Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Ок. Мне бежать надо. К обеду появлюсь.Короче я считаю что надо тупо выбрать в Джестер-Орфи-Ксю-Шурале самого мирного и делать чек туда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Мне бежать надо. К обеду появлюсь.Короче я считаю что надо тупо выбрать в Джестер-Орфи-Ксю-Шурале самого мирного и делать чек туда.
Ну смотри оставляем мафа ну принесет он чч Ёжика или твой или красный любого из оставшейся 4-ки ну какая от этого инфа? Понимаешь у меня есть все шансы после сегодняшней ночи не проснуться, 3 в 3 они конечно не затащат, но жизнь городу отсутствие права на ошибку сильно усложнит. Вот так я рассуждаю, поправь если видишь тут ошибки.Подожди, "сразу" писал - это вчера к вечеру, так?
Если ты ком. Они тебя уберут этой ночью в любом случае.Ну смотри оставляем мафа ну принесет он чч Ёжика или твой или красный любого из оставшейся 4-ки ну какая от этого инфа? Понимаешь у меня есть все шансы после сегодняшней ночи не проснуться, 3 в 3 они конечно не затащат, но жизнь городу отсутствие права на ошибку сильно усложнит. Вот так я рассуждаю, поправь если видишь тут ошибки.
Что значит если?) Я это понимаю, выше все расписал чем грозит сегодня игра в баланс, баланс у вас и так будет, мы вешаем мафа, мафия ночью стреляет меня, я в ласте приношу чек, вот и весь баланс. Ещё раз баланс играется когда есть две равнозначные версии, у нас равнозначных версий нет, у нас кривая вскрышка от Кенига, она чёрная, она ответная, там провалов в логике миллион, по моей вскрышке и чеку я думаю всем все понятно, если у кого-то есть по этим действиям вопросы-задавайте все объясню и разжую.Если ты ком. Они тебя уберут этой ночью в любом случае.
На 100% нельзя быть уверенным.Что значит если?)
Да вы что какие трудные? Ну какой сегодня Джестер? Есть проверенный черный, есть мой второй голос на нем, вы ещё лишнюю ветку сегодня сделайте и что бы рук в итоге не хватило.Ход. Если мы вешаем Джестера,а он может быть мирный,они убьют кома.
Останется 4 кч и 3чч
Ход. Вешаем Кенига, они убивают мирного
Останется 3 кч и 2 чч
Ход. Город без кома вешает мирного и теряет ночью мирного
Я и пишу, что нельзя так. Это Карусель предлагает. А это странным не кажется.Да вы что какие трудные? Ну какой сегодня Джестер? Есть проверенный черный, есть мой второй голос на нем, вы ещё лишнюю ветку сегодня сделайте и что бы рук в итоге не хватило.
Пофиг. Сегодня вешаем Кенига. А кому чек сделать тебе видней.Есть сомнения, задавай вопросы и на секунду ты во второй версии-чёрный, нап мой)
Доброе. А вполне может и не хватитьДа вы что какие трудные? Ну какой сегодня Джестер? Есть проверенный черный, есть мой второй голос на нем, вы ещё лишнюю ветку сегодня сделайте и что бы рук в итоге не хватило.
Это как в шахматах, раз уж про них вспомнили есть просто ход, а есть лучший ход, который максимум профита даёт, я в шахматах конечно слабоват, но тут не шахматы до 10-ти я считаю неплохо.Я и пишу, что нельзя так. Это Карусель предлагает. А это странным не кажется.
И я об этом, булка всегда найдётся, причём из лучших побуждений.Доброе. А вполне может и не хватить
У нас еще Шурале не было. Орфи настолько версию не выбрала, что готова прикрыть грудью Коньяка.
Вот и я о том же, что надо делать лучший ход.Это как в шахматах, раз уж про них вспомнили есть просто ход, а есть лучший ход, который максимум профита даёт, я в шахматах конечно слабоват, но тут не шахматы до 10-ти я считаю неплохо.
Там повесов хватит, Натали с Каруселью оставлю рулить, я уверен что они справятся.Лучший ход тоже не гарантирует победу.
Вешаем Кенига, теряем Трала который нам сообщает чек красного. В итоге будем из 5 мирных уверенны в одном. А 2 мафа растворятся в толпе.
Трал правильно говорит. Баланс можно запустить только по проверенным игрокам. Это комы, ЧЧ.А следующий ход неверный будет, когда красные повесят красного.