Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Света, меня мало, сегодня юбилей у отца. Я прям урывками и могу что-то пропустить. Не оч прилично за столом с телефоном сидеть.

Я ком, проверка Полюшка мир. Проверяла, что ее Орфи сильно подозревала и до сих пор.
И я сама была вчера не уверена.

Я считаю, мое только имхо, что от красной Полюшки, много черного Джестера.
Думаю, тут можно шерифа с его красным чеком на пару упаковывать сразу :D

Света, меня мало, сегодня юбилей у отца. Я прям урывками и могу что-то пропустить. Не оч прилично за столом с телефоном сидеть.

Я ком, проверка Полюшка мир. Проверяла, что ее Орфи сильно подозревала и до сих пор.
И я сама была вчера не уверена.

Я считаю, мое только имхо, что от красной Полюшки, много черного Джестера.
Бред. У тебя единственный ренж на проверку - Джестер был. Видя, что я играю сейчас не против Полюшки, а против Капли с голосом в меня - ты на основании красной Полюшки делаешь выводы, что я чёрный?))
Смешно даже.

Поля/Светлая ни в этой вселенной, я только что Натали спросила как рпз по полюшке. Там мои выводы против неё.
А там не про Поля/Светлая было, ты так прочитала?

Тогда почему ты меня на черную не смотришь в основных подозреваемых?
Просто у меня утром основная тройка была Капля, Поля, Трал. А ты не навтыкала мне, отчего?
Сейчас я могу при определённых условиях рассмотреть Каплю, но не Полюшку, да она борется, да она в игре, но тот, что она пишет каа то двояко, может так, а может не так, может этак. Всю игру у меня ощущение, что она ловит волну и мнение стола или конкретных игроков. Имеющиеся факты утрируются, прямых ответов нет - её много кто пытал и ни фига.
По Джестеру - явный разноцвет с Каплей.
Ну хоть по Тралу сошлись.
В связи с этим повтори пожалуйста кратко аргументы за полюшкину красоту.
Что же тогда ты до сих пор Каплю не голосуешь?

А почему ты не голосуешь Джастера вместе со своей красной Каплей? Вроде совпадаете с ней. Чего ты ждешь?
Ну потому что не видела вчера причин торопиться, хотела ещё посмотреть, что будет дальше

Бред. У тебя единственный ренж на проверку - Джестер был. Видя, что я играю сейчас не против Полюшки, а против Капли с голосом в меня - ты на основании красной Полюшки делаешь выводы, что я чёрный?))
Смешно даже.
Ну вообще Натали как раз писала про меня вчера, что не уверена во мне, так что проверка в принципе логична
Насчёт выводов да, тут мне тоже не совсем понятно

Ну вообще Натали как раз писала про меня вчера, что не уверена во мне, так что проверка в принципе логична
Насчёт выводов да, тут мне тоже не совсем понятно
Она четко чек в меня озвучила. И нынешняя красная проверка…ну такое себе)

Смешно даже.
А какая тут связь? Я проверила кого просила проверить моя красная Орфи. На это час и дается ночи, все еще почитать, обдумать.

Она четко чек в меня озвучила. И нынешняя красная проверка…ну такое себе)
Ну она говорила про меня, что "не уверена", и при этом у нее "от красной Полюшки чёрный Джестер", поэтому сама проверка как раз логична

Капля, можно какое-то пояснение?

У тебя вчера единственный подозреваемый был Джестер. С которым у Полюшки разборки были целый день. В итоге они друн друга почернили. Кого тебе в этой ситуации проверять? Только Полюшку, конечно же.

Users who are viewing this thread