Sоня
зомби
- Реакции
- 37
У меня, ладно))Не, не любой)) Ты оч хорошо сыграла, но можно было чуть лучше))
У вас это у кого?)) У вечных зрителей?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, ладно))Не, не любой)) Ты оч хорошо сыграла, но можно было чуть лучше))
У вас это у кого?)) У вечных зрителей?))
Я не обижаюсь. Что за бред? Просто моя любимая карта красная. И если я не могу играть своей любимой картой, то и смысл играть вообще? Дело же не в этой конкретной игре, а в стабильности. Это всегда так, то стрелять больше некого, то я играю в мафию и мешаю им, то я самый красный и куда деваться и т.д. и т.п. Не может быть такого, что мафам никак не сыграть не убив меня. Но происходит именно это.Серп. я надеюсь ты остынешь и расскажешь, куда мне надо было стрелять - если выбор был из тебя, меня и Пц
Я могла, конечно. застрелиться, что б ты не обижался.
Но ты ж потом сам загнобил бы меня - с "не этому я вас учил")
Спасибо, что собрал такой классный состав. Было здорово.
А меня то за что?)) мне нужно было просто не мешать)Напов с победой))
ты оч вовремя с напарниками разбежалась)А меня то за что?)) мне нужно было просто не мешать)
Может маски все-таки, новогодняя, теплоход под парами застоялся с мая вроде)?теперя создавайте следующий набор))0
Серп, ну так сложилась игра - что мы оказались вместе в красных.Я не обижаюсь. Что за бред? Просто моя любимая карта красная. И если я не могу играть своей любимой картой, то и смысл играть вообще? Дело же не в этой конкретной игре, а в стабильности. Это всегда так, то стрелять больше некого, то я играю в мафию и мешаю им, то я самый красный и куда деваться и т.д. и т.п. Не может быть такого, что мафам никак не сыграть не убив меня. Но происходит именно это.
Что же касается конкретно этой игры, вы изи могли застрелить Аера, против которого игры нет. А после этого могли даже не просто хороводы вокруг меня водить, типа, что же теперь со мной делать, а могли меня просто заголосовать. У Зубра я маф. Я, со своей парой Зубр, Таня агрю в себя ещё и Таню. Плюс ваши 2 руки. Вы могли меня снять голосованием! И это именно то, чему я вас учил - не ссаться в штаны при виде кого бы то ни было за столом, а играть против них. Вставать и бить лицо в кровь, чтобы кровь по всем стенам. Вот этому я вас учил. Но так и не научил)
А за состав спасибо ведам, я только Харо позвал. Ну и Каплю ещё, но она так и не нашла в себе желания сыграть)
Вот я про то и говорю, что даже когда я игру проигрываю, всё равно стреляют именно меня)А в этой - оставь мы тебя
точно так же сели бы Зубр и Таня - только с твоим участием.
Отомсти всем)) Со всеми поругайся, чтоб тебя до тройки не трогали))Вот я про то и говорю, что даже когда я игру проигрываю, всё равно стреляют именно меня)
Вот кстати я бы отметила игру Ивии, почти докрутила же версию. Раньше всех. Побольше уверенности и смелости и будет хорошо.Была мысль, что это не Зубр покупал Карусель, а Карусель Зубра. Мне Зубр помирнел, я уже больше думала на ПЦ. Но думаю, ладно. Всё-равно оба уходят.
Но попил конечно очень сложно сделать так, чтобы маф не сломал.
Ты нам сердце разбивает и душу рвешь.Всем спасибо за игру
Мафия молодцы. Одна из тех игр, когда проиграл и ваще пох) Забирайте нотс на ПЦ - если он адекватный, он маф, система сбоев не дала ещё ни разу)
Ивия с Ёжкой понравились. на самом деле образцовые красные игроки в этой. После линча Тани и их входов в день, были у меня самыми красными игроками. Краснее вообще всех. Но зубра красным найти мне это всё равно не помогло, увы)
Ну и я наигрался, видимо. Это была последняя капля. Даже в играх где вообще не туда, всё равно не дают поиграть. Я на критике мирным не был уже годы! Годы, блять! Вся игра игра свелась к тому, что либо я маф, либо я труп. Я даже не знаю, что мне отвечать, если меня мафа на критике будут спрашивать, почему я живой?) Звучит смешно, а по факту будут правы, ибо миром я и правда на критике не бываю. А на финалке я вообще лет 10 не былЭто всё какая-то хуйня, мне так не интересно. Так что всем спасибо, всем пока. Гель, забери ленту, мне не понадобится больше
Ой, спасибо. Я всегда сомневаюсь)Вот кстати я бы отметила игру Ивии, почти докрутила же версию. Раньше всех. Побольше уверенности и смелости и будет хорошо.
Посвящается ЙожкеОтомсти всем)) Со всеми поругайся, чтоб тебя до тройки не трогали))
Ладно-ладно!))))Посвящается Йожке
Посадим жеЛадно-ладно!))))
В следующий раз буду молчать как рыба об лед)) Молчать и всякую фигню про вас думать)
Злые вы....Посадим же
Мне понравилась твоя тактичная игра. Правда, поймала паранойку на этом. Правда, поймала паранойку на всех , было. Лепила, крутила тройки.Злые вы.... Посмотреть вложение 2252500
Тебе надо не лететь сломя голову на красной. Это первый симптом хрононафтизма.Ладно-ладно!))))
В следующий раз буду молчать как рыба об лед)) Молчать и всякую фигню про вас думать)
Да кто там летел-то?Тебе надо не лететь сломя голову на красной. Это первый симптом хрононафтизма.
Ну и твой голос в Таню с обоими(!) своими черными это ахтунг и при других раскладах может дорого стоит.
В остальном нормально. БП не особо читабельны, конечно.