Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Света, меня мало, сегодня юбилей у отца. Я прям урывками и могу что-то пропустить. Не оч прилично за столом с телефоном сидеть.

Я ком, проверка Полюшка мир. Проверяла, что ее Орфи сильно подозревала и до сих пор.
И я сама была вчера не уверена.

Я считаю, мое только имхо, что от красной Полюшки, много черного Джестера.
Ну ладно, мирная так мирная. Уже проще

Але, Каплю она как раз миром вроде смотрит здесь, поправьте, если не так.
Але - Але, я на связи у неё русским языком написано основная тройка Капля-Полюшка - Трал.

Такой у меня не было. Поизнаю недоработку
#горькая шутка
Такой и не может быть. Натали лжекает, чтобы кома вытянуть, а ее нап Джес говорит, что вскрываться не надо.
Такую вычеркивай смело.

Ну ты же понимаешь, что кому сейчас не нужно вскрываться?)
Я не знаю. Ком всё иначе видит.
Я допускаю, что у нее есть причина.

Пофантазирую. Видит, что я, ее мирная, упоролась в Полюшку, которая мирная, потом начала от нее слегка отворачиваться, а это уже плохо, плюс она принесет еще один красный чек. Это уже 4 мирных, останется найти двоих.

Але - Але, я на связи у неё русским языком написано основная тройка Капля-Полюшка - Трал.
Ну мб я попутала, перечитаю позже внимательно, у меня суп выкипает и семья голодная, но все равно в тлф лезу)

Такой и не может быть. Натали лжекает, чтобы кома вытянуть, а ее нап Джес говорит, что вскрываться не надо.
Такую вычеркивай смело.
Так-то да. Ну это наверное у Орфи из разряда невероятностей было. Ты что думаешь по вскрышке Натали?
Я кстати при Натали лжеке допускаю в Полюшке красного, нет смысла давать своего, так как потом его ж убивать надо как кч.

Так-то да. Ну это наверное у Орфи из разряда невероятностей было. Ты что думаешь по вскрышке Натали?
Я кстати при Натали лжеке допускаю в Полюшке красного, нет смысла давать своего, так как потом его ж убивать надо как кч.
Плохая вскрышка, плохой чек, негодные выводы из того чека.

Users who are viewing this thread