По
Джесу я писала, что мне не нравится. Это голос в Трала, как только открылся день.
Вот из-за таких мувов хочется играть в баланс и сразу ставить руку в героя. По действиям это немирный ход. Мирный так не будет делать, даже если ему игрок не нравится. Хотя я понимаю Джеса, ком фонит, но тем более ход для мирного как минимум странный.
По
Шурале. Смешно получилось, его я читала с конца к началу - мне очень даже понравились интонации. Именно интонации, очень спокойные. Когда читала от начала к концу, то ровно противоположное впечатление сложилось. У Шурале было 3 основных объекта внимания Кениг и Ежик и главный вопрос, почему от его проверки чернеет или краснеет тот или другой. С Ежиком там явная непара. С Кенигом непары нет. Явных черных действий не увидела.
Вот это не очень понравилось.
Трал, лучше бы ты принес чек черного, но не жесера, так как он после стрельбы в тебя вряд ли до тройки доживет, будь он хоть мафом, хоть мирным. Проверяй подозрительных тебе и серых
Понимаю, почему черный чек. Ну а вдруг Джес мирный? Так зачем его вешать? Не лучше бы с такой логикой как раз проверить Джеса?
Эта просьба даже непары им не делает.
Про
Ежика. Довольно последовательно едет в меня, вчера появились в кандидаты на тройку Карусель и Ксю, но Ксю отпала как кч кома. Карусель осталась. Вешать меня и Карусель. Ну ладно я, я играла за баланс, сцепилась с Натали. Но Карусель? Или потому что ее уже не проверишь? Интересно по Натали. Сначала Натали приглашает Ежика поиграть, тот отказывает, а потом оказывается, что он не отказался, а проигнорировал сообщение (почему?), потом Натали у него уверенно красная.
Ясно, что Натали-Ежик не пара.
По Ёжику у меня не сложилось четкого мнения. Осторожная игра, без резких движений, в общем русле. Логику совершенно не понимаю. Откуда выводы? Как пришел к мысли?
В общем с Ежиком хотелось бы поговорить подробнее.