Я играю с Карусель и СашкойОкей. Кто эти две мафии из краснящих тебя?
Йожка, Лика, Макс, Хроно - выбирай.
Первых двух чекала бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я играю с Карусель и СашкойОкей. Кто эти две мафии из краснящих тебя?
Ну ты объясни. Я не понимаю как из моего какого-то цвета уверенно следует какой-то их цвет. Допустим, у тебя мой кч. Тогда они тоже красные? А чего, никто из них будучи черной, не мог сказать, что я красный? Очевидно могли. Или наоборот, у тебя мой чч. Тогда они тоже черные? А что, никто из них будучи красной не мог посчитать меня-мафа мирным? Очевидно могли.Да я ж писал уже вроде, что от тебя мне Вентаж с Душой свои цветы открвают...вот Макса чек считаю вообще выстрелом в небо...хоть красный, хоть черный
Три раза перечитал, ничего не понял.А кстати за что ты в Йожку едешь?
Я за чек самого красного за столом, а тебе как раз зайти должно было, раз ты сам его озвучил.
Совпали, получается)

Т.е. ты едешь в меня за то, что я в чек самого красного за столом предлагаю? Тебя, видимо? Ты себе льстишь.А кстати за что ты в Йожку едешь?
Я за чек самого красного за столом, а тебе как раз зайти должно было, раз ты сам его озвучил.
Совпали, получается)
Я предлагаю в чек самого красного за столом. Как я понимаю, это Геля, а я ее смею в чек предлагать.Три раза перечитал, ничего не понял.![]()
Макс, Хрон, вы тут до Карусели докапывались, а что с Гелей у вас? Всё хорошо?Я играю с Карусель и Сашкой
Йожка, Лика, Макс, Хроно - выбирай.
Первых двух чекала бы

Ох.Я предлагаю в чек самого красного за столом. Как я понимаю, это Геля, а я ее смею в чек предлагать.
Ну я её взглядов не разделяю. По поводу того, что её краснят под отстрел. Кто это в её списке такой прошаренный, что с ранних этапов её краснит под отстрел? Если её кто-то краснит под отстрел с самого старта, то это план с договорки, а не импровизация. А кто это будет об этом договариваться? Просто зачем?Я предлагаю в чек самого красного за столом. Как я понимаю, это Геля, а я ее смею в чек предлагать.
Я ведь пояснял, вы друг с другом играете, меня взяли в оборот. На етом и подозреваю. Винтаж на отдыхе, чтобы ее не отвлекать, тебя хотел бы проверить. Это ведь хорошо, если миром окажешся - вагон красных прицепитсяНу ты объясни. Я не понимаю как из моего какого-то цвета уверенно следует какой-то их цвет. Допустим, у тебя мой кч. Тогда они тоже красные? А чего, никто из них будучи черной, не мог сказать, что я красный? Очевидно могли. Или наоборот, у тебя мой чч. Тогда они тоже черные? А что, никто из них будучи красной не мог посчитать меня-мафа мирным? Очевидно могли.
Я не понимаю как ты выводишь зависимость их цветов от моего. Объясни мне
и что нам ето даст?Я предлагаю в чек самого красного за столом. Как я понимаю, это Геля, а я ее смею в чек предлагать.
Ну вот здесь звиняйте - совсем ничего непонятно( краснить под отстрел!? - поясниНу я её взглядов не разделяю. По поводу того, что её краснят под отстрел. Кто это в её списке такой прошаренный, что с ранних этапов её краснит под отстрел? Если её кто-то краснит под отстрел с самого старта, то это план с договорки, а не импровизация. А кто это будет об этом договариваться? Просто зачем?
потому, мне просто показалось, что она просто от чека уйти хочет и способ подобрала очень не красный
У меня ты не красная. "Возможно" - это не окраснение. И не черная. Я по тебе выводов в ноль дне не буду делать даже под страхом смерти. Поэтому в чек. К тому же, после Хроно/Карусели.Ох.
Так по счету же. Ну принеси, кого заиграли больше.
И самый красный стреляется многовероятно, нельзя же не думать что с чеком трупа останетесь.
Это элементарные вещи, я объяснять должна?
Ну у Гели спроси. Это ее слова.и что нам ето даст?
Что в этом странного?Ну я её взглядов не разделяю. По поводу того, что её краснят под отстрел. Кто это в её списке такой прошаренный, что с ранних этапов её краснит под отстрел? Если её кто-то краснит под отстрел с самого старта, то это план с договорки, а не импровизация. А кто это будет об этом договариваться? Просто зачем?
потому, мне просто показалось, что она просто от чека уйти хочет и способ подобрала очень не красный
Обычно, если мафия не нашла шера, то стреляется самый красный игрок за столом. Геля боится, что ее заокрасняли почти все, и поэтому ее отстрелят ночью.Ну вот здесь звиняйте - совсем ничего непонятно( краснить под отстрел!? - поясни
Вы аккуратнее здесь с афоризмами) Мы у вамс учимся!Ну у Гели спроси. Это ее слова.
Нет, ничего хорошего. Чек просишь ты, значит, и разбираться будешь ты, если его получишь. А не я. У меня никакой инфы не прибавится. Потому ты должен сразу понимать, что ты будешь делать. А прицепятся не только миры, но и мафы. Как ты их сортировать будешь? На все эти вопросы у тебя должны быть ответы. Не обязательно прям четкие. Но план действий быть дролженЯ ведь пояснял, вы друг с другом играете, меня взяли в оборот. На етом и подозреваю. Винтаж на отдыхе, чтобы ее не отвлекать, тебя хотел бы проверить. Это ведь хорошо, если миром окажешся - вагон красных прицепится
Да не то, что боялась, я ожидала этого.Обычно, если мафия не нашла шера, то стреляется самый красный игрок за столом. Геля боится, что ее заокрасняли почти все, и поэтому ее отстрелят ночью.
Потому что нельзя, потому что нельзя! потому что нельзя быть на свете красивой такой....Что в этом странного?
Красним Вирве, все равно покраснят - так часто играется.
Меня здесь и на маффке в восьми из десяти игр подряд стреляли, пока я не психанула и не стала цвет стараться притушивать, на маффке не стреляют уже.