Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Голосую Натали

Логичнее и правильнее с моей тз второму вскрываться завтра

Капля меня что-то смутила своей реакцией на вскрытие и этой фразой "ну всё, теперь шерифа и кч можно провожать"
При том, что другого шерифа не было, я у неё ближе к красным, а Джестер чёрный и против него играет Натали

Может, я и ошиблась где-то в красной Капле и черном Джестере, вместе я их явно не вижу
И у Капли ты была мирной всю игру.
Так кто у тебя Капля или Джестер черный?

Полюшка тогда у тебя красная, раз кч твоего кома. Но ведь Полюшка всю игру тебе совсем наоборот. Это ты готова закрыть глаза? Твой ком вскрылся, когда на повесе её чёрный и замаячила альтернатива повеса полюшки. Она провоцирует на ответную вскрышку, спрашивает у своего чёрного "ты ком?".
Свет, я выше писала свою точку зрения на то, почему вскрылась Натали.
Другого кома нет. Играю с тем, кто есть.

15 минут до ночи

Капля: Джестер
Джестер: Капля
Трал: Натали
Натали: Трал
Геля: Натали
Полюшка: Трал
Вентаж: Натали
Капля: Натали

О том, почему не верю Натали я пояснила, мне очевидно, что ком так не сделает никогда. Спокойно завтра разбираемся со вторым и с Полюшкой. Я допускаю там реальный красный.

И у Капли ты была мирной всю игру.
Так кто у тебя Капля или Джестер черный?
Ну смотрите завтра, я Гелю проверю. Поля красная. Мне странно, что я нормально играла, и сейчас в ед. кома голоса идут. Пусть сами это об'ясняют.

Было бы неплохо, конечно, если бы вы определялись с голосами чуть более раньше, чем за 20 минут до флага.

Завтра вы будете мне рассказывать, почему голосовали в единственного кома.
Даже если это лжек и завтра будет вскрывать настоящий тру, то инфы от Натали мы уже не получим.

Натали мне не нравится, но голосовать единственного кома такое себе... Не знаю, что делать.

Голосую Трал
Хоть это уже не имеет никакого значения

Users who are viewing this thread