Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я увидела, что ты со вчерашнего утра значком машешь. Я считаю тебя мафом.
Ты, Джестер, Трал. Моя тройка.
В Полюшке сомгевалась, проверила
А больше нет шерифа?
Просто я красный и Гелю тоже красной считаю. Хз какой Джестер, но что-то у шерифа многовато ошибок.

А я махала ?
Я никогда ни машу, ни откатываю и нынче такого не делала, с чего бы.
Я считаю да. Меня это оч смущало. Что ты писала, что тебя никто не находит мирной, лезла в какой-то паровоз, который и паровозом то назвать нельзя.
Тебе реально как без разницы, просто побрльше набрать. Кто будет с тобой. Причем что тебе ничего не угрожает.
Тебя много, но поиска ноль.

Я считаю да. Меня это оч смущало. Что ты писала, что тебя никто не находит мирной, лезла в какой-то паровоз, который и паровозом то назвать нельзя.
Тебе реально как без разницы, просто побрльше набрать. Кто будет с тобой. Причем что тебе ничего не угрожает.
Тебя много, но поиска ноль.
Ну так кто там черный в том паровозе в который я добавилась, Джес разве, ради которого ты вдруг вскрыться решила?
Ксю, Вентаж, Орфи твои красные же.
Так получается, что раз я тебе почернела "на махании", то как раз Джес и мог быть со мной.
Так нафига вскрываться?

Ну так кто там черный в том паровозе в который я добавилась, Джес разве, ради которого ты вдруг вскрыться решила?
Так получается, что раз я тебе почернела "на махании", то как раз Джес и мог быть со мной.
Так нафига вскрываться?
Я тебя проверю. Все станет понятно. Если красная доразбираешься.

Так нафига вскрываться?
Джес да, и ты.

где-где, в теме.
А в чем слаженность, в том что они обе косплеили вскрытие против меня?)
И, как раз, посмотри на действие Капли. Вскрылся ком с похожей риторикой, как у нее, она сразу открестилась от нее) типа провожаем и кома, и чек. Хотя сама полтора дня дефала Полюшку.
То есть ты видишь разбежку Капли и Натали?
Всё, чтобы вынести тебя?

Я между тобой, Джестером и Тралом.
У меня есть 2 красных Полюшка и Орфи. От Капли откатываю.
Чего? Капля голосует твоего чёрного, ты от неё откатываешь? А чёрные я и Геля? Я вообще ничего не понимаю.

Я между тобой, Джестером и Тралом.
У меня есть 2 красных Полюшка и Орфи. От Капли откатываю.
Так меня же ты проверишь, сама сказала.
Джеса сажать, тут опять вопрос - а вскрывалась тогда зачем, так бы сажала.
Трала, получаицца. Боюсь, ему не зайдет твой выбор.

Я не хотела ее вешать. Чек норм.
Плохой чек. Идти за чеком кандидата на повес это самоубийство,зачем тебе вскрываться на 9, когда надо выйти на 7 с двумя проверками? Когда твоя красная Капля выставила твоего же чёрного Джестера, когда вторым номером предлагается трал, мной конкретно. И уверенность в Капле, которая презентует чч Джестера, не имея кч капли, это прямой откат от шерифа.
Тут я думаю второго шера ждём утром. Сейчас нет необходимости.

Плохой чек. Идти за чеком кандидата на повес это самоубийство,зачем тебе вскрываться на 9, когда надо выйти на 7 с двумя проверками? Когда твоя красная Капля выставила твоего же чёрного Джестера, когда вторым номером предлагается трал, мной конкретно. И уверенность в Капле, которая презентует чч Джестера, не имея кч капли, это прямой откат от шерифа.
Тут я думаю второго шера ждём утром. Сейчас нет необходимости.
Мне уже на 9ке никто не верит, без вскрышки лжека, я че на 7ке буду делать? Я просто реально оцениваю ситуацию.

Натали еще вчера брала красной Каплю, до ее голоса в Джеса.
Ну вот взяла она Каплю красной, Капля голосит ее черного Джеса, вскрываться зачем, выноси Джеса вместе с Каплей и все дела.
Что тут тебе понятно?
Тут мне всё понятно, кроме одного момента. А кто бы пошел выносить Джеса?
Капля голосует в Джеса, Джес в ответ.
Капля уходит. Сидим ждем, будет ли вскрываться. Не стала. Типа просто так кинула голос? Да ладно!

И в кого бы ты пошла?

Все кто против, а у вас кто ком?

Капля: Джестер
Джестер: Капля

Users who are viewing this thread