Вброс Макияж у парней

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин":D
Ну или раз уж про Яр Чаллы разговор то не "Сань" а типа "Ильдус"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Представляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин":D
У меня приятель был в молодости, даже не гей, просто любитель рока. Ходил иногда в кожаной жилетке на голое тело и волосы у него были длинноватые. Как-то поймали его местные гопники, но толерантные оказались, просто сказали:" Слышь, парень, ты так больше не ходи"))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Или в шахте: бля, Вась, тоналка есть, чето у меня синяки черные под глазами

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Или Набережных Челнах
Ну в россии много мест где мужыку лучше не ходить с накрашеными губами. Можно даж попасть под пропаганду гомосеков за такую дерзость
Гыы.пиздос

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
У меня приятель был в молодости, даже не гей, просто любитель рока. Ходил иногда в кожаной жилетке на голое тело и волосы у него были длинноватые. Как-то поймали его местные гопники, но толерантные оказались, просто сказали:" Слышь, парень, ты так больше не ходи"))
Подумали наверное что говнарь просто) Был бы он в рубашечке да с длинными волосами, вот тут уже вопросики были бы))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня был приятель с длинными волосами, ходил всегда в черном и балахонистом, толстоватый. Так его обычно за попа принимали.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот она? у меня к тебе вопрос. Когда 2 девочки кто кого должен поцеловать первым? Какие то правила действуют?? этикет там все дела...
Эээ
Нинаю мы постоянно целуемся?
Или ты имеешь ввиду кунилингус??

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А некоторых женщин привлекает фистинг. Фу канешн но
У каждого свои секспредпочтения
Мы тебя не осудим за это
Лучше сразу какое-нить бревно засунуть, да потолще, чё там тонкая ручка! :rofl:

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я в 2005-2010 с длинными волосами ходил, а тогда ещё и эмо-период был, альтернативщики, скейтеры и т.д.) Пизды 1 раз только получил от гопников в 5 на 2, куртка не понравилась им - сноубордическая, и это 31 декабря в ночь было, конченные) Потом правда узнал кто это был, через знакомых, вдвоём нашли его и отпиздили))
И ещё раз дали пизды всем вместе гопников человек 15 на нас 6)) Из-за того что "в нашем дворе ёпта сидите" и тип у нас был эмарь как раз) Ну там прям нормально отпиздили, другу 4 зуба передних снесли, всю калитку))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты Аня? Просто она обычно меня подбешивает тупой логикой. Если нет, то манера общения у вас похожа прям, что пипец.
У Ани тупая логика?
Такое возможно?
Логика либо есть либо ее нет
Она не может быть тупой
Тупой может быть сам человек или угол
И Аней меня тут раз пять уже назвали не играй в экстрасенса
И лезбиянок с женой кроме меня тут нет.
Так что ты не угадала. А прочитала)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу