Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Чёт у меня хрень получается если взять мою позу и прибавить туда Натали и Полюшку получается Вентаж-Капля- Джестер, где Джестер и Капля голосуют друг друга.

Але - Але, я на связи у неё русским языком написано основная тройка Капля-Полюшка - Трал.
Да, я только перед вскрытием натали допустила Каплю красной. По поводу причин и мотивов я бы хотела поговорить после ночи.

Да, я только перед вскрытием натали допустила Каплю красной. По поводу причин и мотивов я бы хотела поговорить после ночи.
Светик, помоги разобраться, чёт у меня не выходит каменный цветок, я где-то круто ошибся.

Такой и не может быть. Натали лжекает, чтобы кома вытянуть, а ее нап Джес говорит, что вскрываться не надо.
Такую вычеркивай смело.
Трудно вычеркнуть то, чего нет, но я вычеркнула
Тоже хотел сказать. Больше троек с Полюшкой без Натали нет.
Разверни, а с кем есть?

Трудно вычеркнуть то, чего нет, но я вычеркнула

Разверни, а с кем есть?
Я только что написал, что у меня получилось, ерунда полная там, надо все пересматривать. Минимум одна ошибка у меня в красных, если Натали тру конечно, но на сейчас другого шерифа нет.

Так-то да. Ну это наверное у Орфи из разряда невероятностей было. Ты что думаешь по вскрышке Натали?
Я кстати при Натали лжеке допускаю в Полюшке красного, нет смысла давать своего, так как потом его ж убивать надо как кч.
Плохо вижу выгоду такого хода.
Если Полюшка мир, то у города формируется мирный пул. Я буду играть с Полюшкой, Капля, значит, я с Каплей и т.д. Сама она не доедет. Так что либо там пара черных, либо мирные, кмк

На минуточку-я твоя единственная чёрная)))
Нет не единственная, у меня даже тройка есть кривая как вся моя жизнь. Ты же знаешь, мне не трудно поискаться на любом этапе игры, с кем угодно. Так что меня это не смущает.

Я только что написал, что у меня получилось, ерунда полная там, надо все пересматривать. Минимум одна ошибка у меня в красных, если Натали тру конечно, но на сейчас другого шерифа нет.
Ты не пробовал с собой скрутить?
Как Капля.
Если что, то мне уже не смешно

Плохо вижу выгоду такого хода.
Если Полюшка мир, то у города формируется мирный пул. Я буду играть с Полюшкой, Капля, значит, я с Каплей и т.д. Сама она не доедет. Так что либо там пара черных, либо мирные, кмк
А если Натали лжек, а полюшка реальный кч, то завтра на критике полюшка проголосует с Натали, так как та считай её спасает сейчас, мы все Полюшку подозревали. Такой вариант возможен?
Хотя мне очень трудно смотреть Полюшку красной.
Если там пара чёрных, то третий к ним кто? У меня на третьего нет никого.

Ты не пробовал с собой скрутить?
Как Капля.
Если что, то мне уже не смешно
Я кстати посмеялась днем с этого от капли. Если с самой собой крутить, то я, Геля, ты вполне себе троечка)))

А если Натали лжек, а полюшка реальный кч, то завтра на критике полюшка проголосует с Натали, так как та считай её спасает сейчас, мы все Полюшку подозревали. Такой вариант возможен?
Поэтому и проверяла, ее подозревали.
Почему Джестера не пошла проверять, я его и не собиралась проверять)), путала следы. Я ком и боялась, что меня вычислят и или меня или проверку грохнут. Ну такая моя личная параноя.

Свет, у нас нет другого кома, играем с этим. Полюшка сегодня пои любом раскладе не голосовалась.
Все ждали появления Капли, но она просто пришла.
Строго говоря, она не вскрыла кома.
Есть вариант тройки Натали, Капля, Полюшка.
Но у нас нет альтернативы.

Почему Джестера не пошла проверять, я его и не собиралась проверять)), путала следы. Я ком и боялась, что меня вычислят и или меня или проверку грохнут. Ну такая моя личная параноя.
Ну такое себе)

Строго говоря, она не вскрыла кома.
Строго говоря, у них примерно одинаковая риторика была. И после того, как я это огласил, Натали решилась вскрыться с кч Полюшки продолжить атаку на меня. Хотя там подготовка явно была, чтобы чч озвучивать...)

Строго говоря, у них примерно одинаковая риторика была. И после того, как я это огласил, Натали решилась вскрыться с кч Полюшки продолжить атаку на меня. Хотя там подготовка явно была, чтобы чч озвучивать...)
Ну а если все же на сейчас взять, что там тру с кч, а логи твое цвета от кч отсутствует. Кого голосовать то?

Users who are viewing this thread