- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ну давай полетаем)Ура!!! Тогда потом полетаем)) Я знаю где взять самолетик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай полетаем)Ура!!! Тогда потом полетаем)) Я знаю где взять самолетик!
Это понятно. В нашем случае? )))Прямая. Герой и его автор.
АссоциативнаяЭто понятно. В нашем случае? )))
Ёж!!!!!!Какая взаимосвязь Онегина и Пушкина? )))
Чего?Ёж!!!!!!
*негодую...
Если ты хочешь что то у меня уточнить -спрашивай, я сейчас домой поеду в автобусе почитаю и вас догоню. И дальше готов к диалогу.Орфи тебя нежно любит, но в играх ты на своей волне. И для меня это волна часто плохо кончается. Не получается найтись.
Я тебе написала, что меня в твоих ходах смутило.
А ты "Ну и?" "Орфи недолюбливает".
Так что ясности не добавил.
Я так. Мало ли у вас еще что-то общее помимо литературы )))Ёж!!!!!!
*негодую...
Карусель с ним не играла наверно, а я играла. Правда это давно было, я Ежика давно звала играть, видела внизу, что читает. Я считаю, что он умный игрок, хороший, тут конечно другой формат. Разберется надесь. Я его как видишь и не голосую, но и не сказать, что мне сильно его чек нужен.Вот, перечитывал и нашел почему посчитал Ежика новичком
Поясни, на чем ты заиграл Натали и Карусель.Если ты хочешь что то у меня уточнить -спрашивай, я сейчас домой поеду в автобусе почитаю и вас догоню. И дальше готов к диалогу.
Я конечно не адвокат Трала, но мне он норм.Поясни, на чем ты заиграл Натали и Карусель.
Чудны его корреляции))) Ну а так, а лучше игроков 100% в серую зону без доверия? В таком случае все подозрительны и легкий выбор у него на чекКарусель с ним не играла наверно, а я играла. Правда это давно было, я Ежика давно звала играть, видела внизу, что читает. Я считаю, что он умный игрок, хороший, тут конечно другой формат. Разберется надесь. Я его как видишь и не голосую, но и не сказать, что мне сильно его чек нужен.
Какая-то потеренность натужная кмк.
Ежик, я может пропустила, а чем Ксю тебе не нравится?Какая взаимосвязь Онегина и Пушкина? )))
Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.Ежик, я может пропустила, а чем Ксю тебе не нравится?
Да мы все это уже поняли. Есть такая тактика, да. Но для этого надо самому собрать паровоз, хз кто в него еще полезет. И еще 2х напов туда затащить.Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.
Была раньше тактика такая у некоторых товарищей. Активный маф всех мирных ссорит между собой, а два мафа почти не высовываются, а так иногда подливают масла в огонь. А ночью все дружно делают свое дело. )
Ну я не увидела у Ксю ни особой активности, ни маслоподливания. Ксю опытный игрок и в схему какую то ее уложить сложно думаю)Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.
Была раньше тактика такая у некоторых товарищей. Активный маф всех мирных ссорит между собой, а два мафа почти не высовываются, а так иногда подливают масла в огонь. А ночью все дружно делают свое дело. )
А в какой огонь я подлила масла? И кто тот актив?Из прошлого опыта игр. Я думаю в игре может быть один активный маф и два не активных. Ксю мне кажется где-то в стороне.