Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Объяснила с утра спокойно все, что думаю, огребла по самые помидоры.

А почему я не имею права ответить Максу, если он на херне называет меня черной? Тебе вот не нравится, что я чек в тебя хочу. Мне не нравятся его говноаргументы.
Дело в том, что ты слишком много внимания уделяешь этой херне и говноаргументам. Не кажется?

• 100%
Реакции: Zybr
Ааа ты тут? А чего молчим? :D
Тем что среагировала на моë интуитивное окраснение того игрока, которого ещё не было. А на полу шутку Йожки промолчала
Мне ваша мафия мешает Диксит разгадывать)))

Никто вообще не отреагировал на "полушутку Йожки", так может там и не было на что реагировать?

Но мне уже надоело это мусолить.

А на интуитивные тройки тогда было? Вы сами говорите, что это полная херня и уже второй день мусолим

@Ventazh Йожка, Йожкой, а мне больше не даëт покоя Ангелина. Я бы чекнул еë так как если кто и спалился первый на чëрной карте, так это она.
Гораздо реже будет, чтобы в тебя начинал атаку маф, а за ним пристроились двое мирных

Смотрю по умолчанию. Не будет - так и замечательно. А может будет одна с твоим чч -кто знает)
Странное допущение. Ладно пока оставим. Но играть с тобой я пока поостерегусь.

Дело в том, что ты слишком много внимания уделяешь этой херне и говноаргументам. Не кажется?
Ты не меньше внимания уделяешь этому, все никак не успокоишься.
Я уже сказала, что для моей полушутки ты слишком взвился и тут же в саммаф ушел.
Что вижу, то и сказала. Даже если ты красный, ты играешь на руку мафии четвертым мафом.

Ааа ты тут? А чего молчим? :D
Тем что среагировала на моë интуитивное окраснение того игрока, которого ещё не было. А на полу шутку Йожки промолчала
Если это про меня, то я здесь. Так я у тебя какая?

Странное допущение. Ладно пока оставим. Но играть с тобой я пока поостерегусь.
А чего так? Это я ведь твою черную Йожку протаранил. Позиция по Максу тоже скорее схожу с твоей. Как и по Геле.

Ты не меньше внимания уделяешь этому, все никак не успокоишься.
Я уже сказала, что для моей полушутки ты слишком взвился и тут же в саммаф ушел.
Что вижу, то и сказала. Даже если ты красный, ты играешь на руку мафии четвертым мафом.
А скажи пожалуйста где я взъелся на неë до тех пор пока Ангелина не ущипнула меня за мот интуитивные тройки?! В данный момент 100% накид или ты забыла как я на это ответил?!

А чего так? Это я ведь твою черную Йожку протаранил. Позиция по Максу тоже скорее схожу с твоей. Как и по Геле.
Вот это и непонятно. Ты со мной как будто совпадаешь, а по постам как будто подозреваешь. Оставляешь себе возможность для маневра. Вобще нп люблю когда такая "неконкретная конкретика".

Сейчас в теме: