Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 148 Общество защиты животных
А почему я не имею права ответить Максу, если он на херне называет меня черной? Тебе вот не нравится, что я чек в тебя хочу. Мне не нравятся его говноаргументы.
Ты не меньше внимания уделяешь этому, все никак не успокоишься.
Я уже сказала, что для моей полушутки ты слишком взвился и тут же в саммаф ушел.
Что вижу, то и сказала. Даже если ты красный, ты играешь на руку мафии четвертым мафом.
Ты не меньше внимания уделяешь этому, все никак не успокоишься.
Я уже сказала, что для моей полушутки ты слишком взвился и тут же в саммаф ушел.
Что вижу, то и сказала. Даже если ты красный, ты играешь на руку мафии четвертым мафом.
А скажи пожалуйста где я взъелся на неë до тех пор пока Ангелина не ущипнула меня за мот интуитивные тройки?! В данный момент 100% накид или ты забыла как я на это ответил?!
Вот это и непонятно. Ты со мной как будто совпадаешь, а по постам как будто подозреваешь. Оставляешь себе возможность для маневра. Вобще нп люблю когда такая "неконкретная конкретика".