трала, которого открыто подозреваешь, как и Гелю.

.
Ну, насколько я помню, у тебя в плюсе были Геля и Джестер (от Джестера ты потом откатила, но всё равно он у тебя не чёрный), Капля и я у тебя в минусе
Поэтому я посчитала, что не совпадаем

"Яркая игра" у меня скорее против Джестера и Гели, тебя я вообще до недавнего момента не упоминала
Ну на самом деле так и есть, не особо совпадаете.
А до того, как Вентаж откатила от Джеса, а ты не заиграла Натали, что уже сегодня произошло вообще в корне не совпадали.
Улыбнуло, что Вентаж тебе предъявляет, что ты не играешь с ней)
Я то так как раз то, что ты не играла против)

Тут есть разница. И даже не в том, что я тебя в черные не выводила, а вот Джестер, Геля и Вентаж как раз относили к подозрительным. И ты предлагаешь из троих двух в чек. При этом не предлагая Трала, которого открыто подозреваешь, как и Гелю.
Трал отсутствовал практически весь день, от него и позиции практически никакой не было, смысл мне его предлагать в чек?
Почему предлагала именно Джестера и Гелю - потому что подозревала я их как раз из-за того, что Джестер неизвестно из-за чего заиграл Гелю, а Геля ему выписала за это плюс. Ну и в отличие от Трала, у них внятная позиция была
Подозревали меня почти все, так что дело уж точно не в этом

.
Трал отсутствовал практически весь день, от него и позиции практически никакой не было, смысл мне его предлагать в чек?
Почему предлагала именно Джестера и Гелю - потому что подозревала я их как раз из-за того, что Джестер неизвестно из-за чего заиграл Гелю, а Геля ему выписала за это плюс. Ну и в отличие от Трала, у них внятная позиция была
Тут тоже плюсану, Трал не проверялся, что с его чеком делать?

Напомню, я свой чек обосновал. В чем проблема?
Это же обоснование?
Карусель хочу в чек - серьезно.
Есть тройка, где я считаю, есть много мафий. Во-первых, если там чч, то я буду считать, что мыслю верно и буду там ковырять. Во-вторых, если там кч, то я близко к бетону возьму Ксю. Как-то так.
Тройка была - Полюшка, Капля, Карусель, где Карусель почти всем красная (кроме тебя и Капли, которая откатила от красной Карусели. Да, у Вентаж Карусель была ближе к красным, но не чтоб красная-красная, если придираться).
Я еще у тебя спросила, одну ли Карусель ты предлагаешь в проверку. Ты подтвердил.
Так вот, какова вероятность, что ком пойдет проверять красного всем игрока? Тем более, что красных чаще всего и убивают.
Именно в этом проблема. Предложение всем красного игрока на нуле больше всего похоже на слив проверки.
Поправь меня, если я ошибаюсь.

.
Меня только один Джес заиграл?
Ок, плюс я выписала только ему, ладно, но это ко мне претензии.
А к Джесу какие?
Или он тебе не сам по себе черный, а от меня?

Ну так сама же Капля и играла, у которой ты это спрашиваешь.
А Полюшка за ней хвостиком.
Там правда был один микромомент, где она с Каплей не согласилась, но всего один и несущественный.
И второй, уже существенный, где Капля от меня черной откатила, а Полюшка нет:D
Ну так это практически единственное число. Игры-то против тебя ни у кого толком и не было. А то, что не спешат тебе цвет давать, так ничего удивительного. Поэтому вижу здесь как минимум преувеличение, а с максимумом определимся после ответа Капли, которая, по-моему, даже в чек тебя не просила.

.

Меня только один Джес заиграл?
Ок, плюс я выписала только ему, ладно, но это ко мне претензии.
А к Джесу какие?
Или он тебе не сам по себе черный, а от меня?
Ну во-первых, он заиграл вас обеих, хотя у вас на тот момент был лёгкий спор, и при этом не особо вникал в ситуацию
Во-вторых, предъявлял мне за то, что у меня разные выводы по тебе и Орфи, хотя по его мнению у вас одинаковые реакции (дальше был долгий спор на тему разные / одинаковые реакции, и вот там мы так и не сошлись и я вообще перестала понимать его логику, мне эта претензия видится очень натянутой)
В-третьих, он играет против меня и моей мирной Капли

Полюшка, когда ты пишешь, что тебя подозревали почти все, то кого ты имеешь в виду?
И если у отсутствующего Трала не было позиции, то почему ты его записала в подозрительные? Трал предупредил о реале. Тем более у него режим.

Сейчас в теме: