Вброс Макияж у парней

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
В России?? Ну только если он самоубийца. Но дело в том, что цвет волос, губ, одежды. Всё это никак не влияет на ориентацию.
Раньше женщина в брюках тоже была подвержена нападкам со стороны общества. Сейчас это нормально. Обувь на каблуках была придумана для мужчин и они её носили, это было абсолютно нормально. Сейчас это только женское. Во многих культурах раньше мужчины отращивали длинные волосы и это было символом мужества. Сейчас длинные волосы у мужчин многими до сих воспринимаются как что-то женоподобное. Так же и с макияжем)))
И чулки носили только мужчины всегда! :thumbsup:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
В России?? Ну только если он самоубийца. Но дело в том, что цвет волос, губ, одежды. Всё это никак не влияет на ориентацию.
Раньше женщина в брюках тоже была подвержена нападкам со стороны общества. Сейчас это нормально. Обувь на каблуках была придумана для мужчин и они её носили, это было абсолютно нормально. Сейчас это только женское. Во многих культурах раньше мужчины отращивали длинные волосы и это было символом мужества. Сейчас длинные волосы у мужчин многими до сих воспринимаются как что-то женоподобное. Так же и с макияжем)))
Не также. Сейчас общество как бы договорилось накрашенная женщина это красиво, она привлекает самца. А накрашенный мужчина для чего, тоже самца привлекает))) шоумен понятно внимание к себе привлекает, хотя хз?‍♀️ тотже корейский парень из твоего примера би))

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Не также. Сейчас общество как бы договорилось накрашенная женщина это красиво, она привлекает самца. А накрашенный мужчина для чего, тоже самца привлекает))) шоумен понятно внимание к себе привлекает, хотя хз?‍♀️ тотже корейский парень из твоего примера би))
Точно из моего примера?)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Та геи красят губы или метросексуалы
Которые хотят стать геями
Тут цвет помады еще важен для более точного определения гей или не очень
Кто хоть такие метросексуалы?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да за такое и в Москве можно по ебалетке схватить я думаю)
Ни.помнишь...данила штоль тут был блогер модель.постоянно накрашеный в платье ходил. Норм в москве с этим

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
А если я женщина и меня привлекает накрашенный мужчина, то что не так с этой схемой?)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ни.помнишь...данила штоль тут был блогер модель.постоянно накрашеный в платье ходил. Норм в москве с этим
Если на такси передвигаться от точки А до точки Б, то может быть) В метро мне кажется и пары станций не проедешь, особенно вечером)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Точно из моего примера?)
Из моего примера видимо))
Но у них в кейпоп все мальчики на сцене подкрашены. И актеры и телеведущие. У нихсвои представления о шоубизе. Ну не все же они там геи

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А если я женщина и меня привлекает накрашенный мужчина, то что не так с этой схемой?)
А он тебя привлекает как сексуальный объект? Ты хочешь его трахнуть или что б он тебя?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В обычной жизни в Росси если не актер/шоумен то накрашенный мужчина и правда бы странно выглядел как по мне. Но я обеими руками за ухоженность! И маникюр на руках у гетеро мужчины меня бы порадовал.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В обычной жизни в Росси если не актер/шоумен то накрашенный мужчина и правда бы странно выглядел как по мне. Но я обеими руками за ухоженность! И маникюр на руках у гетеро мужчины меня бы порадовал.
Без цветного покрытия само собой)))

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Из моего примера видимо))
Но у них в кейпоп все мальчики на сцене подкрашены. И актеры и телеведущие. У нихсвои представления о шоубизе. Ну не все же они там геи
Да из твоего. Я понятия не имею би Чимин или нет, я же не фанатка. И тоже до безобразия толерантна. Но вот Ын У из моего примера вроде бы как мечтает жениться, любит детей и ни разу не намекал даже в интересе к мужчинам))))) Хотя я свечки не держу. Ну все они не могут быть би или геями же. Просто в их стране женщины считают привлекательными именно такой тип парней. То есть парни стараются этим привлечь девушек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу