ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я не кошууу, просто говорю что мне тоже нравится ебаться с девушкамиНу а чо ты под меня косишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не кошууу, просто говорю что мне тоже нравится ебаться с девушкамиНу а чо ты под меня косишь?
Пошла гуглитьДа из твоего. Я понятия не имею би Чимин или нет, я же не фанатка. И тоже до безобразия толерантна. Но вот Ын У из моего примера вроде бы как мечтает жениться, любит детей и ни разу не намекал даже в интересе к мужчинам))))) Хотя я свечки не держу. Ну все они не могут быть би или геями же. Просто в их стране женщины считают привлекательными именно такой тип парней. То есть парни стараются этим привлечь девушек.
Странный вопрос. Но выберу пожалуй 1 вариант.А он тебя привлекает как сексуальный объект? Ты хочешь его трахнуть или что б он тебя?
Им какая разница, кто ты, они этого не понимают, ну, максимум, что сделают, это приклеют и совершат обратное действие!Ни, Гена, я лизбиянка вдруг меня там сожгут.с ненакрашеными губами??
А я уверена, что не из моего))Не уверена?
Загуглила. Лапочка какой!!! Чуть Чимину не изменилаПошла гуглить
Или Набережных ЧелнахЕсли мужик напомажен и не гей
То у него есть все шансы им стать независимо от его желания причем в ближайшем будущем. Особенно если дело происходит в Чебоксарах
Ты Аня? Просто она обычно меня подбешивает тупой логикой. Если нет, то манера общения у вас похожа прям, что пипец.Да. Я пизбец как горда. А ты?
Я поспорю с обществомНе также. Сейчас общество как бы договорилось накрашенная женщина это красиво, она привлекает самца. А накрашенный мужчина для чего, тоже самца привлекает))) шоумен понятно внимание к себе привлекает, хотя хз?♀️ тотже корейский парень из твоего примера би))
Я не это имела ввиду? ну типа прям его резиновым членомСтранный вопрос. Но выберу пожалуй 1 вариант.
Представляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин"Или Набережных Челнах
А некоторых женщин привлекает фистинг. Фу канешн ноА если я женщина и меня привлекает накрашенный мужчина, то что не так с этой схемой?)
Вот она? у меня к тебе вопрос. Когда 2 девочки кто кого должен поцеловать первым? Какие то правила действуют?? этикет там все дела...Я поспорю с обществом
Я накрашеная ток для привлечения свою любимой. и отбиваюсь ссаными тряпками от самцов. При выходе в круг мужчин предплчитаю не красится и олеваться попроще аля бомж в капюшоне
Они слишком ведутся на это все. Заебали.
Вся моя красота каблуки украшения и косметика только для моей дамы сердца
А вторая часть да.все верно.
Мужик накрашеный эт для привлечения другого мужика
Гей крч
Та хрень полнаяКто хоть такие метросексуалы?
Геи на нашем заводе не на конвейреПредставляю где-нить на заводе, "бляяя Сань опять об токарник задел и ноготь обломал, только вчера сделал балиииин"
Я поняла, что ты имела ввиду. И ответ не изменился.Я не это имела ввиду? ну типа прям его резиновым членом
Там в перемешку, геи да пидарасыГеи на нашем заводе не на конвейре
Они повыше сидят