Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вы упоротые или чё? Я думала, Джестер один такой фантазер. Какой черный чек Джестера от меня? Я вроде ясно дала понять, что его нет:

Нет у меня черного чека Джестера.
Ну там многие увидели шерифа / лжешерифа Каплю с чч Джестера
Так что не такой уж и фантазер

Хотя я не думаю, что Капля готовила чч, ей бы не было смысла тогда говорить, что Джестер не соточный черный, а она почти сразу это сказала

30 минут до ночи

Капля: Джестер
Джестер: Капля
Трал: Натали
Натали: Трал

Мне кажется нужно что-то решить.

Капля меня что-то смутила своей реакцией на вскрытие и этой фразой "ну всё, теперь шерифа и кч можно провожать"
При том, что другого шерифа не было, я у неё ближе к красным, а Джестер чёрный и против него играет Натали

Может, я и ошиблась где-то в красной Капле и черном Джестере, вместе я их явно не вижу

Я играю с тобой. Не буду парится.
Проголосую перед флажуом, подстрахую
Полюшка тогда у тебя красная, раз кч твоего кома. Но ведь Полюшка всю игру тебе совсем наоборот. Это ты готова закрыть глаза? Твой ком вскрылся, когда на повесе её чёрный и замаячила альтернатива повеса полюшки. Она провоцирует на ответную вскрышку, спрашивает у своего чёрного "ты ком?".

В общем, сложно
В Натали смущает только то, что так рано вскрылась, всё-таки вряд ли бы меня сегодня вешали
Но с другой стороны, логика проверки мне понятна и в целом со своей позиции не вижу смысла лжешерифу давать на меня кч, к тому же другого шерифа нет, поэтому Натали вполне верю

Полюшка тогда у тебя красная, раз кч твоего кома. Но ведь Полюшка всю игру тебе совсем наоборот. Это ты готова закрыть глаза? Твой ком вскрылся, когда на повесе её чёрный и замаячила альтернатива повеса полюшки. Она провоцирует на ответную вскрышку, спрашивает у своего чёрного "ты ком?".
Ну я все жду кто там решится вскрыться. Пусть сами думают.

В общем, сложно
В Натали смущает только то, что так рано вскрылась, всё-таки вряд ли бы меня сегодня вешали
Но с другой стороны, логика проверки мне понятна и в целом со своей позиции не вижу смысла лжешерифу давать на меня кч, к тому же другого шерифа нет, поэтому Натали вполне верю
А голосовать то кого планируешь? Натали в Трала голосует, при этом утверждает что ты и Джестер разноцвет.

А голосовать то кого планируешь? Натали в Трала голосует, при этом утверждает что ты и Джестер разноцвет.
Я думаю пока, хотя думать уже поздно(
В принципе, за Трала готова тоже проголосовать, мне очень не понравился его ход с голосом в безальтернативного шерифа
Ну и плюс Натали за него

А на каком Джестер повесе? 20 минут до флажка, я чет голосов особо не вижу.
Я там должна в какой тайминг вскрытие свое вписать если в Полюшку голоса пойдут?

.

Да ты перечитай ее, она сразу же и заявила, что ЧЧ Джеса нету.
И я понимала, откуда он у нее нарисовался.
Полюшку готова была, мне что с ней делать, я ее ищу-ищу, она уперлась и на контакт не идет, я у нее черная с первой страницы, даже если это такой красный внезапно, то зачем она мне за столом?
Я завтра буду перечитывать.
Сейчас я только домой зашла, голосую по ситуации.
У нас один ком. С кч Полюшки.
Я знаю упершуюся Полюшку с ее обтекаемыми ответами.
Вспомни твои претензии ко мне.

Но сейчас я определилась с позицией.

Ладно, я Натали проголосую.
Толку мне от ее чека, я свой цвет и так знаю.
Голосую Натали

Я думаю пока, хотя думать уже поздно(
В принципе, за Трала готова тоже проголосовать, мне очень не понравился его ход с голосом в безальтернативного шерифа
Ну и плюс Натали за него
Ну я то в отличии от Натали свои аргументы привёл и считаю их вескими, я голосую не в шерифа, а во вскрытого мафа.

Users who are viewing this thread