Ну или раз уж про Яр Чаллы разговор то не "Сань" а типа "Ильдус"Представляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или раз уж про Яр Чаллы разговор то не "Сань" а типа "Ильдус"Представляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин"
У меня приятель был в молодости, даже не гей, просто любитель рока. Ходил иногда в кожаной жилетке на голое тело и волосы у него были длинноватые. Как-то поймали его местные гопники, но толерантные оказались, просто сказали:" Слышь, парень, ты так больше не ходи"))Представляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин"
Ну начальство по определению пидарасы, конечно. Маникюр тут дело десятоеГеи на нашем заводе не на конвейре
Они повыше сидят
Или в шахте: бля, Вась, тоналка есть, чето у меня синяки черные под глазамиПредставляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин"
Душевно агаХорошо как с вами.
Ну в россии много мест где мужыку лучше не ходить с накрашеными губами. Можно даж попасть под пропаганду гомосеков за такую дерзостьИли Набережных Челнах
Подумали наверное что говнарь просто) Был бы он в рубашечке да с длинными волосами, вот тут уже вопросики были бы))У меня приятель был в молодости, даже не гей, просто любитель рока. Ходил иногда в кожаной жилетке на голое тело и волосы у него были длинноватые. Как-то поймали его местные гопники, но толерантные оказались, просто сказали:" Слышь, парень, ты так больше не ходи"))
Удивила конешн, но мож поэтому тебе и нравятся накрашенный губы. Хороший ты парень, Оль?Я поняла, что ты имела ввиду. И ответ не изменился.
У меня был приятель с длинными волосами, ходил всегда в черном и балахонистом, толстоватый. Так его обычно за попа принимали.У меня приятель был в молодости, даже не гей, просто любитель рока. Ходил иногда в кожаной жилетке на голое тело и волосы у него были длинноватые. Как-то поймали его местные гопники, но толерантные оказались, просто сказали:" Слышь, парень, ты так больше не ходи"))
Блин, подержи кирку у меня хайлайтер смазалсяИли в шахте: бля, Вась, тоналка есть, чето у меня синяки черные под глазами
ЭээВот она? у меня к тебе вопрос. Когда 2 девочки кто кого должен поцеловать первым? Какие то правила действуют?? этикет там все дела...
Они всегда с подведенными глазами зато.Или в шахте: бля, Вась, тоналка есть, чето у меня синяки черные под глазами
Эээ
Нинаю мы постоянно целуемся?
Или ты имеешь ввиду кунилингус??
Нет, просто пососатьсяЭээ
Нинаю мы постоянно целуемся?
Или ты имеешь ввиду кунилингус??
Я больше не пойду с тобой в оперу? там бабки?Меня что ждёт кунилингус в опере?
Я в 2005-2010 с длинными волосами ходил, а тогда ещё и эмо-период был, альтернативщики, скейтеры и т.д.) Пизды 1 раз только получил от гопников в 5 на 2, куртка не понравилась им - сноубордическая, и это 31 декабря в ночь было, конченные) Потом правда узнал кто это был, через знакомых, вдвоём нашли его и отпиздили))У меня приятель был в молодости, даже не гей, просто любитель рока. Ходил иногда в кожаной жилетке на голое тело и волосы у него были длинноватые. Как-то поймали его местные гопники, но толерантные оказались, просто сказали:" Слышь, парень, ты так больше не ходи"))
У Ани тупая логика?Ты Аня? Просто она обычно меня подбешивает тупой логикой. Если нет, то манера общения у вас похожа прям, что пипец.