Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Короче так я считаю Натали лжелерифом и буду её голосовать.
Обьясню- вскрываться смысла ей не было имея красный чек Полюшки, дальше на повесе её чёрный Джестер, Полюшка ещё с утра сказала что будет с ней играть, Капля проголосовала Джеса, то есть уже 3 руки в того кого она считает чёрным. Если Натали лжек, тогда Джес тут многовероятно красный.
Голосую за Натали

Обьясню- вскрываться смысла ей не было имея красный чек Полюшки, дальше на повесе её чёрный Джестер, Полюшка ещё с утра сказала что будет с ней играть, Капля проголосовала Джеса, то есть уже 3 руки в того кого она считает чёрным. Если Натали лжек, тогда Джес тут многовероятно красный.
Голосую за Натали
Те ты голосуешь единственного шерифа? Понятно.

Те ты голосуешь единственного шерифа? Понятно.
Я написал почему. Да иду, смысла твоего вскрытия я не понимаю, как можно говорить Джестер-Трал-я Геля тройка чёрных и при этом говорить я откатываю от Капли которая открыла голосование в одного из этой тройки тоже не понимаю.

И уверенность в Капле, которая презентует чч Джестера,

Капля уходит. Сидим ждем, будет ли вскрываться. Не стала. Типа просто так кинула голос? Да ладно!
Вы упоротые или чё? Я думала, Джестер один такой фантазер. Какой черный чек Джестера от меня? Я вроде ясно дала понять, что его нет:
При этом я допускаю, что Джестер мог и на красном ошибаться, его игра против Карусели не говорит, что он соточно маф.

Но основания считать, что он черный есть, исходя из его игры против скорее всего мирного игрока.
Нет у меня черного чека Джестера.

Голосую за Натали
Ну голосовать единственного шера такое себе, по ТБ не будем играть?

Я написал почему. Да иду, смысла твоего вскрытия я не понимаю, как можно говорить Джестер-Трал-я Геля тройка чёрных и при этом говорить я откатываю от Капли которая открыла голосование в одного из этой тройки тоже не понимаю.
А ком кто?

Ну голосовать единственного шера такое себе, по ТБ не будем играть?
Может и будем, я чёт подзадолбался в чёрного себя играть. Тебе самой как вскрышка и последующие рассуждения? Мне вот совсем не понравились. Я и сделал действие, вот его уже можно оценить.

Может и будем, я чёт подзадолбался в чёрного себя играть. Тебе самой как вскрышка и последующие рассуждения? Мне вот совсем не понравились. Я и сделал действие, вот его уже можно оценить.
Когда ты успел задолбаться?

Мне не понятно вскрытие Натали. Я считаю его несвоевременным и безосновательным.

То есть ты видишь разбежку Капли и Натали?
Всё, чтобы вынести тебя?
Я вижу, что Капля подоткатила от Натали, увидев вскрытие, до этого играли вместе. Это смущает. Не чтобы повесить меня, само собой.
Вы упоротые или чё? Я думала, Джестер один такой фантазер. Какой черный чек Джестера от меня? Я вроде ясно дала понять, что его нет:
Джестер как бы и сказал, что ты от этого "презентуемого" чч откатила

Тут мне всё понятно, кроме одного момента. А кто бы пошел выносить Джеса?
Капля голосует в Джеса, Джес в ответ.
Капля уходит. Сидим ждем, будет ли вскрываться. Не стала. Типа просто так кинула голос? Да ладно!

И в кого бы ты пошла?
В Полюшку или Натали
А тут нежданчик, ком с КЧ.

Про Каплю не поняла, что ты имеешь ввиду "просто так".
Именно что "просто так", она же сказала, что Джес не ЧЧ.

Users who are viewing this thread